Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.08.2012, 20:11
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

да уж Ксю!
кайфушка тебе!
Нюта78 вне форума  
Old 06.08.2012, 20:13
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
я сегодня пришла к выводу, что нам по вечерам лучше ходить на другую площадку...оставаться на нашей, она конечно ужасная, но так будет безопасней для наших игрушек. на той куда мы ходим после сада играет жуткая девочка, у неё мама около 150 кг, и девочка с такими же задатками 3 года ей. она вечно на эдика орет, игрушки свои показывает ему под нос прям сует и не дает. с визгом забирает. зато нам уже одну игрушку сломала. и сегодня машину-каталку кинула в траву потому что ей мешала она на велике ехать. я решила что мы будем ходить туда тока утром, пока этой припадошной нет, а вечером в другое место будем ходить, хотя там самая нормальная площадка, большая и ребенок на дорогу не выскакивает.
ужас
моя вообще не ходит на площадки
токо если народу мало или нет никого
ну а в песочницу и подавно не сунецца если там кто то есть
она любит сама посидеть и пасочки постороить
если кто то есть она нервничает все время
Нюта78 вне форума  
Old 06.08.2012, 20:15
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
ужас
моя вообще не ходит на площадки
токо если народу мало или нет никого
ну а в песочницу и подавно не сунецца если там кто то есть
она любит сама посидеть и пасочки постороить
если кто то есть она нервничает все время
а мой компанейский и общительный. это конечно его плюсы, но вот такие дикарки его обижают, он же еще маленький. ему то его качества в будущем очень даже в жизни пригодятся и помогут. а этой девочке туго придется, если она останется такой же злой и нервной, потому что она будет как мама толстая, а если еще и с таким характером.....уууууууу
МуммиМама вне форума  
Old 06.08.2012, 20:17
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да уж Ксю!
кайфушка тебе!
все проснулись кайф закончен
Ksu.D. вне форума  
Old 06.08.2012, 20:19
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
все проснулись кайф закончен
надо было не говорить что все спят
МуммиМама вне форума  
Old 06.08.2012, 20:22
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
а мой компанейский и общительный. это конечно его плюсы, но вот такие дикарки его обижают, он же еще маленький. ему то его качества в будущем очень даже в жизни пригодятся и помогут. а этой девочке туго придется, если она останется такой же злой и нервной, потому что она будет как мама толстая, а если еще и с таким характером.....уууууууу
ну плюсы да
но и минусы
моя вот ппц общительная вика
даж черезчур
во всех людях видит потенциального общителя
и может ему все все рассказать, дверь открыть любому
кароч она открыта миру а мир в общей массе опасный
ну переходный возраст я думаю сделает свое дело
ума то должно прибавицца
Нюта78 вне форума  
Old 06.08.2012, 20:23
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ну плюсы да
но и минусы
моя вот ппц общительная вика
даж черезчур
во всех людях видит потенциального общителя
и может ему все все рассказать, дверь открыть любому
кароч она открыта миру а мир в общей массе опасный
ну переходный возраст я думаю сделает свое дело
ума то должно прибавицца
надо чтобы к общительности была прибавлена хитрость. тогда нормуль.
МуммиМама вне форума  
Old 06.08.2012, 20:33
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

пошла ка я спать
МуммиМама вне форума  
Old 06.08.2012, 20:33
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
надо чтобы к общительности была прибавлена хитрость. тогда нормуль.
ой да где ж ее взять хитрость
моя прямая как палка пока
че вижу то и пою
мож с годами начнет понимать
но пока что детская непосредственность обезоруживает
Нюта78 вне форума  
Old 06.08.2012, 20:46
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Нют, ужас, про эту девушку с раком((((((((
Самое страшное...эоо доживать в муках...
А я вот много думала....
Я все отдала бы за то чтгб мои жили долго и счастливо
Муж и дети...
Остальное не важно
Ну в общем если б у меня была возможность..я бы отдала свое здоровье
Конечно я наперёд не знаю ничего.....
Но мне даже мысль невыносима, что с ними что-то случится
У меня вообще параноя....
Но если в целом, надеюсь дети мои проживут дольше меня... Ну по логике вещей)))
А вот муж....я б все отдала если б знала наверняка, что смогу хоть что-то сделать, чтоб он жил дольше, чем я
Ну просто потому что мне кажется я с ума сойду....или просто меня кондратий хватит..если с ним что-то случится...и я бы не хотела чтоб он мучился...потому что он уже намучился мне кажется сполна
Воть

