Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.07.2012, 00:18
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Еленчик. ну у тя муж то хороший
а мой и больной и бухает и ещо щас у мя на подсосе

а открыть балконые окна можна?
Мирная вне форума  
Old 30.07.2012, 00:30
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 324
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Юль завтра то все равно впустишь....
Фрекен я уже закинула стирать посуду))))
Ленчик спасибо
У меня тоже габариты кухни не позволяют... Но уже поздно об этом говорить))))
На вопрос а куда мы поставим микроволновку?)) ответ был коротким.... В жопу)))))))
Марсик вне форума  
Old 30.07.2012, 00:31
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
Еленчик. ну у тя муж то хороший
а мой и больной и бухает и ещо щас у мя на подсосе

а открыть балконые окна можна?
ну можно...ага, щас на балкон выкину...но помоему я их всех перебила
но на всякий выкину...мало ли

ну да, твой в этом плане вобще чудак.....и правда здоровья нет, так и до конца хочет его убить...
Elenka248 вне форума  
Old 30.07.2012, 00:45
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

смекта тоже абсорбент
лан завтра посмотрим
девки меня аллергия достала((( и самое главное щиколотки и ступни
я вот думаю на капрон может быть???
я просто в джинсах когда хожу
носки тонкие одеваю соотв
не могу на голую ногу балетки
ну только босоножки ношу на голую ногу
ну и вот думаю
жара и все такое
мож правда на капроновые носки у меня
ну вот реально щиколотки все в мелких пупрах и ступни
выше нигде ничо нет
сегодня правда носки не одевала
но все равно еще есть сыпь.....
фу мля
ну в Тамбове-то я тогда ничего не носила такого...
да и было по всему телу у меня.... и другая аллергия
как укусы прям вздувалось
и они сливались
карочи пипец
freken вне форума  
Old 30.07.2012, 00:50
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Машуль про микру и жопу
Мирная вне форума  
Old 30.07.2012, 00:51
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

пайду спать
пупсу было плохо, нурофен давала
ща в кровати нашей спит
всем спойкойной ночки
Мирная вне форума  
Old 30.07.2012, 00:52
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
смекта тоже абсорбент
лан завтра посмотрим
девки меня аллергия достала((( и самое главное щиколотки и ступни
я вот думаю на капрон может быть???
я просто в джинсах когда хожу
носки тонкие одеваю соотв
не могу на голую ногу балетки
ну только босоножки ношу на голую ногу
ну и вот думаю
жара и все такое
мож правда на капроновые носки у меня
ну вот реально щиколотки все в мелких пупрах и ступни
выше нигде ничо нет
сегодня правда носки не одевала
но все равно еще есть сыпь.....
фу мля
ну в Тамбове-то я тогда ничего не носила такого...
да и было по всему телу у меня.... и другая аллергия
как укусы прям вздувалось
и они сливались
карочи пипец
вполне может и на капрон - тоесть на синтетику соотв
а у меня аллергия на пыль дорожную....тоже жуткая сыпь на подъёме стопы...или как там его..
если где то долго хожу и ноги нет возможности помыть или протиреть...то всё...
Elenka248 вне форума  
Old 30.07.2012, 00:52
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Юлёчек, скорейшего избавления те от пупырушек
Еленчику, скорого избавления от шмоток и мошкары
Машульке, приятной мойки посуды
Мирная вне форума  
Old 30.07.2012, 00:53
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Юль, а на одежду или обувь какую нить быть не могет, чтоб и в тамбове и тут в это время одевала??
у меня 1 раз всего аллергия была и на чтобы думали
на джинсы
или краситель там какой был хз но вся чесалась
Alenka88 вне форума  
Old 30.07.2012, 00:54
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Юль завтра то все равно впустишь....
Фрекен я уже закинула стирать посуду))))
Ленчик спасибо
У меня тоже габариты кухни не позволяют... Но уже поздно об этом говорить))))
На вопрос а куда мы поставим микроволновку?)) ответ был коротким.... В жопу)))))))

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
пайду спать
пупсу было плохо, нурофен давала
ща в кровати нашей спит
всем спойкойной ночки
спокойной ночки!!!
Бедный Вовка(

я тоже спать!
всем сладких снов
Elenka248 вне форума  
Old 30.07.2012, 00:56
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 324
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Приятных снов! И ч отбыв в царство морфия)))
Марсик вне форума  
Old 30.07.2012, 00:58
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

не ща во всем другом точно ходила
но у меня в тот раз и сыпь другая была
и везде
во всему телу
все-таки на что-то другое была в тот раз
а тут прям локально))
freken вне форума  
Old 30.07.2012, 06:02
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девы. что то почитать вас не получается. щас с сыном поедем по работке съездим (третья работа ) по той которой я во время Б занималась. оттель в ленту. ну а потом домой и может я к вам заскочу. а после обеда нам еще ехать кой куда.

скока я писала вчера после шоколадки я весила? седня 73,1. седня надо две шоколадки сожрать.
МуммиМама вне форума  
Old 30.07.2012, 08:40
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Всем доброе утро и отличного настроения)))Самир встал ни свет ни заря...блин-блинский...Жду часиков 10 утра...позвоню сеструле...и спрошу...во сколько сегодня приедет....все..конец спокойной жизни..
ElDi вне форума  
Old 30.07.2012, 08:45
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Привет всееем, я зомби
Опять
Че-то вчера бошка болела вечером.....
Ща встала, опять болит....

Всем хорошего дня
freken вне форума  
Old 30.07.2012, 08:57
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Юлек...таблетку пей...
ElDi вне форума  
Old 30.07.2012, 09:04
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40068
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Мы налопались перца фаршированного,мняка
А вчера алинка попробоаала арбуз
Ей оч понрав он
Схомясила прилично она его
Аж памперс протек на утро
Тань,самое страшное позади! У меня два верхних зуба мудрости растут горизонтально,мне тож такое ?
Нют,верхние легче удаляются всегда,нижняя челюсть подвижная и больше размером,т.е. доступ хуже к ней и костью сверху покрыты часто, вот и болит больше...

Всем привет! Мы аж до 8 проспали,вчера не одела в пижаму Димку и задолбалась его накрывать...
Забыла на весы встать опять...нажрякалась с утра...аж 2 помидорины слупила грамм по 400,чайком придавила...хочу вкусную конфетку...трюфЭльку...
tlv1977 вне форума  
Old 30.07.2012, 09:05
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы приехали. я что то в ленте накупила столько что получилось три пакета и подузников пачка и порошка мешок. в итоге еле подняла. а дома разобрала мешки и ничего нету. даже поесть нечего....((((( зато денег отвалила.
МуммиМама вне форума  
Old 30.07.2012, 09:09
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Тань. а ты мажешь ранку чем-нить?
МуммиМама вне форума  
Old 30.07.2012, 09:09
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
мы приехали. я что то в ленте накупила столько что получилось три пакета и подузников пачка и порошка мешок. в итоге еле подняла. а дома разобрала мешки и ничего нету. даже поесть нечего....((((( зато денег отвалила.
ВО ВО так всегда((((((
я сеня сидела расходы расчитывала по выплатам долгов чет мне плохо стало на несколько мес вперед кандратий хватил(((вот блин деньги емае,все с них(((
доброго утра всем)))
Devi вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск