![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы вчера отмечали прибавление, так сказать, а заодно и нашу 6 годовщину, делали мяско на углях картошечкой, помидорчиками, нопалем и т.д., так натрескалась, аж ходить было трудно, потом пошли за тортиком, пришлось одеть беременные штаны!!! потому что живот и желудок выпирали дай боже! А еще на черешню тянет сильно и чернику, а они у нас дорогие по сравнению с другими фруктами, так что приходится разоряться на такие хотелки...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!!!!!!!!!!!
Недельчатых с недельками!!!!!!! Катюш я как и ты спала бы и спала и только на фруктики и тянет.. А мы на выхах ездили на озеро коркинское и там все поголовно делают шашлыки запах конечно ммм был, но там и купить в кафешке можно, но вот все таки из мяса наверное курочку хотелось бы))))))) А дома я за несколько недель сыну суп куриный наварила впервые))))) а то вообще готовить не могла... А утро конечно так и начинается с сухой рвоты..... |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 14981 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня теперь каждое утро тоже начинается с сухой рвоты...фу....а еще ведь и на работу надо идти... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля, приятно познакомиться. Меня зовут Ксюша. Как ты уже прочитала, у меня по узи тройня. Пока пдр не поставили. Я на учет не вставала. При тройне это раньше. Я думаю в начале февраля. Чувствую себя хорошо, иногда подташнивает (по вечерам), еще все время хочу поспать.
Поздравляю тебя с беременностью! Это первая? У меня первая и очень долгожданная! |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 14981 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А у меня во всю уже токс, просто замучил меня!!! Я кстати тоже ждала, что у меня вплне может быь двойня (есть предрасположенось), но по УЗИ уже точно 1 малыш ![]() Ксюша, я пока даже себе представить не могу, что такое стать мамой сразу троих.....как же бОЖЕНЬКА ВАС С МУЖЕМ ЛЮБИТ ![]() ![]() А в плане жилищных условий как у вас? Троих разместите? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ух ты! Тройня!))) Как здорово ![]() ![]() Как муж среагировал на троих малышей? не испугался?))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3693 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |