всем приветики!!!!
девочки рано я радовалась, та девочка что пришла в смену срулила, говорит не потяну, не может. Я опять одна работать буду

А вчера еще одна приходила уже на обучение, тоже ушла, не дано короче ей.
И график хороший и зп, но никак не найдем подходящего человека.
Цитата:
Сообщение от Звезда по имени Солнце
Всем приветик! Галь, я в фотиках как блондинка из анекдота в машинах "мне красненькую". Я знакомого просила помочь, он в технике шарит. Сказала ему фирму-Кэнон или Никон и макс сумму, а он подбирал. Сейчас поищу в инете..
|
я сама в них 0 полный. Я больше к кынону склоняюсь, но везде у нас никоны продаются. Хотя видела рекламу никон где братик с животиком маминым разговаривает (может помните, не знаю как описать), вот он понравился.
Катюш,ты для меня тоже спроси какой лучше. Бюджет 25-30 тыс.
Цитата:
Дасена, Галя, с хорошим отдыхом вас!
|
спасибо. Катюш, с неделькой
Цитата:
Сообщение от Оксанчик
Всем привет.
У меня зеркалка и руки из попы видимо растут мало, что нравиться. А муж когда фоткает, то чужие руки ноги в кадре или еще что-нибудь
|
Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок
Всем привет!
Я Никон Д5100 хочу
Галя, с хорошим отдыхом!
|
спасибо. Может про него думаю. У меня на журналы с обратной стороны есть фотка надо будет посмотреть он или нет
Цитата:
Я извиняюсь, что вопрос тут задаю а не в ББ, у мну сайт глюкает и зайти не могу, а Б тут хватает. В общем мне подруга позвонила, 3 дня назад сделала тест, //. Вопрос, во сколько недель стоит на УЗИ идти? В 6-7, чтоб сердечко послушать или сейчас. Выделений нет, только низ немного тянет. К Г пока не хочет идти, ее в отпуске сейчас.
|
я неделек в 8 делала. Сразу после задержки и теста пришла к Г и она мне через неделю узи назначила. У нас сердечко уже билось и фасолинка была видна.
Цитата:
Сообщение от Дасёнка
Катюш, я бы не делала на таком раннем сроке.
Кстати, забыла вам похвастать, мне муж в четверг телефон подарил, LG Optimus L7... просила юбочку, а он телефон купил... Странный он у меня какой-то
|
с подарочком.
А мы мужу айфон купили, все таки разрешила ему, ну а мне уже фотик обещал на др
Цитата:
Сообщение от Дасёнка
Анют, до умнички моему мужу конечно далеко, но он иногда делает успехи, а может начал понимать, что косячит
У меня еще одна новость радостная... ходила сейчас к генеральному первый взнос по кредиту отдавать... Он сказал, что к нашему новоселью с него подарок в 100 тыс. ))) Сказал, как опеределимся куда их потратить, подойти и он выдаст
|
какой директор хороший, почаще бы такое начальство

как раз вам на мебель