Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.07.2012, 23:07
Ириссэ
Мама-академик

Вес репутации: 1598
Ириссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
я натрескалась креветок.... сколько слопала так и не поняла...но муж в офигении...сказал, было 2,5 кг... а я и не заметила...обопьюсь теперь.... пива хотца - но - ни-ни)))) сегодня ржали - получается это мой (скоро ДР) третий ДР когд я ваще без алкоголя... не скажу, что я прям таки любитель - но вино хорошее люблю)))и опять в пролет
А у меня в этом году юбилей)) 30 лет через неделю. Планировала гульнуть как следует, но теперь тоже - ни-ни!) Сухой закон!
Ириссэ вне форума  
Old 13.07.2012, 23:15
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ириссэ Посмотреть сообщение
А у меня в этом году юбилей)) 30 лет через неделю. Планировала гульнуть как следует, но теперь тоже - ни-ни!) Сухой закон!
оооооооооо...это да.... я свое 25летие фрешом с сливками отмечала))))))) (кормила тогда еще))).... это нормально! куда ненормальнее у мея пример есть подруги - ее с первым ребенком прям тянуло на всякие ягуары помню я тогда вопила жутко -я эту гадость и за мульен в рот не возьму и не в положении... короче - жеееесть... на работе недавно посиделки в пабе были... я сфилонила... чем отмазываться, что буду и тд и тп))) +как и с первым куренье свое "завернула" хотя курила-то и не много, но, блин, люблю это дело)))) от мужа аки школьница ныкалась))) а как малейшее подозрение появилось - как отрезало.... и опять на работе басню придумала, что с мужем яко бы поспорила
короче - всему бякнуму - НЕТ...как бы ся еще от колы отучить.... я с сыном когда ходила - не могла без нее....муж в больницу (на сохранениях лежала когда) в трусы заворачивал контрабанду )))
Юлия М вне форума  
Old 13.07.2012, 23:20
Ириссэ
Мама-академик

Вес репутации: 1598
Ириссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
оооооооооо...это да.... я свое 25летие фрешом с сливками отмечала))))))) (кормила тогда еще))).... это нормально! куда ненормальнее у мея пример есть подруги - ее с первым ребенком прям тянуло на всякие ягуары помню я тогда вопила жутко -я эту гадость и за мульен в рот не возьму и не в положении... короче - жеееесть... на работе недавно посиделки в пабе были... я сфилонила... чем отмазываться, что буду и тд и тп))) +как и с первым куренье свое "завернула" хотя курила-то и не много, но, блин, люблю это дело)))) от мужа аки школьница ныкалась))) а как малейшее подозрение появилось - как отрезало.... и опять на работе басню придумала, что с мужем яко бы поспорила
короче - всему бякнуму - НЕТ...как бы ся еще от колы отучить.... я с сыном когда ходила - не могла без нее....муж в больницу (на сохранениях лежала когда) в трусы заворачивал контрабанду )))
Ягуар...фу!
Я вот пиво люблю - страсть просто! Даже подумываю на ДР позволить себе бокальчик. Но с тех пор, как про Б. узнала, даже не тянет выпить. А курить - я не курю, так что мне и бросать не надо))
А вот газировка - это мое спасение при токсе! Что с сыном мучилась - кола помогала. Что сейчас холодный спрайт. Но вроде много ее не пью, так, по паре глоточков зараз)
Ириссэ вне форума  
Old 13.07.2012, 23:28
Юлия М
Мама-умница

Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ириссэ Посмотреть сообщение
Ягуар...фу!
Я вот пиво люблю - страсть просто! Даже подумываю на ДР позволить себе бокальчик. Но с тех пор, как про Б. узнала, даже не тянет выпить. А курить - я не курю, так что мне и бросать не надо))
А вот газировка - это мое спасение при токсе! Что с сыном мучилась - кола помогала. Что сейчас холодный спрайт. Но вроде много ее не пью, так, по паре глоточков зараз)
)))) у меня фишка в том, что до Б бросить курить меня просто не заставить... такая я вот какашка.... но, как только чуть "почуяла" поселенца в себе - сразу отбивает)))
фанта - вот ща от чего прусь))) квас.... ОЧЕНЬ хочу..н не уверенна, что можно - там же тож есть доля алкоголя... (как замена пива - которое я тож люблю - живое, не фильтрованное.... мммммммм....)))))
а у меня еще фишка была - козье молоко.... оооо....я в день около литра выпивала.... и поправилась в итоге с 45 кг (я была жутко тощей, при моем идейльном весе в 54-55) до 66!!! сейчас, пока, не тянет - начнет - естессно, буду пить, а похудеть я опять смогу - не это главное)))))))) (кста - только-только вернула вес
Юлия М вне форума  
Old 14.07.2012, 10:08
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Всем привет! Юля, с неделькой!
А я не курю и газировку пью редко. А вот пива очень хочется! Но я ни-ни.
у меня второй день голова болит, умираю. и всю ночь плохо спала из-за головной боли.
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 14.07.2012, 10:53
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Всем привет! Юля, с неделькой!
А я не курю и газировку пью редко. А вот пива очень хочется! Но я ни-ни.
у меня второй день голова болит, умираю. и всю ночь плохо спала из-за головной боли.
Привет всем!!)) Пасяб!!!

неее...ну ща я образцово - не курю.... а вот газировка....ах.... каюсь))) ща гулять с Колькой пойду - уже сам в велик садиться- требует))) ща перекушу и бегом)))) сайгаком по площадкам
Юлия М вне форума  
Old 14.07.2012, 17:35
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от Блёсточка Посмотреть сообщение
Ой, ничего себе! Как это страшно.....
А почему? Душно тебе было?
Ага, душно, ещё жарко и я стояла, живот-то незаметно ещё , никто место не уступает. Страшно очень, я на работу пришла и села перед вентилятором, всё боялась, что опять свалюсь...
Луч солнца вне форума  
Old 14.07.2012, 18:05
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет!!!

