| 

| 
		|
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

а мой компанейский и общительный. это конечно его плюсы, но вот такие дикарки его обижают, он же еще маленький. ему то его качества в будущем очень даже в жизни пригодятся и помогут. а этой девочке туго придется, если она останется такой же злой и нервной, потому что она будет как мама толстая, а если еще и с таким характером.....уууууууу

| 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

но и минусы моя вот ппц общительная вика даж черезчур во всех людях видит потенциального общителя и может ему все все рассказать, дверь открыть любому кароч она открыта миру    а мир в общей массе опасныйну переходный возраст я думаю сделает свое дело ума то должно прибавицца  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Нют, ужас, про эту девушку с раком(((((((( 

Самое страшное...эоо доживать в муках... А я вот много думала.... Я все отдала бы за то чтгб мои жили долго и счастливо Муж и дети... Остальное не важно Ну в общем если б у меня была возможность..я бы отдала свое здоровье Конечно я наперёд не знаю ничего..... Но мне даже мысль невыносима, что с ними что-то случится У меня вообще параноя.... Но если в целом, надеюсь дети мои проживут дольше меня... Ну по логике вещей))) А вот муж....я б все отдала если б знала наверняка, что смогу хоть что-то сделать, чтоб он жил дольше, чем я Ну просто потому что мне кажется я с ума сойду....или просто меня кондратий хватит..если с ним что-то случится...и я бы не хотела чтоб он мучился...потому что он уже намучился мне кажется сполна Воть Я сижу втыкаю...... Вот прям туплю сижу... Столько дел переделала.....ппц Сил прям нет.... Начала сумки собирать в тамбов)))))))))))))  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Вот че еще хочу сказать 

Дети оч меняются Компанейские могут стать замкнутыми А дикари и грубияны в силу определенных обстоятельств тоже меняются Рано судить Я была замкнутая...вплоть до того что молчала и дичилась всех Потом постепенно все поменялось Хотя я считаю что я все равно интроверт Я сама в себе.... Но я могу завязывать знакомства и всякое тако..просто мне это не нужно Но раньше был страх...нерешительность, замкнутость...ща этого почти нет Бред это что человек формируется к трем годам.... Все меняется...... Даже Ульянку взять мою Она была ангелом Стала демоненком Но не факт, что она станет плохой Муж мой такой был.....страшно сказать.... В детстве Но стпл вполне себе хорошим человеком Жизнь поменяет мне кажется Ну много факторов И родители должны влиять канешн Но хз наприпер с кем наши дети свяжутся...... В будущем... Мой отец дружил с тремя парнями Они по ночам вчетвером грабили прохожих, отнимали деньги...все трое уже умерли...двое сидели даже Кого-то убили, кто-то от пьянки А он ричаво вроде)))))))) хз карочи Судьба я считаю... У каждого своя просто  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

ну дай Бог, проживем ВСЕ долго и счастливо! дай то Бог! ого а сеня ниче не сделал кроме курки с картошкой в духовке даже не пропылесосила бо муж в дороге был а потом стиралка работала а у нас пробки сразу вылетают если одновременно со стиралкой еще что то включить ужас кароч ниче не сделала завтра , все завтра  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

сама не люлю таких детишек(значит Юлику удачной встречи с мамулей Алиночке не болеть Алёнчик чёй то грудь тя пугает? шоб фсё было гут ой про кишки и рак оч печально((((((((((((((( Танюшика с пробкой и лечи шейку я согласна что все меняются с возрастом жизнь кусает бъёт долбит кидает вот чел и меняется  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

всем привет! 

мы с мужем на дачу скатались ужо, приперла огурцов пол ведра!!! ура наконец их меньше стало...все полили,муж полку доделал и свалили...завтра мож уеду денька на три с младшими,посмотрим как погода,если очень жарко то не поеду,отсидимся дома в холоде. Оксан,мед 3 л банка (в нее больше входит вроде) липовый 1500, разнотравье 800-1000,гречиха 1200,донниковый 1300 вроде...точно не помню, акациевый 1200,вроде так. В прошлом году разнотравье 1400-1800 стоил,липа 2100-2200. Мы меда по банок 5-6 съедаем за зиму, так что меня радует что он дешевле в этом году, а в сентябре октябре еще подешевеет. Еще продавали какой то цветочный со стационарной пасеки,он ваще от 600 за 3л банку,но мне он не очень понравился. Юлик,ты про посыль не забыла?  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Димка уснул и я пойду наверное...что то олимпиаду засмотрелась вчера,а утром рано встала. Блин забыла старейшине позвонить..это бабулиного брата жена...она одна осталась с их рода,надо же доложить что все привела в порядок...завтра звякнуть не забыть...башка ваще дырявая стала...мож попить какие таблы для памяти...пилять к неврологу чапать надо...хочу выпросить направление на бесплатную томографию спины...там правда ждать стописят лет...но вдруг прокатит...ну нет у меня 11 тыщ на просветку...Блин рак так страшно...у соседки вот умер брат зимой от рака кишечника...у мужа у одноклассника жена ттт поправилась...нашли опухоль в груди на лимфоузлах где то там...сперва думали что легкие...оказалось нет,химию прошла несколько раз, сейчас уже ежик на голове...блин она тетка такая классная...а все муж сцуко...гулял нервы мотал,а щас ходит в попу дует ей,на коленях вымаливал прощение...ой скока крови попил ей, а она все в себе держала...вот и итог...

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-легенда 

а да точно про цены на мед 

Ир, ты спрашивала а я че-та тормоз я хз сколько у нас стоит он   я не помнюя помню мы банку 500 грамм каштанового покупали он реально самый вкусный был...... и самый дорогой ну мы по 500 грамм брали банки разного помню липового брали, каштановый акация ....я ее уважаю очень и соты много много а че почем хз  
		 | 
| 
		 |