|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
смекта тоже абсорбент
лан завтра посмотрим девки меня аллергия достала((( и самое главное щиколотки и ступни я вот думаю на капрон может быть??? я просто в джинсах когда хожу носки тонкие одеваю соотв не могу на голую ногу балетки ну только босоножки ношу на голую ногу ну и вот думаю жара и все такое мож правда на капроновые носки у меня ну вот реально щиколотки все в мелких пупрах и ступни выше нигде ничо нет сегодня правда носки не одевала но все равно еще есть сыпь..... фу мля ну в Тамбове-то я тогда ничего не носила такого... да и было по всему телу у меня.... и другая аллергия как укусы прям вздувалось и они сливались карочи пипец |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а у меня аллергия на пыль дорожную....тоже жуткая сыпь на подъёме стопы...или как там его.. если где то долго хожу и ноги нет возможности помыть или протиреть...то всё... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юль, а на одежду или обувь какую нить быть не могет, чтоб и в тамбове и тут в это время одевала??
у меня 1 раз всего аллергия была и на чтобы думали на джинсы или краситель там какой был хз но вся чесалась |
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Бедный Вовка( я тоже спать! всем сладких снов
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет девы. что то почитать вас не получается. щас с сыном поедем по работке съездим (третья работа
) по той которой я во время Б занималась. оттель в ленту. ну а потом домой и может я к вам заскочу. а после обеда нам еще ехать кой куда.скока я писала вчера после шоколадки я весила? седня 73,1. седня надо две шоколадки сожрать. |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброе утро и отличного настроения)))Самир встал ни свет ни заря...блин-блинский...Жду часиков 10 утра...позвоню сеструле...и спрошу...во сколько сегодня приедет....все..конец спокойной жизни..
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Всем привет! Мы аж до 8 проспали,вчера не одела в пижаму Димку и задолбалась его накрывать... Забыла на весы встать опять...нажрякалась с утра...аж 2 помидорины слупила грамм по 400,чайком придавила...хочу вкусную конфетку...трюфЭльку... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мы приехали. я что то в ленте накупила столько что получилось три пакета и подузников пачка и порошка мешок. в итоге еле подняла. а дома разобрала мешки и ничего нету. даже поесть нечего....((((( зато денег отвалила.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я сеня сидела расходы расчитывала по выплатам долгов чет мне плохо стало на несколько мес вперед кандратий хватил(((вот блин деньги емае,все с них((( доброго утра всем))) |
|
|
|