Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.08.2012, 10:05
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

всем привет! Ира с неделькой. Я вчера так объелась до тошнотиков.Ждём гостей,а я глаза не раздиру никак.
romawka вне форума  
Old 10.08.2012, 10:31
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Этот терапевт сказала,что единственное чем она может помочь,это сделать так,чтобы дочу ко мне в палату положили. И у меня походу молоко появилось.
Ура! Тогда хорошо конечно, не нужно антибиотиков.
Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Марин,а ты темпу прально мерила,когда приходит молоко она выше и подмышкой мериют через рубашку хотябы.
Я о том же поумала или в локте меряют, от груди может темпа подниматься
Ямама вне форума  
Old 10.08.2012, 10:41
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292176
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марин. узи матки ты можешь сделать в любой ж\к или больнице. если не отдадут дочку ты молоко все равно сцеживай и выливай. а когда будет можно начнешь кормить.
а так надо с педиатором разговаривать - если дочку они выписывают я бы тоже ушла.
горло у тебя как?
тебе давали что нибудь холодное класть на матку после родов? может из-за этого простыла....
ALLLENNNA вне форума  
Old 10.08.2012, 11:11
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик Алену и Иру с недельками
Ну чиво,никто не родил еще?)
А я что-то до обеда проспала Хотя легла в 12,но так и не уснула, олимпиаду смотрела, еле вертелась с бока на бок....
Марин, узи платно можно сделать если что,а так можно и домой!!!Если у дочи норм все!Тоже мне придумали Отобрали дочу...антибиотики...они чокнутые?Их только с темпой под 40 назначают и явно ни при орз
*Lino4ka* вне форума  
Old 10.08.2012, 11:20
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пипец,девочки! Сделали мне флюрографию и нашли бронхит! Теперь я надолго в этом аду
Malina17 вне форума  
Old 10.08.2012, 11:26
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292176
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марин, фигово конечно.
НО самое главное с дочкой все нормально)))) столько проблем сейчас у детей(
есть антибиотики на которых разрешено ГВ.
и даже если не сложится, это не самое главное ИВ или ГВ.
домой не отпустят по любому?
ALLLENNNA вне форума  
Old 10.08.2012, 11:38
*Lino4ka*
Мама-профи

*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Пипец,девочки! Сделали мне флюрографию и нашли бронхит! Теперь я надолго в этом аду
это же вообще как так...дочу к тебе не подпустят никак понимаю?(старайся сохранить в груди молоко,вдруг получится потом у вас все с ГВ
*Lino4ka* вне форума  
Old 10.08.2012, 11:48
Каллиса
Мама-практикант

Вес репутации: 23
Каллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всем

Награды пользователя:

Привет,неделек с недельками.
А мы как сидели так и сидим.. Видимо надо готовиться к 14 августа,ложиться в роддом... Как я не хочу еще валяться в роддоме... Не хочет мой малыш выходить сам почему то(((( ничего не помогает,ни уборки,ни уговоры,ни папатерапии
Марин,держись,может чуть подлечат и домой,вообще как то странно стразу бронхит... откуда он у тебя...
Каллиса вне форума  
Old 10.08.2012, 12:02
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Каллиса Посмотреть сообщение
Привет,неделек с недельками.
А мы как сидели так и сидим.. Видимо надо готовиться к 14 августа,ложиться в роддом... Как я не хочу еще валяться в роддоме... Не хочет мой малыш выходить сам почему то(((( ничего не помогает,ни уборки,ни уговоры,ни папатерапии
Марин,держись,может чуть подлечат и домой,вообще как то странно стразу бронхит... откуда он у тебя...
Положат в РД,а там может после осмотра сразу процесс пойдет!!!У меня вон пошел, только доча явно не готова,вот и не вылазиет!!!А у тебя сынуля уже готов
*Lino4ka* вне форума  
Old 10.08.2012, 12:03
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Цитата:
Этот терапевт сказала,что единственное чем она может помочь,это сделать так,чтобы дочу ко мне в палату положили. И у меня походу молоко появилось.
Хорошо, что молоко пришло!!! Если с дочей, то еще можно полежать....
Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Марин,а ты темпу прально мерила,когда приходит молоко она выше и подмышкой мериют через рубашку хотябы.
А мы мерили в локтевом сгибе!
Неня вне форума  
Old 10.08.2012, 12:07
Е.А.
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Е.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспорима

всем привет!я тож продрыхла сегодня до обеда,ща с сынулей чай попили.Марин выздоравливай!!!
Е.А. вне форума  
Old 10.08.2012, 12:26
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
идрит мадрит...Вот это уже хреново((( Если малышку выписывают-тебе бы тоже выписаться оттуда.Можно лечится дома.Тебе бы с нормальным врачом проконсультироваться по поводу лечения.Все таки бронхиты это не профиль РД.Им,видимо,проще все антибиотиками лечить...
чешИрка вне форума  
Old 10.08.2012, 12:27
Каллиса
Мама-практикант

Каллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всем

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Lino4ka* Посмотреть сообщение
Положат в РД,а там может после осмотра сразу процесс пойдет!!!У меня вон пошел, только доча явно не готова,вот и не вылазиет!!!А у тебя сынуля уже готов
Если готов,так что не выходит... не люблю я эти больницы.. у меня не очень хорошие впечатления от всех врачей,лишний раз не хочется к ним попадать
Каллиса вне форума  
Old 10.08.2012, 12:29
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Я Улю спать уложила, и тоже что то захотела, на улице сегодня хорошо, 23 градуса! пасмурно.
Тоже посплю....
Неня вне форума  
Old 10.08.2012, 12:30
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Марин,я щас задумалась...я вообще хроник с горлом и тд, так вот,вспомнила свой бронхит один единственный-это же им надо умудриться еще заболеть!!!Я тогда месяц!ангиной болела,прежде чем мне это все в бронхи опустилось А тебе за пару дней хоп-и диагноз такой серьезный... Дык если бы бронхит был, ты бы там им как туберкулезник лежала кашляла, реально вам надо посмотреть что с лялькой и в обычную больничку ехать на обследование,правильно Ира говорит-не их профиль!Сашульку можно от тебя изолировать и дома, а там все проще вылечиться будет....
*Lino4ka* вне форума  
Old 10.08.2012, 12:32
Неня
Мама-чайник

Цитата:
Если готов,так что не выходит... не люблю я эти больницы.. у меня не очень хорошие впечатления от всех врачей,лишний раз не хочется к ним попадать
Сама решай...больницы никто не любит......я тоже не люблю, мне вот на прием в РД 16 августа, если предложит госпитализацию, возможно соглашусь, но причина должна быть веская...... А у тебя причина есть....
Неня вне форума  
Old 10.08.2012, 12:33
Неня
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от *Lino4ka* Посмотреть сообщение
Марин,я щас задумалась...я вообще хроник с горлом и тд, так вот,вспомнила свой бронхит один единственный-это же им надо умудриться еще заболеть!!!Я тогда месяц!ангиной болела,прежде чем мне это все в бронхи опустилось А тебе за пару дней хоп-и диагноз такой серьезный... Дык если бы бронхит был, ты бы там им как туберкулезник лежала кашляла, реально вам надо посмотреть что с лялькой и в обычную больничку ехать на обследование,правильно Ира говорит-не их профиль!Сашульку можно от тебя изолировать и дома, а там все проще вылечиться будет....
+1000000000000000000 если ребенка выписывают, беги оттуда...
Неня вне форума  
Old 10.08.2012, 12:38
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ну он может готов,а родовая деятельность у тебя нет)))))))Всякое бывает же))))
Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Я Улю спать уложила, и тоже что то захотела, на улице сегодня хорошо, 23 градуса! пасмурно.
Тоже посплю....
Вот и у нас 23,и тоже спать хочу...постоянно спать хочу!!!!!!Тоже пошла дрыхнуть
*Lino4ka* вне форума  
Old 10.08.2012, 12:39
Каллиса
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Сама решай...больницы никто не любит......я тоже не люблю, мне вот на прием в РД 16 августа, если предложит госпитализацию, возможно соглашусь, но причина должна быть веская...... А у тебя причина есть....
конечно лягу,уже сама переживать начинаю,а вдруг что не так... с каждым днем себе накручиваю все больше и больше... все таки ожидания,любые,для меня это ужасно
Каллиса вне форума  
Old 10.08.2012, 12:40
Maxryutka
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Maxryutka на пути к лучшему

Всем приветик!
Мы вчера были у врача в РД на осмотре ) сказал в ближайшие дни вроде не собираюсь, сказал, если до 14го не соберусь приезжать.. А у меня годовщина свадьбы )) с утра чаем отсеву и поеду сдаваться, если что ))
Марин, скорейшего выздоровления!! Как-то и правда странно, что бронхит... с ним таааак кашляют, очень странно.. И вообще температура 37 это разве прям температура.. Странные они какие-то
Maxryutka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск