![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!!!
Девочки, у нас новая умелка: крестная научила Аню пить сок из трубочки!!! Так прикольно за ней наблюдать! И Ане это занятие явно по душе!!!!!! [QUOTE=Нюсь-нюсь;5200153] Цитата:
Спасибочки. Цитата:
ЗдОрово, что ДР будет в кафе! Отдохнёте как следует и потом посуду мыть не надо будет... ![]() ![]() ![]() Пусть у Димы побыстрее зубки вылезают! Цитата:
Цитата:
Ой, бедненький. Пусть быстрее всё заживает. |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анечку с умелочкой!!!
![]() ![]() ![]() Ну вот, девочки, сегодня Насте давала овощное пюре, закупили вчера на рынке на оставшиеся дни пребывания чтобы хватило. Съела только так, только рот успевала открывать. А вот мясное когда стала давать, что-то опять не то... ![]() ![]() А еще здесь цены на детское питание очень высокие! Например, банока овощного пюре Фрутоняня 9,5 грн! На наши деньги это 40 руб. В Москве такую баночку я покупаю за 26-28 руб. Зато Настеньке купили здесь недорогую хорошую обувь, так как из своих туфелек она здесь выросла ))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют, мы Настю месецев в 7 научили пить с трубочки. Давала ско из пакета, как Лариса пишет. На пакет можно немного надавить и через трубочку сок польется. А потом Настя сама сообразила. Сейчас мы практически все пьем с турбочкой. Про бутылочки с соской с 8 месяцев забыли. Воду и компот я даю из поильника. А соки, кефир и агушку кисломолочную прямо из коробочки с трубочки. Мне кажется это оченб удобно! )))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 10991 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девоньки всем привет))
Всех с умелками,зубками и датками))) У нас 2 дня лил дождь не переставая, Ева 3-й день капризничает, вообще не отходит от меня, ночью плохо спит, поздно засыпает, в общем капец!! MaryAnn а где вы в Крыму отдыхаете?? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Мы отдыхаем под Феодосией, в Приморском. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 10991 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Когда Ева стукнется, я чувствую себя такой бессовестной, что допустила это, и тоже постоянно жалею)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Я так поняла у вас там кто то из родственников живет?? А мы в сентябре в Турцию поедим, уже путевку купили ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А я заграницу никак не решусь... боюсь с маленькой ехать... вдруг медпомощь понадобиться какая... и с питанием боюсь. А так с одной девочкой разговаривала, она очень хвалила Турцию! Говорит там все приспособлено для мам с детками, везде подъезды для колясок, саму коляску можно взять напрокат и не тащить с собой в самолете, питание тоже для деток в отелях говорят хорошее. Но я все равно как-то не могу решиться... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
В Анталию, Отель Кремль или Топкапы, они там вместе, еще не знаем в какой поселят!!Самое главное брать отели где есть не детский стол а диетический!!Потому что в детском рассчитано на более взрослых деток, а в диетическом все вареное!!Девочка у нас, с турагенства,очень хорошая,и у нее маленький ребенок,так вот она нам советует то.где сама с ним была!!Поедим посмотрим))А коляску я лучше свою буду брать, тем более тросточку купила, оооочень удобную)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Мой тоже несколько дней ноет,погода плохая и зуб очередной вылез,но как вечер,так истерика,только на ручках ему хорошо ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Да, мы вполне довольны! Я уже вроде писала, что в номер нам поставили детскую кровать, в столовой стульчик для кормления. Еду готовят. Море чистое, с погодой нам тоже повезло вроде, днем от 30 до 36, ночью 20-25, море 25-27. Вот только последние пару дней вечерами ветренно. Я не знаю как на южном побережье, но здесь мне очень нравится климат, а именно сухой воздух, благодаря которому жара совсем не так ощущается. В Турции мы были недалеко от Кемера, был влажный воздух, да и в остальных странах, куда ездили, тоже... Для меня это тяжело, думаю Настя тоже хуже переносила бы высокую влажность.
|
![]() |