Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:Смогли бы вы простить измену?
Да 58 19.73%
Нет 96 32.65%
Я бы тоже изменила 17 5.78%
Не знаю 116 39.46%
Другое 7 2.38%
Голосовавшие: 294. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.07.2012, 14:16
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от S_Iriska Посмотреть сообщение
я считаю, что детям нужны оба, но нормальные. бывает такое, что лучше в детском доме....
ну это вообще не обсуждается)
я имею ввиду с кем остаться после развода.
главное чтоб любили.
Devi вне форума  
Old 05.07.2012, 14:16
Миллионера Нунеховна
Мама-профи

Вес репутации: 39279
Миллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
да понятное дело,я вообще не поддерживаю дети с папой это не правильно.ну если тока мать не асоциальна.
тем более редко когда они действительно с папой, как правило их воспитывает "папина тетя"
Миллионера Нунеховна вне форума  
Old 05.07.2012, 14:18
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Миллионера Нунеховна Посмотреть сообщение
тем более редко когда они действительно с папой, как правило их воспитывает "папина тетя"
эт тоооочно))))
няньки и прочее,а детки мож страдают без мамочки,из за папиного эгоизма,лишь бы отобрать и сделать побольнее жене,а не для детей стараясь((((
Devi вне форума  
Old 05.07.2012, 14:19
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
девочки
вот уменя мой был женат же до меня
но детей не было
она ему изменила
ну там неприятно очень все происходило
так вот мой сказал мне как-то
что если бы были дети
он бы сделал так, что она бы их не увидела
и он бы 100% сделал
а он не олигарх
от человека зависит
ну связи есть канешн... ну при том, что она сделала.. я б наверно на его месте так же поступила бы........
отобрать только из за измены чтоб не видела?жестоко....
юлек тыж мамочка,неужели и правда понялаб его еслиб у тебя допустим так отобрал?
не верю тыб ему горло перегрызлаб))
да да да))я знаю что ты и не изменилаб,но все же если представить,то тыб его грохнулаб)))))))))
Devi вне форума  
Old 05.07.2012, 14:21
S_Iriska
Мама-академик

Вес репутации: 60439
S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну это вообще не обсуждается)
я имею ввиду с кем остаться после развода.
главное чтоб любили.
а если оба любят - начинается дележка...
S_Iriska вне форума  
Old 05.07.2012, 14:22
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от S_Iriska Посмотреть сообщение
а если оба любят - начинается дележка...
ни я ни муж мой, не поддерживаем разводы не могу сказать что то конкретное.
но считаю что если ума хватит у обоих родителей,надо думать не о себе и делешке,а о том что детям нужны оба родителя!
Devi вне форума  
Old 05.07.2012, 14:24
S_Iriska
Мама-академик

Вес репутации: 60439
S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
но считаю что если ума хватит у обоих родителей,надо думать не о себе и делешке,а о том что детям нужны оба родителя!
+10000000000
S_Iriska вне форума  
Old 05.07.2012, 14:39
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Ир, ну я не она во-первых
там много чего было
...я бы не смогла ему горло перегрызть
если на чистоту
и вдруг у нас пойдет разлад, и я например изменю....
я против него не смогу ничего предпринять
он меня задавит
))) да он такой человек
в этом он весь
канешн я не из-за этого ему не изменяю.. что боюсь
ну у меня муж специфический человек
надо с ним жить, чтоб понять
я понимаю
freken вне форума  
Old 05.07.2012, 14:43
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ир, ну я не она во-первых
там много чего было
...я бы не смогла ему горло перегрызть
если на чистоту
и вдруг у нас пойдет разлад, и я например изменю....
я против него не смогу ничего предпринять
он меня задавит
))) да он такой человек
в этом он весь
канешн я не из-за этого ему не изменяю.. что боюсь
ну у меня муж специфический человек
надо с ним жить, чтоб понять
я понимаю
и все равно ты ему детей не отдалаб я тя знаюююююю))))))
ну тут ясен пень тараканов много))))не спорю)))
Devi вне форума  
Old 05.07.2012, 14:44
Incantare
Мама-эксперт

Вес репутации: 1724733
Incantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Дизайнер форума Бронзовый кубок Мисс Лето Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
конечно, если нормальные родители,то лучше когда рядом оба родителя родных. все равно чужая тетя или чужой дядя не даст стока любви и понимания. очень редко когда могут заменить. страдают дети, когда разногласия в семье или разведены родители. муж и жена еще могут жениться (замуж выйти), родить, а деткам нужна родная кровь
Incantare вне форума  
Old 05.07.2012, 14:44
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

ты просто не знаешь какой мой муж
на каждого сильного найдется еще сильнее
это про нас с ним
))))
freken вне форума  
Old 05.07.2012, 14:45
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantare Посмотреть сообщение
конечно, если нормальные родители,то лучше когда рядом оба родителя родных. все равно чужая тетя или чужой дядя не даст стока любви и понимания. очень редко когда могут заменить. все равно дети страдают больше всего, когда разногласия в семье или разведены родители. муж и жена еще могут жениться (замуж выйти), родить, а деткам нужна родная кровь
согласна)
Devi вне форума  
Old 05.07.2012, 14:46
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ты просто не знаешь какой мой муж
на каждого сильного найдется еще сильнее
это про нас с ним
))))
юлек я тя не узнаю,тыж танк,а ну как покажи)))
не ну на самом деле конечно говорить ща можно и пошутить))
но по факту чтоб не случилось тыб не сдалась за своих детей бороться.
Devi вне форума  
Old 05.07.2012, 15:04
Incantare
Мама-эксперт

Incantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Дизайнер форума Бронзовый кубок Мисс Лето Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Бронзовый кубок 

за детишек мамам надо бороться, раз ты дала жизнь этому маленькому человечку, значит и должна всю жизнь быть в ответе за нее, несмотря на то, что есть ли связи у папы или нет...
Incantare вне форума  
Old 05.07.2012, 15:06
Энергия
Мама-мудрец

Вес репутации: 512527
Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

это жестоко, когда обиженный мужик начинает мстить через детей((( ну, в принципе и женщины такие есть.... для меня это слабые людишки с пошатнувшейся психикой. ИМХО, конечно.
Энергия вне форума  
Old 05.07.2012, 15:06
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мария Joy Посмотреть сообщение
это жестоко, когда обиженный мужик начинает мстить через детей((( ну, в принципе и женщины такие есть.... для меня это слабые людишки с пошатнувшейся психикой. ИМХО, конечно.
100000000000000000000%
Devi вне форума  
Old 05.07.2012, 15:13
Incantare
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
люди разные, каждый преследует свои цели. в общем лучше не сталкиваться с этими ситуациями и никогда б не знать, что это такое
Incantare вне форума  
Old 05.07.2012, 15:13
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Цитата:
+1 получается,что этот мужчина не знает как бы еще больнее ударить жену,начинает бить через детей....и вообще я считаю раз она пошла на измену..что то ее не устараивало в своем муже...если же конечно она не слаба на передок(простите)просто по жизни.Ну или есть еще вариант,что ей в принципе не нужны дети и она ведет безобразный образ жизни..еще тогда понятно...было бы что забрал бы детей.
***Юлия*** вне форума  
Old 05.07.2012, 15:21
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

да бред это
люди идут на измену не только оттого, что их что-то не устраивает
мужа моего попрошу не обижать
по поводу мщения и слабостей и прочего )))
вы ж не знаете как там все было в первом браке у него
зачем так говорить?))
freken вне форума  
Old 05.07.2012, 15:25
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Цитата:
да бред это
люди идут на измену не только оттого, что их что-то не устраивает
мужа моего попрошу не обижать
по поводу мщения и слабостей и прочего )))
вы ж не знаете как там все было в первом браке у него
зачем так говорить?))
не Юль,если это за мой пост,то я не знаю вашей ситуации,(и его никто не обижает,тогда ведь он был ее муж..)я и правда так считаю,что детьми угрожать или тем более их забирать от матери это не правильно,а вообще считаю так в принципе,что ни жена ни муж не будут гулять если их устраивает все.(за исключение как я уже и сказала если муж по жизни кобель и она по жизни любительница мужского пола)
***Юлия*** вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск