Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.07.2012, 13:08
златовласый одуванчик
Мама-практикант

Вес репутации: 23602
златовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Я помню у меня когда брат был 1 раз женат,его теща нам рассказывала,как она с 1 ходила.Там же узи не было,все на словах.И чтобы быстрее уйти в декрет,она себе срок прибавила.Причем хорошо так месяца на 2-3 И тоже от врачей потом пряталась,т.к. они были в шоке...столько перехаживает
Мне мама рассказывала что многие так делали)) либо прибавляли,чтоб в декрет уйти, либо убавляли, что побольше поработать, денег заработать))) у меня мама тоже в их числе)) 2 недели скрывалась от гини, пока та домой не пришла к ней
златовласый одуванчик вне форума  
Old 11.07.2012, 13:10
златовласый одуванчик
Мама-практикант

златовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Да это понятно конечно,что все индивидуально и четких правил нет.
Просто хочется хотя бы в 40 с чем нибудь родить.Во первых не хочу перенашивать и в р.д просто так не хочу ложиться.Ну и стимуляцию не горю желанием делать.
Буду надеяться,что все произойдет само собой
Все будет хорошо)) главное не заморачиваться)) у меня просто бабуля чудненькая немного)) у нее природный дар убеждения!! Она может впарить лысому расческу))
Хотя она сама с отцом перехаживала))) вот и думаю то ли врет пугает, то ли правду говорит..
Old 11.07.2012, 13:10
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467479
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

у меня мама старшего брата ровно в срок родила а среднего 3 недели не доносила а меня 2 недели переносила..
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 11.07.2012, 13:13
златовласый одуванчик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Верю в чудо и в // Посмотреть сообщение
у меня мама старшего брата ровно в срок родила а среднего 3 недели не доносила а меня 2 недели переносила..
Ну воооот)) навела я тут смуту так, забыли, я ниче не писала))
Old 11.07.2012, 13:13
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

меня мама родила изо дня в день по сроку. пунктуальная дочь я
Анюсик вне форума  
Old 11.07.2012, 13:16
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

а я не помню какого числа у мамы ПДР была, но на 10-е ей назначали прокол, а я 9-го решила сама пойти))
и теперь она говорит чтоб я 29-го рожала. потому что у мужа 29-го мая ДР, у меня и у Ваньки 9-го(апрель и август) и у дочи типа пусть 29-го будет как у папы))))) вот такая арифметика) но мне позже 23-го никак нельзя рожать)))
Сама_Такая вне форума  
Old 11.07.2012, 13:44
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

че, опять все рожать убежали?
пойду я посплю. а то возможность есть, а я не пользуюсь))))
Сама_Такая вне форума  
Old 11.07.2012, 14:09
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня мама всех троих на 41ой неделе родила. И всех - в воскресенье И я дочу в воскресенье родила
Yanik вне форума  
Old 11.07.2012, 14:30
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130679
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ого, вы наболтали
А мы с мужем ездили папе помочь, он приезжал за стенкой в зал. Помогали загрузить, точнее муж помогал.
А в городе просто ужас какой–то – такое ощущение, что вообще никто не работает
А мама мне пепедала крыжовничку и смородинки, и всяких зеленушек и огурцов с дачи
Ммм, щас буду жевать

А у меня лобок тоже оочень болит, ночью перевернуться не могу спокойно. И сегодня прям простреливает там периодически. Я уж думаю, мож головка в таз встает или ч то –то в этом роде Я правд не знаю, какие при этом ощущения
Traumlady вне форума  
Old 11.07.2012, 14:32
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130679
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
А у меня мама всех троих на 41ой неделе родила. И всех - в воскресенье И я дочу в воскресенье родила
Девочки, а правда, как–будто и не беременные вы были Раз, и с детками
Traumlady вне форума  
Old 11.07.2012, 15:24
Оркайте
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Оркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспорима

привет мамульки

я ноготочки стригу когда малой спит . а на счот памперсов так я комбинирую . кожа очень тонкая ещо если жарко моментально краснеет так я днём стараюсь марлечку прямо под бодик , а ночью эсли не засыпает , ворочиется пелёнки все снимаются я уже надеваю памперсик и мы спокойно спим по 2 -3 часа. благо уже и поспать стал давать видно животик эго меньше беспокоит . сегодня с груди за ночь заметно больше набежало в майке и не поспишь - может уже мандраж успокаивается и ещо всё наладится с молочными делами . по мне так всёравно лучше чем когда молочко есть. сцеживать думаю надо полюбому если много . хоть я канечно не эксперт . но сейчас есть молокоотсосы значительно легче сцедить , пусть и больше молока придёт чем не дай то бог затвердеет и восполится грудь потом. восток дело тонкое
я сейчас вообше стала всё на оборот делать. ранше пока малой с утра спит я быстрее все дала там и к полднику уже выдыхалась. а теперь я первуюм половину дня пока он спокойный иду гулять. по магазинам на базар всякие дела в не дома делаю . а уже после обеда как выйдет постираю , поглажу , могу и не гладить имено в тото день, купаю кушать что то готовлю . вечером тоже если переутомляюсь часто всё дома бросю и иду гулять . лето погода хорошая нужно пользоаться да и мне для молочка полезно . а дома ещо насидимся в холодную пору ..

сегодня сходили на большой базар купила малышу ещо бодиков с длинными рукавами .правда как-то оказалось их не так просто достать - ходовой товар раскрывается по ночам а с руковками как то спокойней мне да и дома хорошо когда не слишком жарко на ножки носочки тонкие а ручками пусть себе шевелит . я днём его пелёночкой накрываю фланелевой сло0женной в двоя .
сейчас нужно с прикормом разобраться . уже смесь купили. пока буду на ночь давать. как врач сказала .тоже боязно чтобы к бутылочке не пристрастился .

папусик пока ещо не очень вьехал в роль папы. всё срывается какие то дела дела вечером тоже дома не видать. вчера уже поговорила обяснила что папа теперь дома нужен чаще и мы скучаем .вот так по чуть чуть обясняю . . покормить маму тоже забывает .. всё ешо вата у него кое где горит. время надо перестроиться . но уже даже
Оркайте вне форума  
Old 11.07.2012, 15:36
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Цитата:
пойду я посплю. а то возможность есть
Я тоже маленько полежала.Вечером надо будет ещё до магазина добраться
Юль,а зачем смесь,не хватает молока твоего?
Юлик вне форума  
Old 11.07.2012, 15:42
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

я тоже поспала немного у нас тучки, надеюсь дождик пройдет...а то жара невозможная
Анюсик вне форума  
Old 11.07.2012, 15:53
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

а у нас дожди(((с утра +13 всего..хочу солнышка уже...
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 11.07.2012, 15:55
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
а у нас дожди(((с утра +13 всего..хочу солнышка уже...
Лен, приезжай к нам...у нас его много
Анюсик вне форума  
Old 11.07.2012, 16:17
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Цитата:
Лен, приезжай к нам...у нас его много
Ага
А мы к вам в прохладу
Юлик вне форума  
Old 11.07.2012, 16:27
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Блин после этого осмотра ШМ..выделения какие то...
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 11.07.2012, 16:44
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Блин после этого осмотра ШМ..выделения какие то...
пробка наверное
Анюсик вне форума  
Old 11.07.2012, 17:42
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
пробка наверное
врятли...там немного и сейчас вроде нет...
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 11.07.2012, 19:02
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, а от животика стала что то давать? Или из своего рациона что то убрала?
Я блин боюсь что то есть)) Так нравится мне спокойный ребенок Но буду по тихоньку пробовать... Хочу сегодня помидор съесть, а завтра - персик
Yanik вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск