Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.07.2012, 23:40
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

И кстати, по поводу, кости ломит на погоду, так это про меня у меня была операция на колене, так ноги сейчас на дождь выкручивает так, что просто капец
Хочушка вне форума  
Old 17.07.2012, 10:26
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Всем привет)у нас такая жара,ночью вообще духота была,кошмар,щас пасмурно и дождь идет ...так еще душнее от него(
у меня нога болит пипец,в ступне,наверно от напряжения
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 17.07.2012, 21:52
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!!!
Что то сегодня совсем тихо здесь
Юль сочувствую,жара это тяжело...У нас прохладно сейчас.
larchik вне форума  
Old 17.07.2012, 22:22
larchik
Мама-любитель

larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки выкладываю несколько фотографий из деревни

Это он казюлька писка наелся

larchik вне форума  
Old 17.07.2012, 23:00
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 147
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!
Давидика с умелочкой!!! С очень приятной умелочкой!
Стешеньку с даткой!!!
Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Девочки и у нас жара.....................в тени 38, на солнце на балконе 56 показывает........я чокнусь........................
А вчера и позавчера вечером такие ливни были, что машины плавали, прям в прямом смысле я сама лично видела и в нескольких районах на сутки свет вырубило...но как только ливень заканчивался то сразу ветер затихал и снова ЖАРААААААААААААААААААААААААААА.((((((((((((((((((
Маш, как я тебя понимаю... У нас то же самое, только дождей нет. Гремит вокруг, а смог не пускат в город тучи... Прям помираем все...
Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Немного вас почитала!!!
Столько умелок новых у деток Какие же все таки наши детки уже большие

Маш отдохнули хорошо!Ездили на водохранилище купаться,Тимоше очень понравилось и вообще он так вырос за неделю и повзрослел,такой хитрюжка стал Вел себя лучше чем я ожидала.Загорел,похудел.Подсел на огурцы,прям просит...Ягоды кушал:клубнику,землянику,смородину.Почти все время на улице были,спал хорошо,а вот кушал плохо.Ну как то так отдохнули
Как себя чувствуешь?
Молодцы!!! Здорово отдахнули! Тимошку с огурцами, ягодками! Опрбованным песочком Кушал из-за жары наверное не очень... Фоточки класс!!! Тимоха красотун такой! И садик у вас такой ухоженный, красивенький!
Цитата:
Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение
Понятно. Мне кажется у Давида плоскостопие. У него правда ножка очень пухленькая, но она какая-то вся одинаковая Ни выямок нету, ни формы

С отдыхом вас хорошим Я тоже тяжело жару переношу, прям голова дурная и звездочки перед глазами Сейчас у нас посвежело, я прям не могу нарадоваться

Лариса, с возвращением! Тимошу с новыми вкусняшками

Девочки, вот я наверно чего-то не понимаю у наших друзей малышка (крестница мужа), ей 10 месяцев. Она с рождения очень плохо вес набирает. Недавно мама ее еще от груди отлучила, так она вообще перестал набирать, уже 3 месяца на отметке 7800 Но зато они ее уже сосисками кормят
Алин, плоскостопие если и есть, то позже проявится! Так что не переживай раньше времени!
Сосиски это жесть... Знаю мамочку - доча наша ровесница - она уже сервелатик даёт ребёнку и много взрослой еды. Но самый смак - она кормит каждый день её йогуртом "Нежный". он около 10р стоит. Я сама бы такой есть не стала ни за что, а тут ребёнку. Хотя мамочка сама нормальная, адекватная женщина. Ребёнок уже второй. Но они в деревне живут, я думаю, может из-за этого.
А зачем отлучили-то? И смесь на замену не ввели? До 1,5 лет обязательно либо грудь, либо смесь. Она далжна об этом знать. Ну странная мама какая-то, без обид. Я бы так не сделала,ИМХО. Я даже будила, когда не просыпался по ночам. Сейчас он сам прекрасно просыпается!
Девочки, вот сына у меня с неделю назад резко сокатил себе дневные прикладывания, на прикорм перешёл. И что вы думаете - у меня сегодня М приехали. Кончилась моя полуторагодовалая лафа(не считая послеродовых).
mahoni вне форума  
Old 17.07.2012, 23:01
mahoni
Мама-знаток

mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лян, татушки прикольные!
mahoni вне форума  
Old 17.07.2012, 23:19
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!!!
Ларис Тимоха такой сладкий бутусик, сколько вы весите?? Ох как же в деревне хорошо!
Ходили на узи головки сегодня, водянка наша проходит, показатели чуть выше нормы, буквально на 1-2 мм
а ещё нам дали путевку в Центр восстановительной медицины и реабилитации «Ариадна», там и массаж, и электрофорез, и магнитотерапия, вообщем весь комплекс, а то шею опять не ровно держит
Татьяночка87 вне форума  
Old 17.07.2012, 23:23
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
Всем приветики!!!
Ларис Тимоха такой сладкий бутусик, сколько вы весите?? Ох как же в деревне хорошо!
Ходили на узи головки сегодня, водянка наша проходит, показатели чуть выше нормы, буквально на 1-2 мм
а ещё нам дали путевку в Центр восстановительной медицины и реабилитации «Ариадна», там и массаж, и электрофорез, и магнитотерапия, вообщем весь комплекс, а то шею опять не ровно держит
Отличные новости!
Танюш, а у вас кривошея? Или слабенькие мышцы? Неравномерный тонус?
Замечательно, что путёвочку дали! В нашей пол-ке месяца 3 надо ждать!
mahoni вне форума  
Old 17.07.2012, 23:30
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Приветик девули

Мы опять пол дня в бассейне проплюхались. Тоже жарища стоит. Но возле воды полегче,да и дома кондюшки. Так что жара протекает незаметно.

Тимошка такой хорошенький мальчуган Крепыш наш октябрьский Песок это святое - такая вкуснятина Мы ,то бишь мамы ничего не понимаем в еде

Танечка очень очень рада за вас с Димулькой. Путёвка такая - это супееееер И с узишкой вас хорошей.

Отдельное поздравление Маше Добро пожаловать монстрики
Hygge вне форума  
Old 17.07.2012, 23:34
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
Всем приветики!!!
Ну и слава Богу что все хорошо!!!!Пусть шейку вам подлечат там
Тань сколько весит точно не знаю,но примерно 11кг.Завтра взвесят в пол-ке.На фотках он толще чем в жизне
Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Отличные новости!
Танюш, а у вас кривошея? Или слабенькие мышцы? Неравномерный тонус?
Замечательно, что путёвочку дали! В нашей пол-ке месяца 3 надо ждать!
С месюками тебя
larchik вне форума  
Old 17.07.2012, 23:35
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ларис сына прям малинка сладкий )))
Танюшка здорово что путевочку дали )))
Машуль спс )
Нюсь даровки )))
*Умка* вне форума  
Old 17.07.2012, 23:36
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Приветик девули

Мы опять пол дня в бассейне проплюхались. Тоже жарища стоит. Но возле воды полегче,да и дома кондюшки. Так что жара протекает незаметно.

Тимошка такой хорошенький мальчуган Крепыш наш октябрьский Песок это святое - такая вкуснятина Мы ,то бишь мамы ничего не понимаем в еде

Танечка очень очень рада за вас с Димулькой. Путёвка такая - это супееееер И с узишкой вас хорошей.

Здорово наверное каждый день в бассейне плескаться.....
larchik вне форума  
Old 17.07.2012, 23:39
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Ларис сына прям малинка сладкий )))
Танюшка здорово что путевочку дали )))
Машуль спс )
Нюсь даровки )))
Как Герман себя по ночам сейчас ведет?
larchik вне форума  
Old 17.07.2012, 23:39
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Пошла я спать,а то муж ругается
larchik вне форума  
Old 17.07.2012, 23:40
Hygge
Мама-академик

Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Тань сколько весит точно не знаю,но примерно 11кг.Завтра взвесят в пол-ке.На фотках он толще чем в жизне

Цитата:
Здорово наверное каждый день в бассейне плескаться.....
Больше просто нечего делать. Детских площадок как таковых нет. До парка идти надо - по жаре не рискую. Тёмке здорово конечно.
Hygge вне форума  
Old 17.07.2012, 23:41
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ларис, у нас ща зубы активно мучают... так что вроде спит и хнычет... мазать не дает... кушает как обычно раз-два за ночь, но почему то стал съедать грамм 100-150 за раз.... вот прошлой ночью не выспались все... сеня вибуркол сунула в попу.... а то как не поставлю, так полночи с ним...
*Умка* вне форума  
Old 17.07.2012, 23:41
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Пошла я спать,а то муж ругается
Спокойной вам ночи
Hygge вне форума  
Old 18.07.2012, 00:06
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Приветик девули

Цитата:

С месюками тебя
Ну спасибо за поздравления! А у вас идут уже? есть ещё те, у кого не начались?
Анюта как здорово вам - бассеин, кондёры!!! Везучие вы люди! Я бы и в лужу залезла в такую жару. Мы всей семьёй душ раз по 5 на день принимаем, благо воду дали в понедельник! А в бассейне я бы просто жила - и не кантовать меня! Плавала бы буйком!
Лян, пусть зубки ваши поскорее вылезут. Мы тут тоже так как вы спим, периодически. Ещё и пачем по ночам... Я уже не знаю, когда это кончится...
mahoni вне форума  
Old 18.07.2012, 00:17
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Анюта как здорово вам - бассеин, кондёры!!! Везучие вы люди! Я бы и в лужу залезла в такую жару. Мы всей семьёй душ раз по 5 на день принимаем, благо воду дали в понедельник! А в бассейне я бы просто жила - и не кантовать меня! Плавала бы буйком!
Лян, пусть зубки ваши поскорее вылезут. Мы тут тоже так как вы спим, периодически. Ещё и пачем по ночам... Я уже не знаю, когда это кончится...
Маш по поводу шеи ничего не могут сказать, но кривошеи нет, в остеоцентре сказали что по позвонкам напряжение идет, но это еще в животике началось, т.к. в тазу мало места, а он крупный, не знаю верить или нет
у меня ещё не начались, слава Богу, без них так хорошо а от кондеров у нас сопли никак не научусь выставлять подходящий режим, так что толку от них нет
Татьяночка87 вне форума  
Old 18.07.2012, 00:23
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
У меня нет месюков
А фиг получится буйком плавать. Тоня на мне висит Я с утра хожу в бассейн,так она в 11 спать там на пол часа ложится. Вот тогда и плаваю. А так только плюхаюсь

У нас ночи тоже не айс Встаёт далеко не 2 раза
Hygge вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск