|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Хотя она сама с отцом перехаживала))) вот и думаю то ли врет пугает, то ли правду говорит..
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а я не помню какого числа у мамы ПДР была, но на 10-е ей назначали прокол, а я 9-го решила сама пойти))
и теперь она говорит чтоб я 29-го рожала. потому что у мужа 29-го мая ДР, у меня и у Ваньки 9-го(апрель и август) и у дочи типа пусть 29-го будет как у папы))))) вот такая арифметика) но мне позже 23-го никак нельзя рожать))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ого, вы наболтали
А мы с мужем ездили папе помочь, он приезжал за стенкой в зал. Помогали загрузить, точнее муж помогал. А в городе просто ужас какой–то – такое ощущение, что вообще никто не работает А мама мне пепедала крыжовничку и смородинки, и всяких зеленушек и огурцов с дачи Ммм, щас буду жевать А у меня лобок тоже оочень болит, ночью перевернуться не могу спокойно. И сегодня прям простреливает там периодически. Я уж думаю, мож головка в таз встает или ч то –то в этом роде Я правд не знаю, какие при этом ощущения
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет мамульки
я ноготочки стригу когда малой спит . а на счот памперсов так я комбинирую . кожа очень тонкая ещо если жарко моментально краснеет так я днём стараюсь марлечку прямо под бодик , а ночью эсли не засыпает , ворочиется пелёнки все снимаются я уже надеваю памперсик и мы спокойно спим по 2 -3 часа. благо уже и поспать стал давать видно животик эго меньше беспокоит . сегодня с груди за ночь заметно больше набежало в майке и не поспишь - может уже мандраж успокаивается и ещо всё наладится с молочными делами . по мне так всёравно лучше чем когда молочко есть. сцеживать думаю надо полюбому если много . хоть я канечно не эксперт . но сейчас есть молокоотсосы значительно легче сцедить , пусть и больше молока придёт чем не дай то бог затвердеет и восполится грудь потом. восток дело тонкое ![]() я сейчас вообше стала всё на оборот делать. ранше пока малой с утра спит я быстрее все дала там и к полднику уже выдыхалась. а теперь я первуюм половину дня пока он спокойный иду гулять. по магазинам на базар всякие дела в не дома делаю . а уже после обеда как выйдет постираю , поглажу , могу и не гладить имено в тото день, купаю кушать что то готовлю . вечером тоже если переутомляюсь часто всё дома бросю и иду гулять . лето погода хорошая нужно пользоаться да и мне для молочка полезно . а дома ещо насидимся в холодную пору .. сегодня сходили на большой базар купила малышу ещо бодиков с длинными рукавами .правда как-то оказалось их не так просто достать - ходовой товар раскрывается по ночам а с руковками как то спокойней мне да и дома хорошо когда не слишком жарко на ножки носочки тонкие а ручками пусть себе шевелит . я днём его пелёночкой накрываю фланелевой сло0женной в двоя . сейчас нужно с прикормом разобраться . уже смесь купили. пока буду на ночь давать. как врач сказала .тоже боязно чтобы к бутылочке не пристрастился . папусик пока ещо не очень вьехал в роль папы. всё срывается какие то дела дела вечером тоже дома не видать. вчера уже поговорила обяснила что папа теперь дома нужен чаще и мы скучаем .вот так по чуть чуть обясняю . . покормить маму тоже забывает .. всё ешо вата у него кое где горит. время надо перестроиться . но уже даже |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юль, а от животика стала что то давать? Или из своего рациона что то убрала?
Я блин боюсь что то есть)) Так нравится мне спокойный ребенок Но буду по тихоньку пробовать... Хочу сегодня помидор съесть, а завтра - персик
|
|
|