![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я тоже зеркалку хочу, вот и буду с ней потихоньку разбираться. Мне тоже муж на др обещал,но скорее всего возьмем раньше,т.к. хотим на отдых взять с собой фотик. А у меня кстати на мыльницу иной раз фотки классные получаются как профес-ные и не отличить,но нужно ракурс поймать. Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксанчик, чтоб улучшать качество своих фото - просматривай чужие )) желательно как профов, так и обываетелей ) ищи разницу ) ну и естессно фоткать, фоткать, фоткать, фоткать все и везде )))
Анютка, какой у тебя пузожитель избирательный ))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я извиняюсь, что вопрос тут задаю а не в ББ, у мну сайт глюкает и зайти не могу, а Б тут хватает. В общем мне подруга позвонила, 3 дня назад сделала тест, //. Вопрос, во сколько недель стоит на УЗИ идти? В 6-7, чтоб сердечко послушать или сейчас. Выделений нет, только низ немного тянет. К Г пока не хочет идти, ее в отпуске сейчас.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, я бы не делала на таком раннем сроке.
Кстати, забыла вам похвастать, мне муж в четверг телефон подарил, LG Optimus L7... просила юбочку, а он телефон купил... Странный он у меня какой-то |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют, до умнички моему мужу конечно далеко, но он иногда делает успехи, а может начал понимать, что косячит
У меня еще одна новость радостная... ходила сейчас к генеральному первый взнос по кредиту отдавать... Он сказал, что к нашему новоселью с него подарок в 100 тыс. ))) Сказал, как опеределимся куда их потратить, подойти и он выдаст |
![]() |