![]() |
|||||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Каникулы в Мексике говоришь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Теперь вот ломка. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Девочки у меня жуткие боли в спине. Мне сон снится что спина болит, я просыпаюсь и точно болит. Очень очень ![]() ![]() Пульс так и остался - ниже 100 не опускается. ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А вот с Тёмкой вообще не знаю что такое. У него столько страхов появилось ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маша(матрешка)Дашка смешная,все помидорки попробовала,наверное самый вкусный искала
![]() А с возрастом у всех характер меняется,моя мама тоже стала тяжелой,не могу с ней дольше 2 часов находиться рядом. Я тоже начала всякие телешоу смотреть ![]() Тань я тоже твои фотки не вижу ![]() Аня а тебе эпедуралку делали во время родов?если да,то это из за нее спина болит. А Теме точно внимания не хватает и скучно ему.Он же в садик не ходил у тебя все время с тобой,да еще и внимания меньше стал получать.вот и добирает внимание как может.А он в русскоязычную школу идет? |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Тимошка супер!!!!! Фотосессия с едой получилась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ларис эпидуралку не ставили. ![]() ![]() Всем привет ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 10991 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девули привет))
Совершенно нет времени заходить, а писать так тем более!! Ларчик Тимоха такой классный, взрослючий совсем,с персиком это вообще, тааак моську прикольно сделал)))) Анют, я к тебе на счет спины, мы как раз сегодня с мамой ездили к очень мега классному врачу, у мамы проблемы со спиной, так вот он мне сказал после родов пить кальций, "Кальциевый комплекс", так вот он сделан в сша, все его очень хвалят!!Пить он мне его сказал 4 месяца,3 табл. в день 1 месяц и по 1 табл. еще 3 мес!!Может и тебе попробовать?? |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 10991 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анечка, спроси обязательно!!Я желаю тебе добра и огромного здоровья))Согласна полностью с девочками ты очень добрый и позитивный человек, очень рада, что представилась возможность знать тебя)))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А ты днем кормишь как полноценное кормление? |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девули, привет!
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ну всё! мужу опять придётся по вечерам смотреть Дом вместе с тобой! ![]() ![]() Да, Анют... Как бы выбраться тебе... Уговаривай маму получше, прям с сестрой пусть едет9сестру на воспитание). И пусть нянькаются, пока ты лечишься! ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Так что мы, скорее всего, лет до 2 кормиться будем точно. Ларис, Тимошка супер красотун!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Вот я тоже читала много про отлучение от груди и сделала вывод,что чем старше детки,тем сложней этот процесс.Я твердо для себя решила,что в годик мы по ночам кушать не будем.Мне проще,мой засыпает,не на груди,а сам по себе. Тимоха хоть ночью стал реже просыпаться,раза 4 всего,сейчас я один раз компот даю,через пару недель хочу попробовать ночью два раза компот дать,может прокатит...так постепенно и перестанет есть наверно ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мамочка моя 100% не приедет. Боится перелётов ![]() ![]() ![]() У Тёмки очень не простой характер.Тут ты права. Я почти каждый день из-за него плачу. Одному Богу известно как мне с ним тяжело ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветик всем!
Ларис такой Тимошка клевый, и тоже кушать любит как наш, Дима ни от чего не отказывается ![]() Ой девочки вот прочитала про отлучение от груди, так написано, что после года новые ферменты вырабатываются в молоке, что очень хорошо влияет на нервную систему и т.д. и задумалась отлучать или нет. Дима сейчас грудь просит ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() Мне нравится кормить титей ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |