|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
удачного похода!!!Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вишенка-Наташа,привет
Белочка-Надя,малышка обалденная,такие щечки наела ну а почему вот так долго никак,а у вас сколько не получалось??? Пушистый катенок-Катюшка,не переживай,у вас с малявочкой все хорошо,удачного похода позвонила в мед центр,они сказали можно придти взять контейнер у них,анализ 600 р,сейчас пообедаю,голову намою и схожу,этот центр рядом с домом,на след недели сдадим,девочки а какие условия сдачи? |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
. Я стараюсь не думать, но немного боюсь, врачи у нас сейчас пошли такие что для них нет ничего святого. Буду думать что у меня не так
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Слушай я что подумала, вот ты себя ремонтом изводишь, скачешь наверное по лестницам с обоями а потом считаешь что долго не получается! Тебе нужно себя побольше беречь а то учеба это стресс для организма, ремонт, и твоя восприимчивость. Надо тебе учится быть немножечко пофигисткой!!!! Я вот своего мужа уже давно уговариваю еще раз сдать СГ, а он никак, всё откладывает. По поводу как сдавать почитай в инете или им позвони, там должно строго соблюдаться, сколько то дней воздержания |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лили, да и не для моего характера))))) но как ни странно, все кто мне попадался наши я имею ввиду, в итоге оказывались слабее, мне просто жизненно необходимо чувствовать силу, что бы мне было не скучно.....
Привет, Надюша! а я вас уже в дневничке видела ТТТ, лапотуська! а как позирует!!!!!! глаза твои ![]() Катёна, завтра край уже должный пойти..... |
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Анюта-принцесса, щечки хорооошенькие Катён, не переживай, мы с тобой! Ждем положительного отчета! Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
точнее мелирование калифорнийское сделала, чтоб корни не трогать. Мне повезло: мне краской без запаха его делали, так что я довольная. Теперь мне тока в сентябре сказал мастер приходить, когда корни побольше отрастут
|
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ромашка начал сегодня половую жизнь Все боюсь что упадет(пока ТТТ без падения обошлись) поэтому решили что он уже большой, пора Пливет, ты хоть там поправляешься немного? Наши успехи нормик, растем, только кашу что-то есть не хотим, только титьку давай Цитата:
Цитата:
Спасибочки Цитата:
В дневничке уже писала, но и тут напишу, красотулька Как модель позирует Цитата:
Удачи у врача! Ликуленыш, давай бери себя в руки и жди задержки
|
|||||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Танечка приветик Ромочку |
|
|
|