Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.07.2012, 10:33
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Люди в черном 3 (2012)
смотрели вчера,понравился фильм,выключает мозг и поднимает настроение.Смит классный,не меняется вообще))))))Сюжет нормальный,а то я думала будет высосан из пальца.В общем любителям сего фильма смотреть советую!
Мы вчера посмотрели посмеялись вдоволь. Игломёт противнючий бееее

Идеальный побег

Решила посмотреть этот фильм только из-за Милы Йовович.Неоднозначный фильм, первая его половина очень спокойная, гармоничная, приятные диалоги, наслждение природой Гавайи. Вторая же динамичная, резкая, всё меняется на 180 градусов, все в напряжении. Есть в этом фильме куча нестыковок и нелепостей, но в целом просмотр оставил приятные впечатления.

Напролом

"Орбитальная станция MS1 — крупнейшая космическая тюрьма, где в анабиозе содержатся тысячи опасных преступников. Ходят слухи, что над погруженными в искусственный сон узниками проводятся противозаконные эксперименты. С расследованием на станцию отправлена комиссия во главе с Эмили Уорнок, дочерью президента США."

Так себе фильм, слишком предсказуем и неоригинален. Гай Пирс-красавчик, но как-то не его эта роль, мне показалось.
caramellka вне форума  
Old 02.07.2012, 10:42
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Накачала огромное количество фильмов, только не хватает времени, чтобы смотреть....
На днях посмотрела "Хранитель времени", немного детская сказочка, но в целом мне очень понравилась. Интересная задумка,неплохая игра, да и что сказать, несмотря на долю грустинки, кино вдохновляет))) Очень советую)))
Теперь на очереди "Лавка чудес", что-то потянуло меня на детское и наивное))
мне бы в небо))) вне форума  
Old 02.07.2012, 10:44
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
А я от нечего делать поглядела "Сделка с дьяволом". Ни о чем, но время убила
это про молодежь, каким то боком относящихся к иствичским ведьмам...если мне память не изменяет...вообще по сути фильма про дьявола там ровным счетом ничего...но смотреть можно разок
Siva вне форума  
Old 02.07.2012, 10:46
Siva
Мама-легенда

Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Накачала огромное количество фильмов, только не хватает времени, чтобы смотреть....
На днях посмотрела "Хранитель времени", немного детская сказочка, но в целом мне очень понравилась. Интересная задумка,неплохая игра, да и что сказать, несмотря на долю грустинки, кино вдохновляет))) Очень советую)))
Теперь на очереди "Лавка чудес", что-то потянуло меня на детское и наивное))
дааа...Хранитель времени хороший фильм... я начала его смотреть от нечего делать, а потом уже не смогла не досмотреть...тем более там чуть истории о становлении кинематографа

