|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой, я в очередной раз в тупоре от своей свекрови....Вчера муж повёз ей фотографии Викули, у неё есть альбом, мы подарили на 8 марта.Так вот, она говорит, а почему Виктория на всех фотографиях улыбается или смеётся?Вот вопросик, да?
Она же, говорит, не всегда такая весёлая, почему нет обычных фото? Муж ей ответил, что мы специально стараемся её так сфотографировать и что Викуле нравится позировать...ну и как вам Я вообще ничего ему не отвеетила, просто не нашлась...Родная бабушка, блин....Мало того, что внучку три раза всего видела, Вика её вообще боится и плачет, так ещё и фотки не такие
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вот смари картинки ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
сравниваю со своим фото в 3 месяца, Анютка очень на меня мелкую похожа Цитата:
спасиб за комплименты Цитата:
Цитата:
привет, кого не видала! |
|||||
|
|
|
|
|||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
она просто странная....а у нее еще внуки есть?Цитата:
как Ромка? Цитата:
а я простоквашу себе поставила, вот жду когда приготовится - буду маски делать, ибо волосенки мои надо спасать
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
так так рецептик в студию? Что за маски? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
сегодня его мама звонила, сказала, чтоб я его тормошила, чтобы он не забывал, что он отец! Ещё рассказала, что Ромина сестра своим мальчикам (кажется, им счас 6 и 7 лет) сказала, что у них сестричка появилась. Я была бы рада, если бы Аня не теряла связей с родней с той стороны +1
|
||
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет всем!
Лика вот ты паникер!!! Расслабься чуть чуть!!! О есть и хорошо вы с мужем совместимы это вы знаете точно ..мужа проверь и спи спокойно!а у меня до задержки чистейшие тесты были!!!! Анют..может рано ведь ИЗ бывает на 4-10 день..и потом только хгч ростет.. Ромашку и Танюшку с даткой Анюта а у Нади лапочка
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девульки сбегала взяла все!съела мороженку,сижу,скоро готовить надо,так день с этими обоями пробежал
все слава Богу закончили,теперь муж чего то еще доделает и в субботу ламинат будет стелить!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ох, Наташ, ну при ИЗ хоть какие-то выделения должны быть....
Как вы там? Катюш, никакого особенного рецепта, простокваша из молока 2,5% жирности, можно туда чуть оливкового масла. на 30 мин на волосы потом шампунем хорошо промыть и ополаскиватель, все как обычно, и ходить с маской а целофане и полотенце, что б потеплее было. Ань, а на твою длинну сколько по стоимости получается? Надя, вроде молодец! контакт с родственниками хорошее дело...а как бабушка твоя? |
|
|