Я сижу втыкаю......
Вот прям туплю сижу...
Столько дел переделала.....ппц
Сил прям нет....
Начала сумки собирать в тамбов)))))))))))))
freken вне форума  
Old 06.08.2012, 21:05
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Вот че еще хочу сказать
Дети оч меняются
Компанейские могут стать замкнутыми
А дикари и грубияны в силу определенных обстоятельств тоже меняются
Рано судить
Я была замкнутая...вплоть до того что молчала и дичилась всех
Потом постепенно все поменялось
Хотя я считаю что я все равно интроверт
Я сама в себе....
Но я могу завязывать знакомства и всякое тако..просто мне это не нужно
Но раньше был страх...нерешительность, замкнутость...ща этого почти нет
Бред это что человек формируется к трем годам....
Все меняется......
Даже Ульянку взять мою
Она была ангелом
Стала демоненком
Но не факт, что она станет плохой
Муж мой такой был.....страшно сказать.... В детстве
Но стпл вполне себе хорошим человеком
Жизнь поменяет мне кажется
Ну много факторов
И родители должны влиять канешн
Но хз наприпер с кем наши дети свяжутся...... В будущем...
Мой отец дружил с тремя парнями
Они по ночам вчетвером грабили прохожих, отнимали деньги...все трое уже умерли...двое сидели даже
Кого-то убили, кто-то от пьянки
А он ричаво вроде)))))))) хз карочи
Судьба я считаю...
У каждого своя просто
freken вне форума  
Old 06.08.2012, 21:06
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Нют, ужас, про эту девушку с раком((((((((
Самое страшное...эоо доживать в муках...
А я вот много думала....
Я все отдала бы за то чтгб мои жили долго и счастливо
Муж и дети...
Остальное не важно
Ну в общем если б у меня была возможность..я бы отдала свое здоровье
Конечно я наперёд не знаю ничего.....
Но мне даже мысль невыносима, что с ними что-то случится
У меня вообще параноя....
Но если в целом, надеюсь дети мои проживут дольше меня... Ну по логике вещей)))
А вот муж....я б все отдала если б знала наверняка, что смогу хоть что-то сделать, чтоб он жил дольше, чем я
Ну просто потому что мне кажется я с ума сойду....или просто меня кондратий хватит..если с ним что-то случится...и я бы не хотела чтоб он мучился...потому что он уже намучился мне кажется сполна
Воть

Я сижу втыкаю......
Вот прям туплю сижу...
Столько дел переделала.....ппц
Сил прям нет....
Начала сумки собирать в тамбов)))))))))))))
Да Юльчик согласна
ну дай Бог, проживем ВСЕ долго и счастливо!
дай то Бог!

ого
а сеня ниче не сделал
кроме курки с картошкой в духовке
даже не пропылесосила
бо муж в дороге был
а потом стиралка работала
а у нас пробки сразу вылетают если одновременно со стиралкой еще что то включить
ужас кароч
ниче не сделала
завтра , все завтра
Нюта78 вне форума  
Old 06.08.2012, 21:09
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем вечерний хайнц)
сег гарно погуляли в четвером)
у пупса отнял мальчик машинку и он расплакался
успокаивали всей компанией мамашек

всем пис)
Мирная вне форума  
Old 06.08.2012, 21:18
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я сегодня пришла к выводу, что нам по вечерам лучше ходить на другую площадку...оставаться на нашей, она конечно ужасная, но так будет безопасней для наших игрушек. на той куда мы ходим после сада играет жуткая девочка, у неё мама около 150 кг, и девочка с такими же задатками 3 года ей. она вечно на эдика орет, игрушки свои показывает ему под нос прям сует и не дает. с визгом забирает. зато нам уже одну игрушку сломала. и сегодня машину-каталку кинула в траву потому что ей мешала она на велике ехать. я решила что мы будем ходить туда тока утром, пока этой припадошной нет, а вечером в другое место будем ходить, хотя там самая нормальная площадка, большая и ребенок на дорогу не выскакивает.
жжжжесть сама не люлю таких детишек(

значит Юлику удачной встречи с мамулей
Алиночке не болеть
Алёнчик чёй то грудь тя пугает? шоб фсё было гут
ой про кишки и рак оч печально(((((((((((((((
Танюшика с пробкой и лечи шейку
я согласна что все меняются с возрастом
жизнь кусает бъёт долбит кидает
вот чел и меняется
Мирная вне форума  
Old 06.08.2012, 21:40
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
надо было не говорить что все спят
это точно

я шашлычек из курки замариновала в майнезе, потом картофан отварю и салатик сделаю огурец, лук зеленый и яйцо
Ksu.D. вне форума  
Old 06.08.2012, 21:45
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40068
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!
мы с мужем на дачу скатались ужо, приперла огурцов пол ведра!!! ура наконец их меньше стало...все полили,муж полку доделал и свалили...завтра мож уеду денька на три с младшими,посмотрим как погода,если очень жарко то не поеду,отсидимся дома в холоде.
Оксан,мед 3 л банка (в нее больше входит вроде) липовый 1500, разнотравье 800-1000,гречиха 1200,донниковый 1300 вроде...точно не помню, акациевый 1200,вроде так. В прошлом году разнотравье 1400-1800 стоил,липа 2100-2200. Мы меда по банок 5-6 съедаем за зиму, так что меня радует что он дешевле в этом году, а в сентябре октябре еще подешевеет. Еще продавали какой то цветочный со стационарной пасеки,он ваще от 600 за 3л банку,но мне он не очень понравился.
Юлик,ты про посыль не забыла?
tlv1977 вне форума  
Old 06.08.2012, 21:46
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
это точно

я шашлычек из курки замариновала в майнезе, потом картофан отварю и салатик сделаю огурец, лук зеленый и яйцо
вааааауууууу

Танюшик, с огурцами вас
Мирная вне форума  
Old 06.08.2012, 21:51
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Тань! никак нет!
у нас чт-пт-сб не работала почта
а в вс-пн выходной у нее
я спецом все дела сегодня сделала
зафра в первой половине дня побегу
freken вне форума  
Old 06.08.2012, 21:53
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40068
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Димка уснул и я пойду наверное...что то олимпиаду засмотрелась вчера,а утром рано встала. Блин забыла старейшине позвонить..это бабулиного брата жена...она одна осталась с их рода,надо же доложить что все привела в порядок...завтра звякнуть не забыть...башка ваще дырявая стала...мож попить какие таблы для памяти...пилять к неврологу чапать надо...хочу выпросить направление на бесплатную томографию спины...там правда ждать стописят лет...но вдруг прокатит...ну нет у меня 11 тыщ на просветку...Блин рак так страшно...у соседки вот умер брат зимой от рака кишечника...у мужа у одноклассника жена ттт поправилась...нашли опухоль в груди на лимфоузлах где то там...сперва думали что легкие...оказалось нет,химию прошла несколько раз, сейчас уже ежик на голове...блин она тетка такая классная...а все муж сцуко...гулял нервы мотал,а щас ходит в попу дует ей,на коленях вымаливал прощение...ой скока крови попил ей, а она все в себе держала...вот и итог...
tlv1977 вне форума  
Old 06.08.2012, 21:55
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

а да точно про цены на мед
Ир, ты спрашивала а я че-та тормоз
я хз сколько у нас стоит он я не помню
я помню мы банку 500 грамм каштанового покупали
он реально самый вкусный был......
и самый дорогой
ну мы по 500 грамм брали банки разного
помню липового брали, каштановый
акация ....я ее уважаю очень
и соты
много много