Лавку чудес очень люблю...добрая хорошая сказка...
Siva вне форума  
Old 02.07.2012, 10:51
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Посмотрела я фильм "Спасибо,что живой"
не хотела смотреть,в кинотеатре тем более,но недавно решила
я не фанатка Высоцкого,не знаю хорошо его биографию и творчество,не знаю личной жизни,совсем ничего,но слушаю его песни с удовольствием,они душевные и настоящие
мне не понравилась эта шумиха вокруг фильма,кто играет,"чудо грим",похож-не похож,тотальная реклама от Первого канала,хорошо,что это все утихло
наверное,очень тяжело было поклонникам идти на этот фильм,да и решится такое снять это тоже такая ответственность,тут никого не буду осуждать,и без меня много споров по поводу сюжета и отсутствия нормального сюжета про него,его песен
так что насчет фильма
к моему удивлению-понравился
снят органично,режиссерская работа понравилась,актеры подобраны очень хорошо,играют замечательно,особенно Смоляков и Панин,даже Акиньшина не раздражала в этот раз,атмосферу города и того времени передать удалось,хотя я не спец конечно же,там не была в то время)
что меня удивило,так это мое сопереживание,я весь фильм чувствовала состояние героев,волновалась,думала,переживала
больше всего мне понравилась сцена,где Высоцкий догоняет Таню,когда она сидит на лавочке после событий в отеле,ее слова в порыве отчаяния,этот момент правды,ее чувства,когда она борется сама с собой в душе,что ей приходится выдерживать,чтобы быть рядом с ним,как тяжело...
так что я не пожалела,что посмотрела
Almari вне форума  
Old 02.07.2012, 10:53
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
не могу согласиться на 100%...
на самом деле фильм в духе Бекмамбетова...весьма недурно снят, идея конечно натянута немного, но в принципе неплохо, при том, что про вампиров сейчас уже снято так много фильмов, что зрители так сказать пресытились...а так мое мнение - фильм на твердую 4...хорошие спецэффекты, неплохая задумка, картинка хорошая, актеры подобраны хорошо...
вот вот и спеэфектов я никаких не разглядела так как в хорошем качестве в нете фильм не нашла
habiba2009 вне форума  
Old 02.07.2012, 11:03
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
вот вот и спеэфектов я никаких не разглядела так как в хорошем качестве в нете фильм не нашла
значит фильм лучше в хорошем качестве смотреть тогда хоть какое-то впечатление от просмотра
Siva вне форума  
Old 02.07.2012, 11:14
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

вчера посмотрела фильм "Учитель на замену"
Эдриан Броуди здесь потрясающе сыграл,наверное после "Пианиста" вторая такая его роль достойная на мой взгляд
очень понравилась режиссерская работа,вот эти включения типа личного дневника и записей,взгляд со стороны и одновременно изнутри
очень точные и жизненные цитаты,которые заставляют задуматься,поразмышлять
настолько точно показана проблема деградации учеников,отсутствия собственных мыслей,самореализации,желания достичь чего-то,вырваться,отсутствие в их жизни родителей,поддержки и понимания
вопрос выбора и самоидентификации,проблема образования,отношения учеников и учителей
такая безысходность чувствуется
и очень понравилась музыка в фильме,подобрана идеально
фильм эмоциональный,драматичный,задел за живое
взгдяд Броуди,его молчаливая игра,так точно передал чувства

и лучше бы не меняли оригинальное название фильма, "Отчуждение" лучше передает всю суть
Almari вне форума  
Old 02.07.2012, 11:25
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

еще смотрела недавно "Персонаж" (2006)
понравился,ассоциация была с фильмом "Шоу Трумана"
интересная подача,играют актеры хорошо,посмотрела с удовольствием)
Almari вне форума  
Old 02.07.2012, 13:43
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
это про молодежь, каким то боком относящихся к иствичским ведьмам...если мне память не изменяет...вообще по сути фильма про дьявола там ровным счетом ничего...но смотреть можно разок
Все именно так
Заводная апельсинка вне форума  
Old 02.07.2012, 15:54
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
еще смотрела недавно "Персонаж" (2006)
понравился,ассоциация была с фильмом "Шоу Трумана"
интересная подача,играют актеры хорошо,посмотрела с удовольствием)
Тоже смотрела, но честно сказать, ффильм меня совсем не зацепил, еле досмотрела, хотя сам по себе вроде и не плох...
мне бы в небо))) вне форума  
Old 02.07.2012, 15:59
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я сейчас смотрю
habiba2009 вне форума  
Old 02.07.2012, 21:01
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

посмотрела "персонаж",немного в моем стиле,но досмотрела до конца.
вспомнила про один старенький боевичок долгий поцелуй на ночь называется.

Краткое описание:

8 лет назад школьная учительница Саманта Кейн перенесла полную потерю памяти. Она живет с 8-летней дочкой счастливой семейной жизнью и не подозревает о своем кровавом прошлом, ведь когда-то эта красивая женщина была агентом Чарли Бэдтимор, выполнявшим секретные заказы ЦРУ.

Шокированная неожиданным возвращением некоторых навыков и психологической подготовки профессионального киллера, Саманта пытается разобраться в своем прошлом. Детектив Митч Хенесси, начавший с расследования жизни простой учительницы, оказывается втянутым вместе с Самантой в секретную операцию ЦРУ.
habiba2009 вне форума  
Old 02.07.2012, 22:28
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
посмотрела "персонаж",немного в моем стиле,но досмотрела до конца.
вспомнила про один старенький боевичок долгий поцелуй на ночь называется.
Оооо! Я его раза три смотрела Хоть и старый, но классный
Заводная апельсинка вне форума  
Old 03.07.2012, 10:26
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
И я посомтрела. Очень добрый и светлый фильм. Париж, парвда, здесь сказочно приукрашен. В реале он не такой шикарный

Бобёр

Фильм о деперессии, о семье, об умении и желании ценить то,что имеешь. Очень удивил меня Мел Гибсон в такой необычной роли. Первая половина фильма довольно смешная, вторая-очень грустная. Посмотреть можно, но я не в восторге.
caramellka вне форума  
Old 04.07.2012, 00:05
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

кто нибудь смотрел старый советский черно белый фильм "Серёжа"...?
и почему я раньше его не видела.такой замечательный фильм,все в нём трогает до глубины души.снято как то тепло

и эта фраза-дяденькая,вы дурак
habiba2009 вне форума  
Old 04.07.2012, 05:06
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506142
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Цитата:
кто нибудь смотрел старый советский черно белый фильм "Серёжа"...?
и почему я раньше его не видела.такой замечательный фильм,все в нём трогает до глубины души.снято как то тепло

и эта фраза-дяденькая,вы дурак
Про старые советские фильмы -это ко мне
я смотрела))и не раз
Фильм и правда,замечательный,добрый,наивный,смешной местами и очень хороший,человечный!!! И актерский состав замечательный!!!

Вчера просмотрела несколько советских фильмов(точнее пересмотрела)

"Женщины"1965 год.
про судьбу трех разных женщин,из деревни,про жизнь,про ошибки,про любовь. снимается : Инна Макарова,Нина Сазонова,Галина Яцкина.

Фильм этот не скажу,что очень нравится,но посмотреть иногда люблю.Возможно из за Макаровой,талантливая все таки актриса!

Еще пересмотрела один из восхитительных фильмов"Дом,в котором я живу". Кто не смотрел-смотреть стоит,и даже надо!! Одни актеры чего стоят,фильм жизненный,человечный! затрагивается война,быт людей,чувства,человеческие ошибки,любовь к семье,любовь героев,показана отзывчивость людей советского времени,открытость,наивность,любовь к своему делу,патриотизм! В общем,посмотрите-не пожалеете!!

И на вечерок у меня был припасен тоже известнейший фильм с Ириной Муравьевой в гл. роли" самая обаятельная и привлекательная!", очень люблю эту картину,Хорошая,с юмором, смотрится с удовольствием!! ну и опять же актерский состав-просто высший класс!!!
Байкалочка вне форума  
Old 04.07.2012, 16:53
*MiLeliya*
Мама-академик

Вес репутации: 508551
*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Доброе сердце Чтец форума Бронзовый кубок Киноманка форума Мама девочки 
Всего наград: 6

"Ребекка" (оригинальное название "Rebecca, la prima moglie" - Ребекка, первая жена; Италия, 2008, в главных ролях - Алессио Бони, Кристиана Капотонди)

Цитата:
Юная Дженнифер выходит замуж за аристократа Максима де Винтера и переезжает в его родовой замок Мэндерли. Все в доме пропитано духом Ребекки — первой жены Максима, год назад погибшей в море при загадочных обстоятельствах. Гнетущую атмосферу усиливает присутствие зловещей экономки миссис Дэнверс, которая даже после смерти Ребекки остается одержимо ей преданной.
Фильм стала смотреть из-за Алессио Бони, актера, который мне полюбился после роли князя Болконского в последней версии "Войны и мира".
Алессио - великолепнейший актер! Местами романтичный, нежный, иногда какой-то мятущийся, грозный... И всё в какие-то короткие мгновения - может передать массу различных эмоций. Иногда мне он очень нравится, иногда мне кажется, да ничего в нем такого нет... Всё это, я считаю, из-за прекрасного актерского дара.
Фильм неплохой. Но, как и многие европейские фильмы, немного неспешный (это не голливудские экшены). Начало затянутое. Заявленным триллером пахнет мало. Это двухсерийный фильм. Начинаешь разбираться, что к чему - во второй серии, да и то не сразу.
Но если бы не Алессио, вряд ли бы я стала смотреть ночью этот фильм)) спать бы пошла))
Хотя актриса, играющая главную роль, тоже хорошо играет, да они там все хороши - актеры.

"Загадочная история Бенджамина Баттона" (2008, США, в главных ролях - Брэд Питт, Кейт Бланшетт)

Цитата:
Фильм о мужчине, который родился в возрасте 80-ти лет, а затем… начал молодеть. Этот человек, как и каждый из нас, не мог остановить время. Его путь в ХХI век, берущий свое начало в Новом Орлеане в 1918-м году в самом конце Первой Мировой войны, будет столь необычен, что вряд ли мог иметь место в жизни кого-либо другого. Фильм повествует о судьбе уникального человека, о людях и событиях, что ждут его впереди, о любви, которую он обретет и потеряет, о радостях жизни и грусти потерь и о том, что остается с нами вне времени.
Не смотрела раньше, хотя помню, как он в кино шел.
Мне понравилось. Хотя впечатления сумбурные, из-за того, что немного из середины просмотрела. В самом конце почему-то так обрыдалась, что вообще... Когда он уже мальчик, а потом - младенец.
Сюжет очень необычный. Особых эмоций нет, больше сам сюжет, мне кажется, затрагивает, нежели исполнение... Сюжет навевает свои воспоминания... и так далее. Поэтому я так расчувствовалась. Особенно, когда его дочка читает неотправленные записки: "Я хочу повести тебя в школу", "Я хочу быть твоим отцом" - вот после последней фразы меня и понесло... Думаю, когда-нибудь от начала и до конца просмотрю.

"Любовь на стороне" (2006, Франция)
Цитата:
История о том, как симпатяга Лоран умудрился влюбиться в девушку своего лучшего друга Франсуа. Что скажет об этом его давняя подружка Камилла, которая спит и видит себя в роли мадам Лоран? Что выкинет разозленный Франсуа? Дело принимает нешуточный оборот. Хотя… Почему бы не пошутить?
Очень легкий фильм. Смотрится на одном дыхании, ждешь, когда же всё раскроется))
Музыка премилая, они поют там иногда, тоже очень красиво. Приятно послушать французскую речь в песнях))
Ну, и концовка хорошая))
*MiLeliya* вне форума  
Old 04.07.2012, 16:54
*MiLeliya*
Мама-академик

Вес репутации: 508551
*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Доброе сердце Чтец форума Бронзовый кубок Киноманка форума Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Байкалочка Посмотреть сообщение
И на вечерок у меня был припасен тоже известнейший фильм с Ириной Муравьевой в гл. роли" Я самая обаятельная и привлекательная!", очень люблю эту картину,Хорошая,с юмором, смотрится с удовольствием!! ну и опять же актерский состав-просто высший класс!!!
Давно не видела, тоже как-нибудь пересмотрю Вспоминала об этом фильме
*MiLeliya* вне форума  
Old 04.07.2012, 17:12
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

"Загадочная история Бенджамина Баттона" замечательный фильм мне тоже очень он нравиться
habiba2009 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск