|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
работа не бей лежачего,вот жду важного звонка,получше переводом на тот же завод,в институт,там отличные заработки по сравнению с этим цехом где я работаю |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. А у нас опять жопа настала..... В понедельник летим в отпуск. А сегодня муж поругался с директором и ему сказали писать завтра заявление на увольнение. самое прикольное что на 2 недели уже задерживают черную зарплату( основную сумму денег) об отпускных вообще не слышно даже. Блин жопа жопская. Можно на 2 зарплаты попасть с этим увольнением . Блин что такое не везет и как с этим бороться. А еще как бороться с мужем у которого слишком все длинно на язык. Вот кому его правда нужна блин. Не может он вмдете ли смириться с тем что дирик клоун и позер. Ну хер бы с ним, так нет же ему надо доказать что решение принятое дириком дибильное ведущее к потере денег на предприятии. Вот мне было бы похер есть прибыль на предприятии или нет, если я с прибыли не имею процента и меня не дрочат за нее. А еще же недавно писала что дирик его подставил конкретно..... Сначала сказал ехать в командировку,( она раньше неофицалка была просто денег в бухгалтерии дали и вали и никаких бумаг) а потом сказал что то что он в письменном виде написал Я НЕ ВОЗРАЖАЮ еще не значит что он его отпустил в командировку. Короче влипили мужу прогул -охринеть просто конечно типа он сам захотел катить за тридевять земель и там тусить 30 часов а потом еще и на работу выйти через 2 часа после приезда.
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я люблю рыжий цвет!Цитата:
Ань так а этот прогул,если он был в командировке..есть же где-то бумага подтверждающая это..что он не сам захотел туда ехать как так...ну вообще.
|
||
|
|