Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.06.2012, 22:36
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюш, я отправила открытки своим адресатикам. Можно мне еще 3 адресочка?
Лилия81 вне форума  
Old 30.06.2012, 14:29
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Танюшка,а адресочки еще не раздавала?
Я тоже хочу еще 3 адресочка.Открыточки отправила еще в начале недели
Лисёнок вне форума  
Old 01.07.2012, 11:34
Лилия81
Мама-знаток

Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а как вы так делаете? У вас в хвасталке открытками картинки маленькие получаются, а у меня такая огроменная получилась...
Лилия81 вне форума  
Old 01.07.2012, 16:11
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Получила открыточку от Лилички81
Спасибо, очень красивая открыточка
Лиля, чтобы картиночки были маленькими, нужно выбирать ссылку "Превью - увеличение по клику". Третья ссылка в радикале.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 01.07.2012, 16:30
Лилия81
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lady Злюка Посмотреть сообщение
Получила открыточку от Лилички81
Спасибо, очень красивая открыточка
Лиля, чтобы картиночки были маленькими, нужно выбирать ссылку "Превью - увеличение по клику". Третья ссылка в радикале.
Вот спасибочки. Буду пробовать...
Лилия81 вне форума  
Old 01.07.2012, 18:26
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Ой, перепутала, открыточка от Darja81
Кыль-Кыль вне форума  
Old 01.07.2012, 22:33
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Девочки вчера пришла классная открытка да еще и с сюрпризом от Лилии81.
я так удивилась честно, я уже месяц наверно не участвую а тут бац! спасибо огроменное))))

Танюш это случайность?
Валюш, что ты имела в виду под случайностью, я не поняла?)))). то что ты не отправляла?)) ну мне приходится адреса и авансом давать ты ж когда-нить захочешь снова отправить открыточки, наверное
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 03.07.2012, 22:35
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

А у меня сегодня прямо международный день
Пришли открыточки от Танюшечки из Латвии и от Анютки из США
Спасибоооо, я уже и не ждала ничего, а тут целых два конвертика, да еще каких!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 03.07.2012, 22:46
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
А у меня сегодня прямо международный день
Пришли открыточки от Танюшечки из Латвии и от Анютки из США
Спасибоооо, я уже и не ждала ничего, а тут целых два конвертика, да еще каких!
mama Yo вне форума  
Old 04.07.2012, 09:58
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

А я вчера получила открыточку от OLGOVOLA!!! Спасибо большое!!!

Танюша, я свои давно отправила, жду еще троечку адресочков
Дасёнка вне форума  
Old 04.07.2012, 11:38
OLGOVOLA
Супер-мама

Вес репутации: 291983
OLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда Кулинар форума Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 23

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
А я вчера получила открыточку от OLGOVOLA!!! Спасибо большое!!!

Танюша, я свои давно отправила, жду еще троечку адресочков
Ну, наконец то дошла...

ЗЫ: интересно, где две остальные
OLGOVOLA вне форума  
Old 04.07.2012, 11:58
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932374
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Танюшка,я отправила открыточки,теперь надо прикупить очередную партию открыточек и снова отсылать))))
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 04.07.2012, 16:04
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Девочки, привет!
Я немного в шоке, ходила на почту по своим делам, там увидела почтальона и она от меня сбежала, а потом вышла другая девочка и отдала 4 письма с разными датами штампов. от Наты79 (27.06), Злюки (30.06), Таташки (16.06), Лисёнка (30.06)

Буду вечером исправляться и выкладывать все долги хвастиков
MamaPomidorki вне форума  
Old 04.07.2012, 18:29
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Я немного в шоке, ходила на почту по своим делам, там увидела почтальона и она от меня сбежала, а потом вышла другая девочка и отдала 4 письма с разными датами штампов. от Наты79 (27.06), Злюки (30.06), Таташки (16.06), Лисёнка (30.06)

Буду вечером исправляться и выкладывать все долги хвастиков
Охренеть! вот это работнички, блин! надо на них пожаловаться куда-нить...
Кыль-Кыль вне форума  
Old 04.07.2012, 19:14
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от OLGOVOLA Посмотреть сообщение
Ну, наконец то дошла...

ЗЫ: интересно, где две остальные
Цитата:
Охренеть! вот это работнички, блин! надо на них пожаловаться куда-нить...
а у меня такая же почта,не отдают письма сразу пока не на собирают,я уже давно не получала открыточек
Old 04.07.2012, 21:44
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Цитата:
Сообщение от Margo123 Посмотреть сообщение
а у меня такая же почта,не отдают письма сразу пока не на собирают,я уже давно не получала открыточек
У нас вообще красавцы.У нас новые дома заселяют и адреса прикрепили к нашей почте.Так теперь дурдом.Они сами там,по-моему,разобраться не могут.
Мне тут на днях пришла открытка еще мартовская.
Спасибо,что не выкинули,а все-таки принесли!
Лисёнок вне форума  
Old 04.07.2012, 22:49
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
У нас вообще красавцы.У нас новые дома заселяют и адреса прикрепили к нашей почте.Так теперь дурдом.Они сами там,по-моему,разобраться не могут.
Мне тут на днях пришла открытка еще мартовская.
Спасибо,что не выкинули,а все-таки принесли!
да уж ,у нас хоть и нет новых домов,а бардак есть,мне пришла послыка прихожу ее забирать и оплачивать,она называет сумму но не ту что должна быть,я удивилась думою может я что напутала или мне что то напутали не мой заказ,говорит твой,раскрываю а там диск для похудения з а1300 ,я разачарованная пошла домой.,хотела уже писатьв Питер на счет своего заказа и ругаться с ними,та квот это сотрудник почты перепутала ,благо я вернулась на почту обратно,что то мне прям подскзаало,как оказалось она не по тому извещению дала мне посылку,и пись мо мне как то чужое дали заказное короче дурдом полный
Old 05.07.2012, 01:16
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

По открыточкам отчиталась, ДЕВОЧКИ, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Простите, что долго не выкладывала, дома толком не была
MamaPomidorki вне форума  
Old 05.07.2012, 18:29
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Получила туфельки от Катринки и Аринки
Спасибо большое!!!
Бузя вне форума  
Old 05.07.2012, 18:34
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Танюша дай пожалуйста пару адресочков. Я ещё недельку назад просила
Hygge вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск