|
|
||||||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ох,промолчу про свой размер. 80 А мне чашечка большая. зато спина Цитата:
агаЦитата:
Цитата:
Цитата:
офигенный набор! как и вы на фото! отдыхать тоже нужно [QUOTE=Аномалия;5127524]пока в планах Алеша с мамой моей едут в Челябинск на две е а в Челябинске у тебя кто? вы уже в процессе? Цитата:
Цитата:
|
|||||||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Азали, я же из Челябинска, соответственно моя мама из Челябинска.
Сейчас брат приехал в Москву, давно его уговаривала... жалко парня, больше чем на 10тыс не мог найти работу(((( вот сейчас ходит на собеседования)))) надеюсь быстро найдет))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 10550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
т.е. у меня еще есть надежда. может все таки последнее узи ошиблось Мы собрались. завтра в 10 выезжаем. Надеюсь реейс не задержат и к вечеру будем уже купаться в море. За коплименты тортику спасибо. Он получился абалденно вкусный! |
|
|
|
|
|
||||||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 20927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе всем УТРО!!!
Цитата:
Цитата:
ну значит до ноября активное предохранение а потом сразу в бой за дочей Цитата:
не успеешь оглянуться как все будет делать сама!!!Цитата:
он прикидывается или действительно думает что на 3500 можно прожить???себе одному интересно он сколько оставляет явно не 3-4.....клаааасно романтик еще продолжается а я уже забыла что это такое Цитата:
детки уже вовсю предложениями шпарят!!!а мы отдельными словами все изъясняемся....максимум 3 слова можем сказать...например "мам, руку дай"...[QUOTE=Azali;5127834]молодец муж! исправляется! ох,промолчу про свой размер. 80 А мне чашечка большая. зато спина агабедняжечка. а мы прям в магазине есть начинаем. потом пустые коробки пробиваем и у меня два мальчика моих совпало! удивительно! офигенный набор! как и вы на фото! отдыхать тоже нужно Цитата:
у меня мальчик девочка тоже совпали!!!хотя будучи во всех интерент тестах ваня д.б.быть 98%девочка Кстати!!!Азалина,поздравляю с новой квартиркой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата:
третьим сыном!!!ВСЕ УЗИ показывали мальчика и папа сам видел на экране что это СЫН!!!они все купили для сына а родила она девочку!!!мамочка рыдала все 2 часа от счастья на взрыд в родзале.так что чудеса возможны!!!хотя у наших друзей все же третим мальчик родился...
|
|||||||
|
|
|
|
|||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А я уже передумала его брать, муж забраковал почему то Вот этот заказала! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]Я уже разобралась! Другой в результате выбрала! Цитата:
Он тебе когда вместе жили больше давал? Он понимает что на это нереально прожить? Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|