Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.08.2012, 01:50
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Танюш, а зачем сейчас отлучать? Если молочко есть,если тебя кормление грудью не напрягает- не отлучай Диму Или ты имеешь в виду после года отлучение? )))

Мне нравится кормить титей Меня напрягает ночами вставать Но думаю грудь,смесь или ещё что. Всё равно придётся ночью вставать. И отлучаться мне никуда не надо. Всё равно с Тоней некому сидеть. А если куда и выберусь- Андрей смесь даст. Так что у меня этот вопрос отпадает ещё надолго Отлучать или нет - это сугубо личный вопрос. Тут мамочка сама должна всё взвесить
да я хотела в год, и ночью у меня 1- 2 раз встает, думаю потом вообще не будет, как брошу кормить
Татьяночка87 вне форума  
Old 10.08.2012, 01:57
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
да я хотела в год, и ночью у меня 1- 2 раз встает, думаю потом вообще не будет, как брошу кормить
За два месяца может по разному всё повернуться. Если вы сейчас всего 2 раза встаёте ночью, то за пару месяцев так вообще может легко от груди отлучитесь.

2 раза Димка встаёт Я о таком даже не мечтаю
Hygge вне форума  
Old 10.08.2012, 11:22
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем трям!
Цитата:
Днём Тоня постоянно грудь кушает. После еды как запивон она у неё. Сейчас уже титя еду не заменяет,но титя это святое Ночью тоже самое. Постоянно грудь даю. Может тоже молочка мало уже,я не знаю...

Адская кухня!!!!! Я тоже обожаю Гордона. Мужа прошу своди меня в его ресторан,вдруг увижу И кино люблю и почитать Где бы время на всё найти. Я сейчас просматриваю фильмы с Екатериной Гусевой. Так вот как раз Бригаду смотрю
Мамочка моя 100% не приедет. Боится перелётов А сестру я не хочу видеть если честно. Мне с ней скайпа хватает Остаётся только свекровь
У Тёмки очень не простой характер.Тут ты права. Я почти каждый день из-за него плачу. Одному Богу известно как мне с ним тяжело Мы уже настолько друг друга достали за эти 4 года А ещё бесит когда бабушки звонят и говорят- ты его не обижай Кто кого ещё обижает Вот со стороны наверное подумаете- ему 7 лет всего. Но это такая стена. Что не каждый взрослый так сможет

Подружки Я думаю мы тоже долго с подружками дружить будем
Анют, у Гордона же пипец дорогой ресторан, наверное! Но я бы сходила!
О, и я люблю почитать!!! Но некогда... Последнее что я прочитапла это Лёгкий способ бросить курить... Всё думаю - вот пойду, куплю книгу себе какую-нибудь и буду читать! А руки до книжного так и не доходят! Как и ноги!
Анют, ну зато возможно, в будущем, ему такой характер пригодится! А сейчас воспитывай! Терпи и воспитывай! То ли ещё будет! Хотя моя племянница до переходного возраста была просто ходячим кошмаром - а потом раз, и переросла! И сейчас я её очень люблю! Будем надеяться, Тёмка пойдёт в школу, ему там будет интересно, занят будет - некогда станет маме нервы мотать!
Цитата:
Девочки приветик всем!
Ларис такой Тимошка клевый, и тоже кушать любит как наш, Дима ни от чего не отказывается
Ой девочки вот прочитала про отлучение от груди, так написано, что после года новые ферменты вырабатываются в молоке, что очень хорошо влияет на нервную систему и т.д. и задумалась отлучать или нет. Дима сейчас грудь просит руку в тити кладет и сидит, а если говорю нельзя обижается и рыдает Ларис ты права на 100% что поздно отучать сложно!
Да, после года очень много пользы! Не меньше чем до! Танюш, в 2,5-3 года происходит самоотлучение, обычно! И молочко само пропадает - природное завершение лактации! Инволюция. Так что вечно, в любом случае, кормить не будем!
Цитата:
За два месяца может по разному всё повернуться. Если вы сейчас всего 2 раза встаёте ночью, то за пару месяцев так вообще может легко от груди отлучитесь.

2 раза Димка встаёт Я о таком даже не мечтаю
Ань мы до полугода вообще не вставали - я сама 1 раз будила! А сейчас... Не знаю что с ним - то ли не наедается, то ли зубы, то ли ещё что...
Нам вообще ГВ нелегко далось с самого начала, и до недавнего времени у нас холодная война шла - так что я с ним не расстанусь так скоро!
Кормить мне тоже нравится, и отлучится куда-то я смогу, если будет нужно!
ВОЗ рекомендует до 2 лет кормить, и не только из-за пользы молока. Но и потому, что далеко не все продукты, которые наши детки кушают, усваиваются у них. Соответственно, и полезные вещества не все. Поэтому или ГВ или смесь нужны 100%. А мне проще ГВ.
mahoni вне форума  
Old 10.08.2012, 11:23
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анют, авка супер!!! Ты такая красоточка!!!
mahoni вне форума  
Old 11.08.2012, 07:12
Hygge
Мама-академик

Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Анют, авка супер!!! Ты такая красоточка!!!
Спасибо!!! Это 2х летней давности Ностальгирую блин
Hygge вне форума  
Old 11.08.2012, 07:24
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Всем трям!
Анют, у Гордона же пипец дорогой ресторан, наверное! Но я бы сходила!
О, и я люблю почитать!!! Но некогда... Последнее что я прочитапла это Лёгкий способ бросить курить... Всё думаю - вот пойду, куплю книгу себе какую-нибудь и буду читать! А руки до книжного так и не доходят! Как и ноги!
Анют, ну зато возможно, в будущем, ему такой характер пригодится! А сейчас воспитывай! Терпи и воспитывай! То ли ещё будет! Хотя моя племянница до переходного возраста была просто ходячим кошмаром - а потом раз, и переросла! И сейчас я её очень люблю! Будем надеяться, Тёмка пойдёт в школу, ему там будет интересно, занят будет - некогда станет маме нервы мотать!

Да, после года очень много пользы! Не меньше чем до! Танюш, в 2,5-3 года происходит самоотлучение, обычно! И молочко само пропадает - природное завершение лактации! Инволюция. Так что вечно, в любом случае, кормить не будем!

Ань мы до полугода вообще не вставали - я сама 1 раз будила! А сейчас... Не знаю что с ним - то ли не наедается, то ли зубы, то ли ещё что...
Нам вообще ГВ нелегко далось с самого начала, и до недавнего времени у нас холодная война шла - так что я с ним не расстанусь так скоро!
Кормить мне тоже нравится, и отлучится куда-то я смогу, если будет нужно!
ВОЗ рекомендует до 2 лет кормить, и не только из-за пользы молока. Но и потому, что далеко не все продукты, которые наши детки кушают, усваиваются у них. Соответственно, и полезные вещества не все. Поэтому или ГВ или смесь нужны 100%. А мне проще ГВ.
Да я тоже думаю нам не по карману ресторан Гордона Может посудомойкой пойду туда

3 года кормить- это треш Я боюсь не доживу до инволюции такой
Мне тоже ГВ проще. А может потому что с Тёмкой была борьба за молоко и я сейчас рада что оно само есть Ну и есть с чем сравнить- ИВ и ГВ проходила. Так что до года точно, а там инволюцию буду ждать Маша я опять к твоему слову прицепилась Вот знаешь ты всякие слова такие заковырестые

До полугода 1 раз вставали????? Девочки вот колитесь блин секретами долгого сна

Машуль надеюсь что Тёмке это качество пригодится. А сейчас смотрю на него и вижу копию бывшего мужа, что внешне, что по характеру. Близнецы ёпть И бывшему ох как по жизни тяжело с таким характером...

Я сегодня ходила с подругой кореянкой в кафе детское. Капец ,а не отдых. Сперва под дождь попали. Потом уже собрались домой ехать, а она закрыла багажник со всеми вещами и колясками и КЛЮЧАМИ( в т.ч. и от машины) И нам пришлось прилично идти по жаре с детьми на руках домой. Благо у меня ключи от дома моего были в кармане Плюс наш языковой барьер - это ходячий анекдот
Hygge вне форума  
Old 11.08.2012, 07:29
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Тимошку и Анечку с 10 месяцами!!!!!!!!!!!!!!

В таком возрасте желаю вашим деткам безболезненных зубок, до сих пор актуально пожелание спокойного сна , хорошего аппетита,здоровья и устойчивых топотушек

Жду фоточек ))))))))
Hygge вне форума  
Old 11.08.2012, 10:06
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

В таком возрасте желаю вашим деткам безболезненных зубок, до сих пор актуально пожелание спокойного сна , хорошего аппетита,здоровья и устойчивых топотушек

Жду фоточек ))))))))
Спасибо!!!!!!!Позже выложу какие нибудь фоточки!
А по поводу отлучения,я просто начиталась,что если олучить от ночных кормлений грудью,то ребенок начинает спать всю ночь Днем Тим сам отказался от сиси,вот после года с ночными буду бороться наверно,но если Тимоше будет тяжело,то пусть ест,мне не жалко,потом выспимся А если бы мой еще днем кушал грудь,то я бы даже не задумывалась пока отходить от груди!
По поводу Темы,вот у моей дочки тоже характер ого го,но я научилась хитрить с ней,пока удается мне сохранить лидирующие позиции,но она взрослеет и ей кажется что она уже сама может принимать решения не спрашивая совета,так страшно за нее. Вот вчера говорит,что хочет с мальчиками пойти на футбол в лужники,мы с мужем хором ей сказали,что нет,мы не разрешаем,там опасно,много пьяной молодежи,фанатов и т.д.В итоге она разревелась и сказала что все равно пойдет,теперь не знаю как ее отговорить... Какой тяжелый возраст....А у темы тоже сейчас кризис,перед первым классом многие детки начинают с ума сходить и родителям мозг выносить.Терпения тебе!!!!1
larchik вне форума  
Old 11.08.2012, 10:08
larchik
Мама-любитель

larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я вот тоже на это рассчитываю,ну а там как пойдет...
Я ваши фотки так и не увидела,выложи еще разок полюбоваться
larchik вне форума  
Old 11.08.2012, 12:20
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Я вот тоже на это рассчитываю,ну а там как пойдет...
Я ваши фотки так и не увидела,выложи еще разок полюбоваться
с 10 месяцами вас
вот фотки, это с турбазы, Дима голый там ходил
Татьяночка87 вне форума  
Old 11.08.2012, 14:49
@Лялечка@
Мама-знаток

Вес репутации: 300
@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тимошу и Анюту с 10 месяцами!!!
@Лялечка@ вне форума  
Old 11.08.2012, 14:56
@Лялечка@
Мама-знаток

@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки привет!
Танюш, Дима таким взрослым кажется, лапусик!
видела фотки ваши вконтакте, ты так хорошо выглядишь, красоточка

девочки, кто йогурт сами делают, вы на каком молоке делаете? я пробовала на детском "Агуше", не заквашивается
может я что-то не так делаю? опишите технологию плиз
@Лялечка@ вне форума  
Old 11.08.2012, 19:32
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от @Лялечка@ Посмотреть сообщение
да Анют, я что-то пропустила, а томография то зачем? кардиолог из-за пульса да?

не Машунь, не будешь, это от человека зависит
Дашуля деловая, хочет все помидорки попробовать
а я подсела на дом 2, ужас муж уже издевается надо мной
на дом 2 я уже давно сижу
Про йогурт, я делаю на молоке магазинном 2.5% жирности....в йогуртнице с бактериями ставлю если на 6 часов то получается жидкий, мне очень нравится я его даше в бутылку наливаю и даю пить с фруктами или ягодами а если на 8 часов ставлю то тогда прям густой. но мне он не очень нравится..
Цитата:

Жду фоточек ))))))))
Анюта, вот блин дела.....конечно бы тебе обследоваться, ведь еще за детками пойдешь, жалко что некому помочь желаю тебе чтобы спина больше тебя не беспокоила!!!!
Про Тему я думаю это кризисный возраст у вас, пройдет, терпения тебе дорогая!!!!
авочка просто чудо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, наши мальчики самые самые посмотрела фоточки Димуля и Тимоша такие красотуны
Лариса что за рыбку вы кушаете??

девочки всем привет!!!
Тимошу и Анечку с датками!

вчера и сегодня на озере пол дня были, загорала, Даша так отвратительно кушает. отказывается пюрешки кушать, зато наши макароны аж трясется в рот запихивает, ест огурцы и помидоры но только кусками, с ложки есть отказывается тяжелый период у нас начался. даша открывает прикроватные тумбочки достает мою касметику залазит с ней на кровать и начинает ее высыпать и т.д., выдвигает все ящики с бельем, носками , купальниками , все выбрасывает, я как в комнату захожу ощущение что у нас обыск был , открывает папины ящики с проводами и всякими кабелями и тоже все разбрасывает, спасу нет, вчера клубнику по обоям в коридоре размазала я прям боюсь подумать что будет дальше
Матрёшкка вне форума  
Old 11.08.2012, 20:37
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Спасибо!!!!!!!Позже выложу какие нибудь фоточки!
А по поводу отлучения,я просто начиталась,что если олучить от ночных кормлений грудью,то ребенок начинает спать всю ночь Днем Тим сам отказался от сиси,вот после года с ночными буду бороться наверно,но если Тимоше будет тяжело,то пусть ест,мне не жалко,потом выспимся А если бы мой еще днем кушал грудь,то я бы даже не задумывалась пока отходить от груди!
По поводу Темы,вот у моей дочки тоже характер ого го,но я научилась хитрить с ней,пока удается мне сохранить лидирующие позиции,но она взрослеет и ей кажется что она уже сама может принимать решения не спрашивая совета,так страшно за нее. Вот вчера говорит,что хочет с мальчиками пойти на футбол в лужники,мы с мужем хором ей сказали,что нет,мы не разрешаем,там опасно,много пьяной молодежи,фанатов и т.д.В итоге она разревелась и сказала что все равно пойдет,теперь не знаю как ее отговорить... Какой тяжелый возраст....А у темы тоже сейчас кризис,перед первым классом многие детки начинают с ума сходить и родителям мозг выносить.Терпения тебе!!!!1
Cпасибо Лариса Да уж у твое й дочи ещё посложнее возраст будет. Я пока ещё могу запретить А вот уже в лет 14 думаю он меня посылать куда подальше будет И я ему буду не указ Тебе тоже сил и терпения с мужем. Воспитать деток ох как не просто Но думаю всё у нас получится и это всё неизбежно, все эти периоды

Цитата:
с 10 месяцами вас
вот фотки, это с турбазы, Дима голый там ходил
Димулька голопопик Красавчик он у тебя. Ттт растите здоровенькими

Цитата:
Сообщение от @Лялечка@ Посмотреть сообщение
девочки привет!
Танюш, Дима таким взрослым кажется, лапусик!
видела фотки ваши вконтакте, ты так хорошо выглядишь, красоточка

девочки, кто йогурт сами делают, вы на каком молоке делаете? я пробовала на детском "Агуше", не заквашивается
может я что-то не так делаю? опишите технологию плиз
Я на коровьем молочке делаю У фермеров покупаю. Катюш а тебе весь процесс надо написать?
Hygge вне форума  
Old 11.08.2012, 20:45
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Привет Маша
Дашулька буянит значитца Прячь всё Всякие штуки на дверцы,чтобы малыш не открыл. Я тут в магазине пригляделась- целый антидетский арсенал У них конечно сейчас такой период. Тёмка у меня тоже всё разносил,года до 1,6 А в этой квартире ничего такого нет,шкафов нет. Вообщем Тоня в пролёте А косметика в туалетном столике. Но думаю в года 2 дорвётся

Маша , а Даша может от жары не кушает или из-за зубок. У нас тоже сейчас аппетита нет. Мясо только кушает и чуточки каши. Ну и куски чего нибудь даю, тогда жуёт. А с кормёжкой прям беда. Головой вертит и не ест.

Спасибо за пожелание!!! Буду стараться не болеть. Вот заметила. Положу утром Тоню к себе ,а потом встать не могу. Так спина болит. Вот и не люблю я с ней спать. Сплю во всяких позах не удобных из этого
А потом пол дня на раскаряку
Hygge вне форума  
Old 11.08.2012, 20:49
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Девусечки я с вами до завтра прощаюсь Сегодня идём отмечать годовщину свадьбы Юхууууу
Чтобы никто не болел и хорошо кушал. А то приду завтра и буду а та та
Hygge вне форума  
Old 11.08.2012, 22:32
@Лялечка@
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
на дом 2 я уже давно сижу
Про йогурт, я делаю на молоке магазинном 2.5% жирности....в йогуртнице с бактериями ставлю если на 6 часов то получается жидкий, мне очень нравится я его даше в бутылку наливаю и даю пить с фруктами или ягодами а если на 8 часов ставлю то тогда прям густой. но мне он не очень нравится..
девочки всем привет!!!

вчера и сегодня на озере пол дня были, загорала, Даша так отвратительно кушает. отказывается пюрешки кушать, зато наши макароны аж трясется в рот запихивает, ест огурцы и помидоры но только кусками, с ложки есть отказывается тяжелый период у нас начался. даша открывает прикроватные тумбочки достает мою касметику залазит с ней на кровать и начинает ее высыпать и т.д., выдвигает все ящики с бельем, носками , купальниками , все выбрасывает, я как в комнату захожу ощущение что у нас обыск был , открывает папины ящики с проводами и всякими кабелями и тоже все разбрасывает, спасу нет, вчера клубнику по обоям в коридоре размазала я прям боюсь подумать что будет дальше
меня Либеж прям раздражает
а ты на какой закваске делаешь и молоко обычное, не детское?
у меня тоже Верочка, тааак плохо кушать стала, это ппц... а кусками мы вообе ничего есть не хотим, все что сама готовлю плюет, привыкла к банкам... вот вчера... утром -3 ч.л. каши, в обед мясо с овощами 70гр, полдник - 50гр. творога + 100 гр. банана, вечером 180 гр. смеси...
у меня во время кормлений уже истерики
дааа Машуль, период тяжелый, глаз да глаз нужен, только смотри, мы всяких закрывашек на шкафы накупили. но она все равно умудряется чего-нибудь шкодить
Цитата:
Cпасибо Лариса Да уж у твое й дочи ещё посложнее возраст будет. Я пока ещё могу запретить А вот уже в лет 14 думаю он меня посылать куда подальше будет И я ему буду не указ Тебе тоже сил и терпения с мужем. Воспитать деток ох как не просто Но думаю всё у нас получится и это всё неизбежно, все эти периоды

Димулька голопопик Красавчик он у тебя. Ттт растите здоровенькими

Я на коровьем молочке делаю У фермеров покупаю. Катюш а тебе весь процесс надо написать?
Анют с Тёмой тебе терпенья побольше, Бог даст перерастет этот возраст и изменится в лучшую сторону

да Анют, напиши не процесс пожалуйста, а то у меня почему-то не получается, может я что-то не так делаю

Цитата:
Привет Маша
Дашулька буянит значитца Прячь всё Всякие штуки на дверцы,чтобы малыш не открыл. Я тут в магазине пригляделась- целый антидетский арсенал У них конечно сейчас такой период. Тёмка у меня тоже всё разносил,года до 1,6 А в этой квартире ничего такого нет,шкафов нет. Вообщем Тоня в пролёте А косметика в туалетном столике. Но думаю в года 2 дорвётся

Маша , а Даша может от жары не кушает или из-за зубок. У нас тоже сейчас аппетита нет. Мясо только кушает и чуточки каши. Ну и куски чего нибудь даю, тогда жуёт. А с кормёжкой прям беда. Головой вертит и не ест.

Спасибо за пожелание!!! Буду стараться не болеть. Вот заметила. Положу утром Тоню к себе ,а потом встать не могу. Так спина болит. Вот и не люблю я с ней спать. Сплю во всяких позах не удобных из этого
А потом пол дня на раскаряку
Анют, здоровья тебе, я тебя тааак понимаю, сама рухлядь стала после родов а еще говорят, что роды омолаживают, видимо это не наш случай

удачно вам годовщину отметить
@Лялечка@ вне форума  
Old 12.08.2012, 09:43
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Таня Димон большущим кажется на этой фотографии,ножки длинные,симпотяжка

Маша(Матрешка) правильно девочки советуют,купите заглушки на все тумбочки и комоды.Мой тоже все вытаскивает,на кухне я разрешаю,а в комнате оставила ему только один ящик в комоде,накидала туда старых зарядок от телефонов,наушники,старую клавиатуру,ну и игрушек,так ему быстро надоело и особо туда не лезет.Но все равно к вечеру в комнате и на кухне такой погром правда на уборку уходит минут 15.Дальше будет еще веселей,когда научатся залезать на стулья...
Мой тоже периодами отказывается кушать,но я заметила,что он так делает перед зубами.
Аня хорошо проведите время!!!!!!Береги свою спину!
Кать а может пока еще банками покормить хотя наверно уже надо приучать к еде собственного приготовления.Я вот тоже пока не представляю как переходить на пищу не блендаренную Хочу попробовать фрикаделек сделать и дать чтоб руками ел.
А Вера хлеб или печенье ест?
larchik вне форума  
Old 12.08.2012, 09:50
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки спасибо за поздравления

купила вчера Тимохе сандали,а то старые малы,купила дешевые фирмы скороходы за 600 рублев,до этого были ортопедик,но я разницы не заметила и там и там каблучок,кожаные,разница в цене...И еще книжек ему новых накупила,сколько у него радости было Он вообще фанат книжек,может целый час сидеть и слушать,я пришла из магазина выкладываю книжки на пол,а он глаза округлил и произнес оооооо и трясущимися ручками пытался все книжки разом взять
larchik вне форума  
Old 12.08.2012, 10:01
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Вот мой сладкий лысик в 10 месяцев
larchik вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск