![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Накачала огромное количество фильмов, только не хватает времени, чтобы смотреть....
На днях посмотрела "Хранитель времени", немного детская сказочка, но в целом мне очень понравилась. Интересная задумка,неплохая игра, да и что сказать, несмотря на долю грустинки, кино вдохновляет))) Очень советую))) Теперь на очереди "Лавка чудес", что-то потянуло меня на детское и наивное)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лавку чудес очень люблю...добрая хорошая сказка... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Посмотрела я фильм "Спасибо,что живой"
не хотела смотреть,в кинотеатре тем более,но недавно решила я не фанатка Высоцкого,не знаю хорошо его биографию и творчество,не знаю личной жизни,совсем ничего,но слушаю его песни с удовольствием,они душевные и настоящие мне не понравилась эта шумиха вокруг фильма,кто играет,"чудо грим",похож-не похож,тотальная реклама от Первого канала,хорошо,что это все утихло наверное,очень тяжело было поклонникам идти на этот фильм,да и решится такое снять это тоже такая ответственность,тут никого не буду осуждать,и без меня много споров по поводу сюжета и отсутствия нормального сюжета про него,его песен так что насчет фильма к моему удивлению-понравился снят органично,режиссерская работа понравилась,актеры подобраны очень хорошо,играют замечательно,особенно Смоляков и Панин,даже Акиньшина не раздражала в этот раз,атмосферу города и того времени передать удалось,хотя я не спец конечно же,там не была в то время) что меня удивило,так это мое сопереживание,я весь фильм чувствовала состояние героев,волновалась,думала,переживала больше всего мне понравилась сцена,где Высоцкий догоняет Таню,когда она сидит на лавочке после событий в отеле,ее слова в порыве отчаяния,этот момент правды,ее чувства,когда она борется сама с собой в душе,что ей приходится выдерживать,чтобы быть рядом с ним,как тяжело... так что я не пожалела,что посмотрела |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вчера посмотрела фильм "Учитель на замену"
Эдриан Броуди здесь потрясающе сыграл,наверное после "Пианиста" вторая такая его роль достойная на мой взгляд очень понравилась режиссерская работа,вот эти включения типа личного дневника и записей,взгляд со стороны и одновременно изнутри очень точные и жизненные цитаты,которые заставляют задуматься,поразмышлять настолько точно показана проблема деградации учеников,отсутствия собственных мыслей,самореализации,желания достичь чего-то,вырваться,отсутствие в их жизни родителей,поддержки и понимания вопрос выбора и самоидентификации,проблема образования,отношения учеников и учителей такая безысходность чувствуется и очень понравилась музыка в фильме,подобрана идеально фильм эмоциональный,драматичный,задел за живое взгдяд Броуди,его молчаливая игра,так точно передал чувства и лучше бы не меняли оригинальное название фильма, "Отчуждение" лучше передает всю суть |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
посмотрела "персонаж",немного в моем стиле,но досмотрела до конца.
вспомнила про один старенький боевичок ![]() Краткое описание: 8 лет назад школьная учительница Саманта Кейн перенесла полную потерю памяти. Она живет с 8-летней дочкой счастливой семейной жизнью и не подозревает о своем кровавом прошлом, ведь когда-то эта красивая женщина была агентом Чарли Бэдтимор, выполнявшим секретные заказы ЦРУ. Шокированная неожиданным возвращением некоторых навыков и психологической подготовки профессионального киллера, Саманта пытается разобраться в своем прошлом. Детектив Митч Хенесси, начавший с расследования жизни простой учительницы, оказывается втянутым вместе с Самантой в секретную операцию ЦРУ. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Бобёр Фильм о деперессии, о семье, об умении и желании ценить то,что имеешь. Очень удивил меня Мел Гибсон в такой необычной роли. Первая половина фильма довольно смешная, вторая-очень грустная. Посмотреть можно, но я не в восторге. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
кто нибудь смотрел старый советский черно белый фильм "Серёжа"...?
и почему я раньше его не видела.такой замечательный фильм,все в нём трогает до глубины души.снято как то тепло ![]() и эта фраза-дяденькая,вы дурак ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 506142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я смотрела))и не раз ![]() Фильм и правда,замечательный,добрый,наивный,смешной местами и очень хороший,человечный!!! ![]() ![]() __________________________________ Вчера просмотрела несколько советских фильмов(точнее пересмотрела) "Женщины"1965 год. про судьбу трех разных женщин,из деревни,про жизнь,про ошибки,про любовь. снимается : Инна Макарова,Нина Сазонова,Галина Яцкина. Фильм этот не скажу,что очень нравится,но посмотреть иногда люблю.Возможно из за Макаровой,талантливая все таки актриса! Еще пересмотрела один из восхитительных фильмов"Дом,в котором я живу". Кто не смотрел-смотреть стоит,и даже надо!! Одни актеры чего стоят,фильм жизненный,человечный! затрагивается война,быт людей,чувства,человеческие ошибки,любовь к семье,любовь героев,показана отзывчивость людей советского времени,открытость,наивность,любовь к своему делу,патриотизм! В общем,посмотрите-не пожалеете!! ![]() И на вечерок у меня был припасен тоже известнейший фильм с Ириной Муравьевой в гл. роли" самая обаятельная и привлекательная!", очень люблю эту картину,Хорошая,с юмором, смотрится с удовольствием!! ну и опять же актерский состав-просто высший класс!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 508551 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
"Ребекка" (оригинальное название "Rebecca, la prima moglie" - Ребекка, первая жена; Италия, 2008, в главных ролях - Алессио Бони, Кристиана Капотонди)
Цитата:
Алессио - великолепнейший актер! Местами романтичный, нежный, иногда какой-то мятущийся, грозный... И всё в какие-то короткие мгновения - может передать массу различных эмоций. Иногда мне он очень нравится, иногда мне кажется, да ничего в нем такого нет... Всё это, я считаю, из-за прекрасного актерского дара. Фильм неплохой. Но, как и многие европейские фильмы, немного неспешный (это не голливудские экшены). Начало затянутое. Заявленным триллером пахнет мало. Это двухсерийный фильм. Начинаешь разбираться, что к чему - во второй серии, да и то не сразу. Но если бы не Алессио, вряд ли бы я стала смотреть ночью этот фильм)) спать бы пошла)) Хотя актриса, играющая главную роль, тоже хорошо играет, да они там все хороши - актеры. "Загадочная история Бенджамина Баттона" (2008, США, в главных ролях - Брэд Питт, Кейт Бланшетт) Цитата:
Мне понравилось. Хотя впечатления сумбурные, из-за того, что немного из середины просмотрела. В самом конце почему-то так обрыдалась, что вообще... Когда он уже мальчик, а потом - младенец. Сюжет очень необычный. Особых эмоций нет, больше сам сюжет, мне кажется, затрагивает, нежели исполнение... Сюжет навевает свои воспоминания... и так далее. Поэтому я так расчувствовалась. Особенно, когда его дочка читает неотправленные записки: "Я хочу повести тебя в школу", "Я хочу быть твоим отцом" - вот после последней фразы меня и понесло... Думаю, когда-нибудь от начала и до конца просмотрю. "Любовь на стороне" (2006, Франция) Цитата:
Музыка премилая, они поют там иногда, тоже очень красиво. Приятно послушать французскую речь в песнях)) Ну, и концовка хорошая)) |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 508551 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |