![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!!!
Ларис Тимоха такой сладкий бутусик, сколько вы весите?? Ох как же в деревне хорошо! ![]() Ходили на узи головки сегодня, водянка наша проходит, показатели чуть выше нормы, буквально на 1-2 мм ![]() а ещё нам дали путевку в Центр восстановительной медицины и реабилитации «Ариадна», там и массаж, и электрофорез, и магнитотерапия, вообщем весь комплекс, а то шею опять не ровно держит ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Танюш, а у вас кривошея? Или слабенькие мышцы? Неравномерный тонус? Замечательно, что путёвочку дали! В нашей пол-ке месяца 3 надо ждать! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девули
![]() ![]() ![]() Мы опять пол дня в бассейне проплюхались. Тоже жарища стоит. Но возле воды полегче,да и дома кондюшки. Так что жара протекает незаметно. ![]() ![]() Тимошка такой хорошенький мальчуган ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Танечка очень очень рада за вас с Димулькой. Путёвка такая - это супееееер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Отдельное поздравление Маше ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Тань сколько весит точно не знаю,но примерно 11кг.Завтра взвесят в пол-ке.На фотках он толще чем в жизне ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Больше просто нечего делать. Детских площадок как таковых нет. До парка идти надо - по жаре не рискую. Тёмке здорово конечно. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ларис, у нас ща зубы активно мучают... так что вроде спит и хнычет... мазать не дает... кушает как обычно раз-два за ночь, но почему то стал съедать грамм 100-150 за раз.... вот прошлой ночью не выспались все... сеня вибуркол сунула в попу.... а то как не поставлю, так полночи с ним...
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Анюта как здорово вам - бассеин, кондёры!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лян, пусть зубки ваши поскорее вылезут. Мы тут тоже так как вы спим, периодически. Ещё и пачем по ночам... Я уже не знаю, когда это кончится... ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у меня ещё не начались, слава Богу, без них так хорошо ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() А фиг получится буйком плавать. Тоня на мне висит ![]() ![]() У нас ночи тоже не айс ![]() ![]() |
|
![]() |