Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.07.2012, 21:41
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Блёсточка Посмотреть сообщение
У нас дома тоже вентлятор не выключается, иначе спать невозможно!!!
Сейчас у меня новый бзик-захотела пирожков с капустой-позвонила мужу-говорит уже сбегал купил (у нас рядом с домом пекарня), вот уже прямо слюни текут

а мне что-то конкретно ничего не хочется. вишни, абрикосы, яблоки - такое только всё.
Ириссэ, это хорошо, что живот не болит
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 09.07.2012, 21:49
Ириссэ
Мама-академик

Вес репутации: 1598
Ириссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение

а мне что-то конкретно ничего не хочется. вишни, абрикосы, яблоки - такое только всё.
Ириссэ, это хорошо, что живот не болит

Ну у меня как таковых бзиков, что просто вот вынь мне что-то и положи, тоже нет) Но иногда понимаешь, что вот это я бы щаз заточила))
Ириссэ вне форума  
Old 09.07.2012, 21:50
Elenita
Мама-практикант

Вес репутации: 6368
Elenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспорима

а мы вчера отмечали прибавление, так сказать, а заодно и нашу 6 годовщину, делали мяско на углях картошечкой, помидорчиками, нопалем и т.д., так натрескалась, аж ходить было трудно, потом пошли за тортиком, пришлось одеть беременные штаны!!! потому что живот и желудок выпирали дай боже! А еще на черешню тянет сильно и чернику, а они у нас дорогие по сравнению с другими фруктами, так что приходится разоряться на такие хотелки...
Elenita вне форума  
Old 09.07.2012, 22:46
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!!!!!!!!!!!!
Недельчатых с недельками!!!!!!!
Катюш я как и ты спала бы и спала и только на фруктики и тянет..
А мы на выхах ездили на озеро коркинское и там все поголовно делают шашлыки запах конечно ммм был, но там и купить в кафешке можно, но вот все таки из мяса наверное курочку хотелось бы)))))))
А дома я за несколько недель сыну суп куриный наварила впервые))))) а то вообще готовить не могла...
А утро конечно так и начинается с сухой рвоты.....
Марина5 вне форума  
Old 09.07.2012, 22:47
Иришик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иришик на пути к лучшему

Девочки, всем привет!!! Я присоединяюсь в ваш домик
Иришик вне форума  
Old 09.07.2012, 22:48
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришик Посмотреть сообщение
Добро пожаловать!!!!!!!!!
Марина5 вне форума  
Old 10.07.2012, 00:42
Почемучка
Мама-чайник

Почемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Ириссэ Посмотреть сообщение
Спасибо огромное!
Как самочувствие?
Самачувствие отличное, мутит немного и грудь болит но это терпимо
Почемучка вне форума  
Old 10.07.2012, 00:43
Почемучка
Мама-чайник

Почемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Иришик Посмотреть сообщение
Добро пожаловать, я смотрю у тебя срок на линеечке маленький стоит, это по месикам или по узи
Почемучка вне форума  
Old 10.07.2012, 09:52
Блёсточка
Мама-академик

Вес репутации: 14981
Блёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Привет всем!!!!!!!!!!!!
Недельчатых с недельками!!!!!!!
Катюш я как и ты спала бы и спала и только на фруктики и тянет..
А мы на выхах ездили на озеро коркинское и там все поголовно делают шашлыки запах конечно ммм был, но там и купить в кафешке можно, но вот все таки из мяса наверное курочку хотелось бы)))))))
А дома я за несколько недель сыну суп куриный наварила впервые))))) а то вообще готовить не могла...
А утро конечно так и начинается с сухой рвоты.....
Приветик всем девочки!
У меня теперь каждое утро тоже начинается с сухой рвоты...фу....а еще ведь и на работу надо идти...
Блёсточка вне форума  
Old 10.07.2012, 12:42
devo4ka
Мама-чайник

devo4ka репутация неоспоримаdevo4ka репутация неоспоримаdevo4ka репутация неоспоримаdevo4ka репутация неоспоримаdevo4ka репутация неоспоримаdevo4ka репутация неоспоримаdevo4ka репутация неоспоримаdevo4ka репутация неоспоримаdevo4ka репутация неоспоримаdevo4ka репутация неоспоримаdevo4ka репутация неоспорима

