| 

| 
		||
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Ну мы в садик тока с сентября )) А чего Вам его не дают? Очереди большие? А как на работу интересно выходить? Удачи Лен!!!!! @@@@  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 25521 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем привет! 

Классные фотки! Лена, удачи у стоматолога! ) Мне бы тоже записаться надо 2 дырочки залечить и в выходные буду делать слепок для дальнейшего отбеливания   Плюш, мы ходим в садик, правда до обеда пока у нас сегодня ТАААААААКООООЙ дождь был кошмар! Мне как раз Соню забирать, а ничего не видно из за дождя просто огромные капли реально как из ведра.теперь конечно на дорогах реки..лета в этом году вообще нет  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

мне вылечили 2 зуба но не до конца (там какое-то лекарство положили) и удалили зуб мудрости. было совсем не больно. только вот у меня дискомфорт в держании рта долго в открытом состоянии и желании постоянно сплюнуть... простите за подробности..... а вообще мне очень помог персен....за 2 часа до врача выпила 2 таблетки и была спокойна.  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

как рожать детей в этой стране, если их потом деть некуда?ну, спасибо маме, у нас есть один запасной нелегальный вариант с другим садом, но он мне не оч нравится. но что делать. придется ходить туда. осенью попробуем начать это делать. а если б не этот сад, то что тогда бы я делать должна была? до 7 лет дома сидеть, носки вязять? идиоооооты. а почему вы тока с сентября? Пашун же ходил в садик? он кстати уже проинформирован о скором расширении семейства? ) что он об этом думает? Цитата: 

забирайте наше аццкое лето, и отдавайте взамен свой прекрасный дождь!  | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 97470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Плюша, приветы!  

мы в сад идём с сентября-взяли нас)))) вот тоже подумала о 10 минутах - что сначала она дольше не выдержит и что да как, но мне-то 21 ноября на работу выходить...ееее!!! я сейчас этим только и живу - планами на сад, потом выходом на работу! Цитата: 

давай нам тоже лето и тепло...а то июль на носу, а у нас холод  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

так если первого в сад не берут и придется сидеть дома до 7 лет, то нафига нужен второй? ) его ж тоже никуда не пристроишь. нашего лета на всю страну хватит - забирайте )  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 25521 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

И Соня мне точно также говорила что никуда ходить не будет, а будет дома одна))))) 1,5 месяца она плакала и по утрам и там и по утрам и на прогулке,а потом перестала))))ура! Теперь ходит очень хорошо, машет пока и уходит, не ела там совсем а если и ела то с истерикой, в общем тяжко было, а сейчас все норм! Смешные они там правда, у нее там есть друг и подружка, все разговоры только о них))) А так у нас было все ровно также....мы с Соней на ночь еще не расковались, также 24 часа в сутки) я и сейчас с ужасом думаю о сне в садике...но активно не готовлю к этому!)  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Доброе утро! 

Плюш мы в садик ходим с сентября. Сначала до обеда где-то месяц ходили и плакала...она ж у меня ничего там не ела( Теперь все отлично ... ходит до 16-00. И спит там и всех любит и уходить оттуда вечером не хочет) Привыкнете!!!!!!  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 9240 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем привет.Плюш а я как всегда ложку дегтя.у нас девочка в группе была.так вот она ВЕСЬ ГОД ходила до прогулки!!! С прогулки еезабирали.пару раз мама попробовала ее на обед оставить.что было что было))) ну и девочка вообще ничего не е ст там весь год(( оттакие вот дела бывают(( мама надеется что в этом году будет лучше

| 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Пашун в курсе, но мозг его не догоняет. Он постоянно пытается на меня напрыгнуть, я уже его боюсь )) Мне даже днем не прилечь если он не спит ((  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Плюш мы тоже ходим на полный день с марта месяца. Моя хорошо пошла не плакала совсем тока писилась поначалу но это первые 3 дня и все. 

Плюш многое от воспиталки зависит как она себя поведет с дитем.... А вот насчет работы.....я тоже думала вот ща отдам в сад и выйду...ага...хрен там плавал (извиняюсь))) Она 4 дня в саду и 2 недели на больничном....И КАК Я ВЫЙДУ НА РАБОТУ??? Надеюсь хоть к осень будет меньше болеть и выйду....А ща как и прежде перебиваюсь подработками, но у меня благо муж хорошо зарабатывает. Кстати девы! Я на июль написала заявление что мы ходить не будем в связи с отпуском мужа. Так вот воспиталка сказала не должны вроде плату брать за июль. Хотя заведующая орала обратное(((( Вот посмотрим теперь как и что будет  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|||||||
| 

Мама-эксперт 

Цитата: 

и детей других он не любит. эээх (Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

а с работой - это да. я поспрашивала у знакомых - у всех в целом на адаптацию к саду (со всеми болезнями) уходит где-то по полгода. Цитата: 

разбазарила я вам всё тепло )  | 
||||||
| 
		 |