Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.07.2012, 01:10
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Спасибо, Вероник!
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 16.07.2012, 07:02
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вероник, а у нас машины нет )) в принципе особо и не нужна, ну и если и будет, то надо чтоб я водила, муж отказывается водить, хотя раньше водил )) а так друзей напрягать не хоцца... да и на море я хочу )))) на мореее ))))))
Катюшка с неделькой прошедшей ) вродь я не прямздрямляля ))) как самочувствие? )
добрая утра всем )
*Умка* вне форума  
Old 16.07.2012, 09:54
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Катюшка зеркалка ет моя мечтааа ) но я пока боюсь ее... так как если зеркалку брать, то надо будет учится идти... я пока на мыльницу обычную фоткаю..
Галь, ты герой для меня ) я вообще неуч учится не особо люблю )
Натулечка, ты умничка замечательный у тебя настрой )
млин, полчаса на кухне и можно в баню не ходить достаточно вытащить тазик, и найти веник...
спасибо.
я тоже зеркалку хочу, вот и буду с ней потихоньку разбираться. Мне тоже муж на др обещал,но скорее всего возьмем раньше,т.к. хотим на отдых взять с собой фотик. А у меня кстати на мыльницу иной раз фотки классные получаются как профес-ные и не отличить,но нужно ракурс поймать.

Цитата:
Сообщение от Звезда по имени Солнце Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!Ляночка, я о зеркалке давно мечтаю. И муж пообещал мне за рождение подарить. А тк наш фотик сломался, решили купить немного раньше. Я уже присмотрела какой хочу. С флешкой, сумкой и доп объективов 30 тыс где-то.
Катюш, а какой хочешь?

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
Спасибо

Покрасили сегодня потолок в комнате) ушла с ночевой к маме, чтобы не нюхать краску. А то покрашенный потолок очень сильно воняет, брррр
Натуль, с началом ремонта тебя нам бы тоже не помешал,но т.к. скоро свое желье намечается не хотца лишние деньги выкидывать

Цитата:
Сообщение от A_nutka Посмотреть сообщение
Катёнок, а ты давление не меряла? А крепкий чай не помогает? Мне моя Г говорила если сильно голова болеть будет можно выпить пол таблет сразмолгона, но если чай не помог.
Наташечка с покраской потолка тебя! И с началом ремонта!!!
Девочки не издевайтесь над детьми, нлчью раньше спать уложите!
А я стрпдаю дома одна! Подруге квартиру дали она там ремонт делает все время там пропадает,я за нее рада, но без нее скучно..... Завтра тоже пойду помогать, окна мыть буду ну и по мелочи помогать. Еще 12 человек и наша очередь подойдет, осталось чуть-чуть...
да, совсем чуть-чуть еще подождать

Цитата:
ага))))
я вот осталась у мамы ночевать, а у нее тут мои наборчики лежат, которые я в Краснодаре купила себе))) ну я не удержалась и взяла вышивать сейчас вот эту http://www.ariadna-hobby.ru/data/hom...photo/1-06.jpg
красивая

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик! Забросила я вас на три дня ))) Мы в пятницу 3 области исколесили, нашу Московскую, Владимирскую и Рязанскую... А вчера к Серегиному крестному на дачу уехали с ночевкой, в общем отдохнули хорошо, устали тоже не мало, зато эмоций куча. За 3 дян наверное с тыщу км намотали...
Вы тут наболтали много, перечитывать завтра на работе буду, сейчас в душ и спатегьки, сил совсем нет
с отличным отдыхом, мы тоже на выхах катались
Ugolek вне форума  
Old 16.07.2012, 09:56
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветики!!!
мы отлично отдохнули в Калуге, Стас у меня практически все время на улице был. Мы и на речку, и шашлыки. Спать ложились под утро. Почаще бы так отдыхать
Ugolek вне форума  
Old 16.07.2012, 10:03
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Всем приветик! Галь, я в фотиках как блондинка из анекдота в машинах "мне красненькую". Я знакомого просила помочь, он в технике шарит. Сказала ему фирму-Кэнон или Никон и макс сумму, а он подбирал. Сейчас поищу в инете..
Звезда по имени Солнце вне форума  
Old 16.07.2012, 10:05
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Дасена, Галя, с хорошим отдыхом вас!
Old 16.07.2012, 10:10
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Ой, спасибо, девочки, отдохнуцли действительна "на ура"!!!
Лян, мы гулять ездили, у мужа отпуск заканчивался ну и решили оторваться )))
Всем доброго утра
Дасёнка вне форума  
Old 16.07.2012, 10:12
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Галь, вот и я на мыльницу иногда кадры делаю лучше чем одна знакомая на зеркалку )) но меня маленько один телеоператор учил ))) с отдыхом вас )))
Дасен суууупер ))) здорово что отдохнули ))
*Умка* вне форума  
Old 16.07.2012, 10:19
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
У меня зеркалка и руки из попы видимо растут мало, что нравиться. А муж когда фоткает, то чужие руки ноги в кадре или еще что-нибудь
Оксанчик вне форума  
Old 16.07.2012, 10:28
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Всем привет!
Я Никон Д5100 хочу
Галя, с хорошим отдыхом!
Old 16.07.2012, 10:44
A_nutka
Мама-теоретик

Вес репутации: 35
A_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо

С неделькой Солнышко

Спасибо!!!!

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
Анюта,с неделькой вас!

Наташа,красивая картина!
Спасибо!!!!

Цитата:
Всем привет! А мы на пляж ходили). Наташенька, картиночка класс! Анюта, с неделькой! Катюша, с прошедшей неделькой!
А куда Полиночка пропала? Ее тоже с неделькой!
Спасибо, Солнышко!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Спасибо, Лян!
Анют, тож на море хочу! Вы не поедете?
Роллы хорошо, что не вышли. а у тебя токс что ли до сих пор?
Поедем только в сентябре , а до него еще целых 1,5 месяца
Не знаю Катюш что у меня, только все что не съем всё выходит, субботу и воскресенье на яблоках и кефире провела, поела мороженное и тоже белому другу отдала , я грешу на нервы, так как на работу и в субботу выходила, а там сплошная нервотрепка.
A_nutka вне форума  
Old 16.07.2012, 12:33
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Оксанчик, чтоб улучшать качество своих фото - просматривай чужие )) желательно как профов, так и обываетелей ) ищи разницу ) ну и естессно фоткать, фоткать, фоткать, фоткать все и везде )))
Анютка, какой у тебя пузожитель избирательный )))
*Умка* вне форума  
Old 16.07.2012, 12:44
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я извиняюсь, что вопрос тут задаю а не в ББ, у мну сайт глюкает и зайти не могу, а Б тут хватает. В общем мне подруга позвонила, 3 дня назад сделала тест, //. Вопрос, во сколько недель стоит на УЗИ идти? В 6-7, чтоб сердечко послушать или сейчас. Выделений нет, только низ немного тянет. К Г пока не хочет идти, ее в отпуске сейчас.
Old 16.07.2012, 12:45
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Кать, лучше УЗИ делать попозже, после 6 недель, когда сердечко уже биться будет. и плюс сейчас при такой маленькой задержке скорее всего ещё ничего не видно на УЗИ.
Old 16.07.2012, 13:08
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Катюша, спасибо! Я передала.
Old 16.07.2012, 13:37
Дасёнка
Мама-гуру

Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 

Катюш, я бы не делала на таком раннем сроке.

Кстати, забыла вам похвастать, мне муж в четверг телефон подарил, LG Optimus L7... просила юбочку, а он телефон купил... Странный он у меня какой-то
Дасёнка вне форума  
Old 16.07.2012, 14:39
A_nutka
Мама-теоретик

Вес репутации: 35
A_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я извиняюсь, что вопрос тут задаю а не в ББ, у мну сайт глюкает и зайти не могу, а Б тут хватает. В общем мне подруга позвонила, 3 дня назад сделала тест, //. Вопрос, во сколько недель стоит на УЗИ идти? В 6-7, чтоб сердечко послушать или сейчас. Выделений нет, только низ немного тянет. К Г пока не хочет идти, ее в отпуске сейчас.
Сердечко на узи прослушать можно с 7-8 недельки, я для успокоения себя любимой делала в 8 неделек.

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Катюш, я бы не делала на таком раннем сроке.

Кстати, забыла вам похвастать, мне муж в четверг телефон подарил, LG Optimus L7... просила юбочку, а он телефон купил... Странный он у меня какой-то
Какой он у тебя умничка, теперь еще и юбочку купит
A_nutka вне форума  
Old 16.07.2012, 14:48
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Дасенка ну телефон он же лучше юбочки )))
*Умка* вне форума  
Old 16.07.2012, 14:52
Дасёнка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Анют, до умнички моему мужу конечно далеко, но он иногда делает успехи, а может начал понимать, что косячит

У меня еще одна новость радостная... ходила сейчас к генеральному первый взнос по кредиту отдавать... Он сказал, что к нашему новоселью с него подарок в 100 тыс. ))) Сказал, как опеределимся куда их потратить, подойти и он выдаст
Дасёнка вне форума  
Old 16.07.2012, 14:56
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Дасенка не перевелись еще хорошие люди ))
*Умка* вне форума  
Закрытая тема