| 

| 
		||||||||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

ох,промолчу про свой размер. 80 А мне чашечка большая. зато спина   Цитата: 

агаЦитата: 

Цитата: 

Цитата: 

офигенный набор! как и вы на фото! отдыхать тоже нужно   [QUOTE=Аномалия;5127524]пока в планах Алеша с мамой моей едут в Челябинск на две е а в Челябинске у тебя кто? вы уже в процессе? Цитата: 

Цитата: 

| 
|||||||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Азали, я же из Челябинска, соответственно моя мама из Челябинска. 

Сейчас брат приехал в Москву, давно его уговаривала... жалко парня, больше чем на 10тыс не мог найти работу(((( вот сейчас ходит на собеседования)))) надеюсь быстро найдет)))  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 10550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 
	  т.е. у меня еще есть надежда. может все таки последнее узи ошиблось   Мы собрались. завтра в 10 выезжаем. Надеюсь реейс не задержат и к вечеру будем уже купаться в море. За коплименты тортику спасибо. Он получился абалденно вкусный!  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||||||||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 20927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Доброе всем УТРО!!! 

Цитата: 

Цитата: 

ну значит до ноября активное предохранение а потом сразу в бой за дочей   Цитата: 

не успеешь оглянуться как все будет делать сама!!!Цитата: 

он прикидывается или действительно думает что на 3500 можно прожить???себе одному интересно он сколько оставляет  явно не 3-4.....клаааасно   романтик еще продолжается      а я уже забыла что это такое  Цитата: 

детки уже вовсю предложениями шпарят!!!а мы отдельными словами все изъясняемся....максимум 3 слова можем сказать...например "мам, руку дай"...[QUOTE=Azali;5127834]молодец муж! исправляется!   ох,промолчу про свой размер. 80 А мне чашечка большая. зато спина       агабедняжечка. а мы прям в магазине есть начинаем. потом пустые коробки пробиваем   и у меня два мальчика моих совпало! удивительно!     офигенный набор! как и вы на фото! отдыхать тоже нужно   Цитата: 

у меня мальчик девочка тоже совпали!!!хотя будучи   во всех интерент тестах ваня д.б.быть 98%девочка  Кстати!!!Азалина,поздравляю с новой квартиркой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!       Цитата: 

третьим сыном!!!ВСЕ УЗИ показывали мальчика и папа сам видел на экране что это СЫН!!!они все купили для сына а родила она девочку!!!мамочка рыдала все 2 часа от счастья на взрыд в родзале.так что чудеса возможны!!!хотя у наших друзей все же третим мальчик родился...
		 | 
|||||||
| 
		 | 

| 

| 
		|||||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

А я уже передумала его брать, муж забраковал почему то   Вот этот заказала! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]Я уже разобралась!   Другой в результате выбрала! Цитата: 

Он тебе когда вместе жили больше давал? Он понимает что на это нереально прожить?   Цитата: 

Цитата: 

| 
||||
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

| 
|||
| 
		 |