Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:Смогли бы вы простить измену?
Да 58 19.73%
Нет 96 32.65%
Я бы тоже изменила 17 5.78%
Не знаю 116 39.46%
Другое 7 2.38%
Голосовавшие: 294. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.08.2012, 17:23
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Луч солнца Посмотреть сообщение
"знаю ситуации" - это хорошо сказано , а хочется, чтоб это было нормой!
Очень точно подмечено...вот мой первый муж как раз и не оценил...точнее в первые полгода оценил конечно..потом вышибло..и у него стало НОРМОЙ...не приходить домой ночевать и тд....а вот когда я ушла,надо сказать что 8 лет с ним уже не живу...и 6 лет в другом браке...по сей день он один..и звонит мне и говорит до сих пор..что во время не ОЦЕНИЛ...не понял..потерял и тд....
***Юлия*** вне форума  
Old 10.08.2012, 17:27
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
Очень точно подмечено...вот мой первый муж как раз и не оценил...точнее в первые полгода оценил конечно..потом вышибло..и у него стало НОРМОЙ...не приходить домой ночевать и тд....а вот когда я ушла,надо сказать что 8 лет с ним уже не живу...и 6 лет в другом браке...по сей день он один..и звонит мне и говорит до сих пор..что во время не ОЦЕНИЛ...не понял..потерял и тд....
ну что поделать, если мужики бестолочи и совершенно не ценят того, что имеют?! им же кажется, что там лучше! я тысячу раз объясняла, что там по другому ровно до тех пор, пока она с тобой не живет, тогда тут же появятся те же самые проблемы- деньги, быт, какое-то раздражение друг на друга, да все будет также..но нет! не докажешь!ну и скатертью тогда...
"Кареглазая" вне форума  
Old 10.08.2012, 17:44
***Юлия***
Мама-мудрец

***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Мечта Посмотреть сообщение
ну что поделать, если мужики бестолочи и совершенно не ценят того, что имеют?! им же кажется, что там лучше! я тысячу раз объясняла, что там по другому ровно до тех пор, пока она с тобой не живет, тогда тут же появятся те же самые проблемы- деньги, быт, какое-то раздражение друг на друга, да все будет также..но нет! не докажешь!ну и скатертью тогда...
+1000000
***Юлия*** вне форума  
Old 10.08.2012, 17:45
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
+1000000
к сожалению, только мы это понимаем ))
"Кареглазая" вне форума  
Old 10.08.2012, 17:53
***Юлия***
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
к сожалению, только мы это понимаем ))
это точно.Моя подруга ...мммм...как это красиво написать...ни разу не была замечена...в какой то подлости..а тут влюбилась...ну вот влюбилась и все..а он женат..я 1000 раз ецй говорила Ира...он поступит с тобой так же....она мне Юль..че ты гонишь..я не такая как та..я не так говорю..я не так.сплю....и тд итп..с женой первой судилась там за его квартиру..родила сына ему..орала что она такая же мать как и та..пошла ты нафиг со своим сыном...в итоге..сейчас он САМ...задолбался просто жить в вечных скандалах..при разводе с подругой сказал..Я ТАК И НЕ ПОНЯЛ..УШЕЛ ИЗ СКАНДАЛОВ И ПРИШЕЛ В ТЕ ЖЕ СКАНДАЛЫ...он понял..что бросив одну семью..пришел в точно такую же...сейчас живет одни..а она как та его первая жена..теперь полностью ее понимает..и требует от него ровно столько на себя и на сына..сколько и та же...вот такой 2-й бумеранг...получился...и уводить не надо...и ушел ..нырнув в тот же омут...просто было офигенски просто приходить на пое**ньки....где всегда тебе рады были..и не пилили...а женился..все в точности...ну радует хоть одни мужик это понял)))хоть и таким путем...
***Юлия*** вне форума  
Old 10.08.2012, 18:07
Incantare
Мама-эксперт

Вес репутации: 1724733
Incantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Дизайнер форума Бронзовый кубок Мисс Лето Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
да, я в этой теме поняла, что нельзя говорить никогда!!! раньше я говорила, никогда не прощу, а сама простила! и вполне возможно, что если бы мой муж во второй раз вел себя грамотнее - извинялся бы, давил бы на жалость, сейчас понимаю, что могла бы простить, очень уж любила...
теперь сама не зарекаюсь ни от чего!
могла бы простить, но не простила, так как не было такой ситуации еще раз. ну оно и к лучшему (значить судьба такая), у тебя впереди большое прекрасное будущее.
Incantare вне форума  
Old 10.08.2012, 18:14
Incantare
Мама-эксперт

Incantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Дизайнер форума Бронзовый кубок Мисс Лето Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Бронзовый кубок 

Цитата:
многие так думают, вот найду другую(другого) и буду счастливее:построю так отношения как хочу, а не как были уже, батовухи не будет, скандалов и прочей головной боли...а тут на тебе и тоже самое...один осознает во время и вернется в семью - будет жить и ценить то, что есть, а другой так и будет всю жизнь в поисках лучшего. сколько людей столько и разных ситуаций. в каждой черепной коробочке свои букашки-таракашки
Incantare вне форума  
Old 10.08.2012, 19:47
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101370
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Incantare Посмотреть сообщение
многие так думают, вот найду другую(другого) и буду счастливее:построю так отношения как хочу, а не как были уже, батовухи не будет, скандалов и прочей головной боли...а тут на тебе и тоже самое...один осознает во время и вернется в семью - будет жить и ценить то, что есть, а другой так и будет всю жизнь в поисках лучшего. сколько людей столько и разных ситуаций. в каждой черепной коробочке свои букашки-таракашки
За редким случаем конечно бывает такое когда находится человек с которым и совместная жизнь отличается, но это редко! Вообще я согласна, бытовые проблемы примерно у всех одинаковые, поэтому открыть Америку в этом случае бывает не так просто.
Bublik1908 вне форума  
Old 10.08.2012, 20:43
Incantare
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
За редким случаем конечно бывает такое когда находится человек с которым и совместная жизнь отличается, но это редко! Вообще я согласна, бытовые проблемы примерно у всех одинаковые, поэтому открыть Америку в этом случае бывает не так просто.
отличается да, не спорю. но и идеальных, спокойных отношений тоже не бывает, а то и это тоже будет подозрительным)))
просто не понимаю тех людей, которые живут не плохо и семья полноценная, но ищут чего-то нового. другое дело когда в семье жить не выносимо, один кто-то гуляет вечно налево, или пьет или руки распускает. - тогда еще можно и даже нужно уходить от такого и искать другое
Incantare вне форума  
Old 11.08.2012, 09:05
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
ой, а я знаю лично такие примеры, когда женщина всю жизнь терпела мужа потребителя и хама, а потом нашла себе заботливого и любящего, и живут теперь душа в душу Я за них безумно рада!!!
Фиорина вне форума  
Old 11.08.2012, 11:22
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
А я не очень согласна... это что же тогда получается.. все ошибки, которые мы совершаем - и мужчины и женщины - оседают сероводородным осадком в мозгу наших половинок и разъедают его где-то в самой глубине? Нет же, это от двоих зависит. На сколько мужчина помогает женщине забыть все, и на сколько женщина не зацикливающаяся - любовь всегда сможет все трудности преодолеть! Во как!
Конечно оседают! Как иначе. Другое дело, кто-то постоянно это муссирует, а кто-то оставляет на этой подкорке, накладывая новые слои информации.
Цитата:
Сообщение от White-n-Fluffy Посмотреть сообщение
Кать, я вот не соглашусь по поводу "недалека умом". При чем здесь ум то вообще? Просто у всех свое мировосприятие. Для кого-то левая смска в телефоне мужа - трагедия, а для кого-то измена - ничего страшного. По-моему, тут не в мозгах дело, а в мировоззрении определенного человека.
Ну Юль, не пришло мне в голову как енто обозвать Ну согласись, женщины, да и мужчины разъедаемые ревностью и вечными претензиями несколько отличаются от людей спокойных. Для меня ревность и как следствие крики, ругань, разборки признак недалекого ума
Цитата:
отличается да, не спорю. но и идеальных, спокойных отношений тоже не бывает, а то и это тоже будет подозрительным)))
просто не понимаю тех людей, которые живут не плохо и семья полноценная, но ищут чего-то нового. другое дело когда в семье жить не выносимо, один кто-то гуляет вечно налево, или пьет или руки распускает. - тогда еще можно и даже нужно уходить от такого и искать другое
Ты знаешь, у любой семьи есть обратная сторона. Я живу с мужем 5 лет, он замечательный отец. Он не гуляет, мало пьет, покупает мне дорогие подарки, многое может делать по дому, посуду за собой моет, одним словом как сожитель идеален. Любовник тоже ничего, но жутко стеснительный (это после 5 лет жизни-то ). Но есть обратная сторона, он предсказуем, с ним скучно, он не интересуется моими делами вообще, только касаемо обеспечения нашей с дочкой жизнедеятельности. Я везде одна или с одинокой подругой. Он не ходит в театры, в кино, никуда!!!кроме гонок своих, но меня не берет Вот так и живем, вроде вместе, вроде рядом, любим друг друга, но каждый сам по себе
Юки-Онна вне форума  
Old 11.08.2012, 11:51
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

да брось! Мы с Илюхой, как нездоровые, постоянно ревнуем друг друга. На прошлых выходных сказал, что в случае факта измены свернет мне шею. В принципе и поводов для подозрений нет, но спокойно не можем. Это характер и позволение партнера. И кто из нас - интеллигентов - не далек?)
Zemkin вне форума  
Old 11.08.2012, 12:02
Юки-Онна
Мама-гуру

Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
да брось! Мы с Илюхой, как нездоровые, постоянно ревнуем друг друга. На прошлых выходных сказал, что в случае факта измены свернет мне шею. В принципе и поводов для подозрений нет, но спокойно не можем. Это характер и позволение партнера. И кто из нас - интеллигентов - не далек?)
Слушай, ну одно дело сказал - мне муж может тоже такое говорит (хотя кого я обманываю), и другое дело: пришел с работы и бросился тебя душить, с криком "не верная" - не дурак ли?
Юки-Онна вне форума  
Old 11.08.2012, 13:27
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Я отчетливо понимаю, что в случае факта измены (моей) муж свернет голову всем. И это факт. Не на какие провокации он не ведется Поэтому и исков-визгов никаких.
Я не ревную. Даже сама иногда этому удивляюсь. Хотя возможности сходить за новыми оЧуЧениями мужа предостаточно.
Босоножка вне форума  
Old 11.08.2012, 13:32
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Слушай, ну одно дело сказал - мне муж может тоже такое говорит (хотя кого я обманываю), и другое дело: пришел с работы и бросился тебя душить, с криком "не верная" - не дурак ли?
Луч солнца вне форума  
Old 11.08.2012, 16:18
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Луч солнца Посмотреть сообщение
если без повода, то просто идиот) а если правда застукает-свернет. Даже не сомневаюсь.
Zemkin вне форума  
Old 11.08.2012, 16:39
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
если без повода, то просто идиот) а если правда застукает-свернет. Даже не сомневаюсь.
Ну знаешь, дорогая моя, я вот совершенна не уверена, как я отреагирую, если застану "картину маслом". Может убью обоих, может только его, или ее. Может молча уйду, или вообще, не приведи господи, заплачу Ну своего я спрашивала он мне выдал: гуляй, только что бы я не знал. Я присела просто: И ты значит гулять будешь? Нет - говорит - ты у меня хитрая, расчетлива, догадаешься сразу. Потом добавил конечно: да и не хочу я.
Юки-Онна вне форума  
Old 11.08.2012, 20:37
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Цитата:
Ну знаешь, дорогая моя, я вот совершенна не уверена, как я отреагирую, если застану "картину маслом". Может убью обоих, может только его, или ее. Может молча уйду, или вообще, не приведи господи, заплачу Ну своего я спрашивала он мне выдал: гуляй, только что бы я не знал. Я присела просто: И ты значит гулять будешь? Нет - говорит - ты у меня хитрая, расчетлива, догадаешься сразу. Потом добавил конечно: да и не хочу я.
Я бы, наверно, молча ушла. Думаю. Как-то по мне это самое достойное поведение в такой ситуации))
Если б я изменила, мой бы прибил. Это 100%. Там не то, что прощении речи бы не было, но даже о спокойном обсуждении ситуации)
White-n-Fluffy вне форума  
Old 11.08.2012, 21:21
Incantare
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ты знаешь, у любой семьи есть обратная сторона. Я живу с мужем 5 лет, он замечательный отец. Он не гуляет, мало пьет, покупает мне дорогие подарки, многое может делать по дому, посуду за собой моет, одним словом как сожитель идеален. Любовник тоже ничего, но жутко стеснительный (это после 5 лет жизни-то ). Но есть обратная сторона, он предсказуем, с ним скучно, он не интересуется моими делами вообще, только касаемо обеспечения нашей с дочкой жизнедеятельности. Я везде одна или с одинокой подругой. Он не ходит в театры, в кино, никуда!!!кроме гонок своих, но меня не берет Вот так и живем, вроде вместе, вроде рядом, любим друг друга, но каждый сам по себе
это тоже конечно тяжелова-то, когда нет единых увлечений.
Incantare вне форума  
Old 11.08.2012, 21:42
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
это тоже конечно тяжелова-то, когда нет единых увлечений.
да, я тоже сейчас понимаю, что это очень важный момент. Хотя Катя описывает не самый плохой вариант. бывает все тоже самое, но еще и без обеспечения и дорогих подарков
Фиорина вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск