Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.07.2012, 21:53
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Приветики,Алина,Наташа!

Наташ,как счас папа?
ОН у тебя работает или на пенсии?Или ему группу дали?
Лисёнок вне форума  
Old 04.07.2012, 21:58
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Приветики,Алина,Наташа!

Наташ,как счас папа?
ОН у тебя работает или на пенсии?Или ему группу дали?
Тань он на пенсии,ему 72 года.Но он работал до последнего,вот буквально в марте его сократили,и пошло-поехало.Щас наверное группу дадут,пока у него восстановительный период,в апреле инфаркт был.На таблетках сидит,да давление вечно скачет.Тьфу тьфу,бодрячо к
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 05.07.2012, 10:43
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем приветик. Сейчас столько работы я вас читаю....а писать не всегда успеваю, да и все к вечеру в основном подтягиваются.
катринчик вне форума  
Old 05.07.2012, 14:43
Лисёнок
Мама-легенда

Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 

ПРиветики!
КАтюшка,наконец-то я тебя увидела.
КАк у вас дела?С неделечкой!
Лисёнок вне форума  
Old 05.07.2012, 14:47
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ПРиветики!
КАтюшка,наконец-то я тебя увидела.
КАк у вас дела?С неделечкой!
Приветик танечка. да ничего, работаю...как ты?
катринчик вне форума  
Old 05.07.2012, 15:10
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Приветик танечка. да ничего, работаю...как ты?
И я работаю.Вот сегодня уже отработала.
Завтра последний день и отпуск!!!!!!!!!
И на работу только 20 августа.Красотища!
Лисёнок вне форума  
Old 05.07.2012, 15:17
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
И я работаю.Вот сегодня уже отработала.
Завтра последний день и отпуск!!!!!!!!!
И на работу только 20 августа.Красотища!
ого...моя мечта...уйти хотя бы на месяц куда поедите?
катринчик вне форума  
Old 05.07.2012, 15:46
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Привет всем....Танюш уже одной ногой в отпуске!!!!
Катя тебе в декрет скоро,какой на месяц то уже?
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 05.07.2012, 15:48
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ✮★ZvёzdoчКa★✮ Посмотреть сообщение
Привет всем....Танюш уже одной ногой в отпуске!!!!
Катя тебе в декрет скоро,какой на месяц то уже?
Приветик Наташа, ну до декрета еще далеко...а работать не хочется уже сейчас Как твоя работа?
катринчик вне форума  
Old 05.07.2012, 16:00
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Приветик Наташа, ну до декрета еще далеко...а работать не хочется уже сейчас Как твоя работа?
а во скока декрет?я подзабыла
работа не бей лежачего,вот жду важного звонка,получше переводом на тот же завод,в институт,там отличные заработки по сравнению с этим цехом где я работаю
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 05.07.2012, 16:04
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

И вообще когда придумают закон,чтобы отправлять в декрет женщин с ранних сроков беременности,ведь каждая по разному переносит Б,кто то легко,кто то тяжело
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 05.07.2012, 16:11
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
работа не бей лежачего,вот жду важного звонка,получше переводом на тот же завод,в институт,там отличные заработки по сравнению с этим цехом где я работаю
вообще в 7 месяцев. Ой ну это дай БОГ Наташа @@@@@@@@@
Цитата:
И вообще когда придумают закон,чтобы отправлять в декрет женщин с ранних сроков беременности,ведь каждая по разному переносит Б,кто то легко,кто то тяжело
согласна Наташа
катринчик вне форума  
Old 05.07.2012, 21:29
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Вот разница,теперь с осветлением я успокоилась.Завтра тока краску нанесу(закрою волосы) и усе
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 05.07.2012, 21:36
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

о, Наташ, красивый цвет.
Сама_Такая вне форума  
Old 05.07.2012, 21:39
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
о, Наташ, красивый цвет.
я их намучила Варь,пипец....Ну краску нанесу цвет изменится конечно,но все таки,больше не нужно думаю осветлять(жечь)
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 05.07.2012, 21:40
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

ну я почитывала тут о твоих экспериментах)
Сама_Такая вне форума  
Old 05.07.2012, 22:44
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Всем привет. А у нас опять жопа настала..... В понедельник летим в отпуск. А сегодня муж поругался с директором и ему сказали писать завтра заявление на увольнение. самое прикольное что на 2 недели уже задерживают черную зарплату( основную сумму денег) об отпускных вообще не слышно даже. Блин жопа жопская. Можно на 2 зарплаты попасть с этим увольнением . Блин что такое не везет и как с этим бороться. А еще как бороться с мужем у которого слишком все длинно на язык. Вот кому его правда нужна блин. Не может он вмдете ли смириться с тем что дирик клоун и позер. Ну хер бы с ним, так нет же ему надо доказать что решение принятое дириком дибильное ведущее к потере денег на предприятии. Вот мне было бы похер есть прибыль на предприятии или нет, если я с прибыли не имею процента и меня не дрочат за нее. А еще же недавно писала что дирик его подставил конкретно..... Сначала сказал ехать в командировку,( она раньше неофицалка была просто денег в бухгалтерии дали и вали и никаких бумаг) а потом сказал что то что он в письменном виде написал Я НЕ ВОЗРАЖАЮ еще не значит что он его отпустил в командировку. Короче влипили мужу прогул -охринеть просто конечно типа он сам захотел катить за тридевять земель и там тусить 30 часов а потом еще и на работу выйти через 2 часа после приезда.
Сарочка вне форума  
Old 05.07.2012, 22:53
Алинчик
Мама-профи

Вес репутации: 118389
Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

Цитата:
привет всем.
там вроде с 30 недели в декрет, с двойней в 28.
Алинчик вне форума  
Old 05.07.2012, 23:11
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Цитата:
Вот разница,теперь с осветлением я успокоилась.Завтра тока краску нанесу(закрою волосы) и усе
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Наташ такой цвет красивый получился!!! Я люблю рыжий цвет!
Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Всем привет. А у нас опять жопа настала..... В понедельник летим в отпуск. А сегодня муж поругался с директором и ему сказали писать завтра заявление на увольнение. самое прикольное что на 2 недели уже задерживают черную зарплату( основную сумму денег) об отпускных вообще не слышно даже. Блин жопа жопская. Можно на 2 зарплаты попасть с этим увольнением . Блин что такое не везет и как с этим бороться. А еще как бороться с мужем у которого слишком все длинно на язык. Вот кому его правда нужна блин. Не может он вмдете ли смириться с тем что дирик клоун и позер. Ну хер бы с ним, так нет же ему надо доказать что решение принятое дириком дибильное ведущее к потере денег на предприятии. Вот мне было бы похер есть прибыль на предприятии или нет, если я с прибыли не имею процента и меня не дрочат за нее. А еще же недавно писала что дирик его подставил конкретно..... Сначала сказал ехать в командировку,( она раньше неофицалка была просто денег в бухгалтерии дали и вали и никаких бумаг) а потом сказал что то что он в письменном виде написал Я НЕ ВОЗРАЖАЮ еще не значит что он его отпустил в командировку. Короче влипили мужу прогул -охринеть просто конечно типа он сам захотел катить за тридевять земель и там тусить 30 часов а потом еще и на работу выйти через 2 часа после приезда.
точно что жопа Ань так а этот прогул,если он был в командировке..есть же где-то бумага подтверждающая это..что он не сам захотел туда ехать как так...ну вообще.
***Юлия*** вне форума  
Old 05.07.2012, 23:12
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
привет всем.
там вроде с 30 недели в декрет, с двойней в 28.
Девочки всем привет! Забыла поздароваться!

Да в декрет с 30 недели.
***Юлия*** вне форума  
Закрытая тема