Привет, девчонки. Я к вам.
devo4ka вне форума  
Old 10.07.2012, 13:34
Блёсточка
Мама-академик

Блёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от devo4ka Посмотреть сообщение
Привет, девчонки. Я к вам.
Привет. Какой у тебя срок? когда ПДР?как себя чувствуешь? Я Юля.
Блёсточка вне форума  
Old 10.07.2012, 14:39
devo4ka
Мама-чайник

devo4ka репутация неоспоримаdevo4ka репутация неоспоримаdevo4ka репутация неоспоримаdevo4ka репутация неоспоримаdevo4ka репутация неоспоримаdevo4ka репутация неоспоримаdevo4ka репутация неоспоримаdevo4ka репутация неоспоримаdevo4ka репутация неоспоримаdevo4ka репутация неоспоримаdevo4ka репутация неоспорима

Цитата:
Привет. Какой у тебя срок? когда ПДР?как себя чувствуешь? Я Юля.
Юля, приятно познакомиться. Меня зовут Ксюша. Как ты уже прочитала, у меня по узи тройня. Пока пдр не поставили. Я на учет не вставала. При тройне это раньше. Я думаю в начале февраля. Чувствую себя хорошо, иногда подташнивает (по вечерам), еще все время хочу поспать.
Поздравляю тебя с беременностью! Это первая?
У меня первая и очень долгожданная!
devo4ka вне форума  
Old 10.07.2012, 14:41
devo4ka
Мама-чайник

А срок поставила по месячной. Точно знаю когда была овулька, по ней у меня 5 недель и два дня. Отсчет по субботам
devo4ka вне форума  
Old 10.07.2012, 14:48
Блёсточка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Юля, приятно познакомиться. Меня зовут Ксюша. Как ты уже прочитала, у меня по узи тройня. Пока пдр не поставили. Я на учет не вставала. При тройне это раньше. Я думаю в начале февраля. Чувствую себя хорошо, иногда подташнивает (по вечерам), еще все время хочу поспать.
А у меня отчет по понедельникам Да, беременность у меня первая и очень желанная-спасибо за поздравления..
А у меня во всю уже токс, просто замучил меня!!!
Я кстати тоже ждала, что у меня вплне может быь двойня (есть предрасположенось), но по УЗИ уже точно 1 малыш

Ксюша, я пока даже себе представить не могу, что такое стать мамой сразу троих.....как же бОЖЕНЬКА ВАС С МУЖЕМ ЛЮБИТ какие вы счастливые
А в плане жилищных условий как у вас? Троих разместите?
Блёсточка вне форума  
Old 10.07.2012, 14:48
Ириссэ
Мама-академик

Ириссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет! Я Ольга)
Ух ты! Тройня!))) Как здорово Поздравляю!
Как муж среагировал на троих малышей? не испугался?)))
Ириссэ вне форума  
Old 10.07.2012, 14:50
Ириссэ
Мама-академик

Награды пользователя:

Что-то у меня линеечку "закусило")) Она от моего срока один день "зажала")))
Ириссэ вне форума  
Old 10.07.2012, 15:00
Блёсточка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Что-то у меня линеечку "закусило")) Она от моего срока один день "зажала")))
Приветик, Оль. Ага точно!!Почему так интересно?
Блёсточка вне форума  
Old 10.07.2012, 15:02
Ириссэ
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик, Оль. Ага точно!!Почему так интересно?
Приветик)))
А на самом сайте, откуда я взяла линеечку, какой-то глюк)
Ириссэ вне форума  
Блёсточка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик)))
А на самом сайте, откуда я взяла линеечку, какой-то глюк)
АААА
Чего новенького?? Что-то у нас сегодня тихо в боталочке...
Блёсточка вне форума  
Алёнка86
Мама-мудрец

Вес репутации: 3693
Алёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ухтышка! Поздравляю Вот это чудо
Алёнка86 вне форума  
Закрытая тема