Юляшу с неделькой!!!!
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 14.07.2012, 18:50
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Юляшу с неделькой!!!!
пасяб)
Юлия М вне форума  
Old 14.07.2012, 19:59
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!
Меня девочки тошнотики что то одолели, теперь у меня кислотность повысилась, я вообще фрукты не могу есть сразу рвота, и утром начинает рвать жуткой кислотой, вещаюсь.....
Марина5 вне форума  
Old 14.07.2012, 20:00
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юля, с неделькой!
Марина5 вне форума  
Old 14.07.2012, 20:28
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Привет всем!
Меня девочки тошнотики что то одолели, теперь у меня кислотность повысилась, я вообще фрукты не могу есть сразу рвота, и утром начинает рвать жуткой кислотой, вещаюсь.....
ПРИВЕТ!!!
Ужас какой... я в такой период ваще ничего не ела...только пила...или же потом ела и сразу спать (подгадывала к тихому часу ребенка) - мне помогло... выбирать пробовала продукты?
Цитата:
Юля, с неделькой!
пасяб!))
Юлия М вне форума  
Old 14.07.2012, 22:50
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
ПРИВЕТ!!!
Ужас какой... я в такой период ваще ничего не ела...только пила...или же потом ела и сразу спать (подгадывала к тихому часу ребенка) - мне помогло... выбирать пробовала продукты?
пасяб!))
выбираю, вчера муж целый список мне зачитал чего нельзя есть при повышенной кислотности, а из того что можно я вообще не могу, вот и живу на чае с сухарями и миниралке... Блин да когда же все это кончится... В первую Б меня тошнотики только до обед накрывали и то без рвоты....
Марина5 вне форума  
Old 14.07.2012, 23:19
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Марина,бедная...а что,только хуже становится?Я думала на таком сроке уже на убавление должно пойти...
Я сама устала уже,меня не рвет,но мутит постоянно,сердце выпрыгивает,одышка и когда резко встаю,темнеет в глазах....
И тоже,уже изжога приходит,хотя ем все легкое и не раздражающее желудок...так надеюсь,что это скоро закончится....
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 14.07.2012, 23:28
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Марина,бедная...а что,только хуже становится?Я думала на таком сроке уже на убавление должно пойти...
Я сама устала уже,меня не рвет,но мутит постоянно,сердце выпрыгивает,одышка и когда резко встаю,темнеет в глазах....
И тоже,уже изжога приходит,хотя ем все легкое и не раздражающее желудок...так надеюсь,что это скоро закончится....
я тоже все думала что уже на убыль, но последние 2 дня резко повысилась кислотность и стало похуже, пипец просто уже так все бесит....

Сегодня ездили по магазинам и я реально иду и думаю что вот прям тут рухну и усну, вот настолько сил нет....
Марина5 вне форума  
Old 15.07.2012, 11:13
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Цитата:
выбираю, вчера муж целый список мне зачитал чего нельзя есть при повышенной кислотности, а из того что можно я вообще не могу, вот и живу на чае с сухарями и миниралке... Блин да когда же все это кончится... В первую Б меня тошнотики только до обед накрывали и то без рвоты....
бедняжка!!! держись, скоро отпустить-то должно!!!!

Цитата:
ооо...меня сегодня в час ночи изжога накрыла...при чем с сыном когда Б была рени ваще не пила, хоть изжога и была...(свои заморочки были), а тут прям терпеть не было сил совершенно никак.... +прочитала, что вроде бы нормально....усердствовать не буду с ним...но хоть заснуть смогла...а с сыном изжога была на 8-9 месяце - когда давил..... неужели теперь всю Б такая кака бу?((((((

Цитата:
я тоже все думала что уже на убыль, но последние 2 дня резко повысилась кислотность и стало похуже, пипец просто уже так все бесит....

Сегодня ездили по магазинам и я реально иду и думаю что вот прям тут рухну и усну, вот настолько сил нет....
кошмар!!! попробуй может спать днем? хоть часик? дела сами сделаются - потом....хотя бы сейчас немного облегчить себе....
у меня в период этого токса - я спала во все дневные сны ребенка с ним под боком))))) легче было...
Юлия М вне форума  
Old 15.07.2012, 13:00
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Мариночка, бедненькая, ну что ж такое-то. Держись! Может скоро отпустит уже... А силы тебе нужны, старайся спать при любой возможности.
У меня муж сегодня дочку к себе на работу взял, так я до 12.30 проспала, хорошо!
Old 15.07.2012, 16:54
Почемучка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Почемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Завтра на узи места себе не нахожу, сегодня у нас с мужем первый семейный юбилей 5 лет, так настраения не было даже тортик испечь пошли и купили

Кстати, Катя с неделькой
Почемучка вне форума  
Old 15.07.2012, 18:49
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Почемучка Посмотреть сообщение
Завтра на узи места себе не нахожу, сегодня у нас с мужем первый семейный юбилей 5 лет, так настраения не было даже тортик испечь пошли и купили

Кстати, Катя с неделькой
спасибо!

Не преживай, всё будет хорошо!

И с юбилейной годовщиной вас, счастья вашей семье и деткам здоровья!
Old 15.07.2012, 19:13
Почемучка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Почемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
спасибо!

Не преживай, всё будет хорошо!

И с юбилейной годовщиной вас, счастья вашей семье и деткам здоровья!
спасибо
Почемучка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск