![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин. узи матки ты можешь сделать в любой ж\к или больнице. если не отдадут дочку ты молоко все равно сцеживай и выливай. а когда будет можно начнешь кормить.
а так надо с педиатором разговаривать - если дочку они выписывают я бы тоже ушла. горло у тебя как? тебе давали что нибудь холодное класть на матку после родов? может из-за этого простыла.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик
![]() ![]() Ну чиво,никто не родил еще?) А я что-то до обеда проспала ![]() Марин, узи платно можно сделать если что,а так можно и домой!!!Если у дочи норм все!Тоже мне придумали ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин, фигово конечно.
НО самое главное с дочкой все нормально)))) столько проблем сейчас у детей( есть антибиотики на которых разрешено ГВ. и даже если не сложится, это не самое главное ИВ или ГВ. домой не отпустят по любому? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,неделек с недельками.
А мы как сидели так и сидим.. Видимо надо готовиться к 14 августа,ложиться в роддом... Как я не хочу еще валяться в роддоме... Не хочет мой малыш выходить сам почему то(((( ничего не помогает,ни уборки,ни уговоры,ни папатерапии Марин,держись,может чуть подлечат и домой,вообще как то странно стразу бронхит... откуда он у тебя... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
идрит мадрит...Вот это уже хреново((( Если малышку выписывают-тебе бы тоже выписаться оттуда.Можно лечится дома.Тебе бы с нормальным врачом проконсультироваться по поводу лечения.Все таки бронхиты это не профиль РД.Им,видимо,проще все антибиотиками лечить...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Марин,я щас задумалась...я вообще хроник с горлом и тд, так вот,вспомнила свой бронхит один единственный-это же им надо умудриться еще заболеть!!!Я тогда месяц!ангиной болела,прежде чем мне это все в бронхи опустилось
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сама решай...больницы никто не любит......я тоже не люблю, мне вот на прием в РД 16 августа, если предложит госпитализацию, возможно соглашусь, но причина должна быть веская...... А у тебя причина есть....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Всем приветик!
Мы вчера были у врача в РД на осмотре ) сказал в ближайшие дни вроде не собираюсь, сказал, если до 14го не соберусь приезжать.. А у меня годовщина свадьбы )) с утра чаем отсеву и поеду сдаваться, если что )) Марин, скорейшего выздоровления!! Как-то и правда странно, что бронхит... с ним таааак кашляют, очень странно.. И вообще температура 37 это разве прям температура.. Странные они какие-то |
![]() |