![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() короче - всему бякнуму - НЕТ...как бы ся еще от колы отучить.... я с сыном когда ходила - не могла без нее....муж в больницу (на сохранениях лежала когда) в трусы заворачивал контрабанду ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вот пиво люблю - страсть просто! Даже подумываю на ДР позволить себе бокальчик. Но с тех пор, как про Б. узнала, даже не тянет выпить. А курить - я не курю, так что мне и бросать не надо)) А вот газировка - это мое спасение при токсе! Что с сыном мучилась - кола помогала. Что сейчас холодный спрайт. Но вроде много ее не пью, так, по паре глоточков зараз) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() фанта - вот ща от чего прусь))) квас.... ОЧЕНЬ хочу..н не уверенна, что можно - там же тож есть доля алкоголя... (как замена пива - которое я тож люблю - живое, не фильтрованное.... мммммммм....))))) а у меня еще фишка была - козье молоко.... оооо....я в день около литра выпивала.... и поправилась в итоге с 45 кг (я была жутко тощей, при моем идейльном весе в 54-55) до 66!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Юля, с неделькой!
А я не курю и газировку пью редко. А вот пива очень хочется! Но я ни-ни. у меня второй день голова болит, умираю. и всю ночь плохо спала из-за головной боли. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
неее...ну ща я образцово - не курю.... а вот газировка....ах.... каюсь))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Ужас какой... я в такой период ваще ничего не ела...только пила...или же потом ела и сразу спать (подгадывала к тихому часу ребенка) - мне помогло... выбирать пробовала продукты? пасяб!)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
выбираю, вчера муж целый список мне зачитал чего нельзя есть при повышенной кислотности, а из того что можно я вообще не могу, вот и живу на чае с сухарями и миниралке... Блин да когда же все это кончится... В первую Б меня тошнотики только до обед накрывали и то без рвоты....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марина,бедная...а что,только хуже становится?Я думала на таком сроке уже на убавление должно пойти...
Я сама устала уже,меня не рвет,но мутит постоянно,сердце выпрыгивает,одышка и когда резко встаю,темнеет в глазах.... И тоже,уже изжога приходит,хотя ем все легкое и не раздражающее желудок...так надеюсь,что это скоро закончится.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сегодня ездили по магазинам и я реально иду и думаю что вот прям тут рухну и усну, вот настолько сил нет.... |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
![]()
Всем привет!!!
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
у меня в период этого токса - я спала во все дневные сны ребенка с ним под боком))))) легче было... |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мариночка, бедненькая, ну что ж такое-то. Держись! Может скоро отпустит уже... А силы тебе нужны, старайся спать при любой возможности.
У меня муж сегодня дочку к себе на работу взял, так я до 12.30 проспала, хорошо! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Не преживай, всё будет хорошо! И с юбилейной годовщиной вас, счастья вашей семье и деткам здоровья! |
|
![]() |