![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я вообще не знаю теперь как ребенка кормить, мы же нитрат-тестр купили, это жесть... взрослая норма половина на половину проходит, можно купить нормальные без нитратов овощи и фрукты, а детские я найти не могу... детскую норму везде значительно привышает... пишет опасная коцентрация нитратов, даже в детском питании... я в ужасе ![]() ![]() ![]() как вы думаете девочки, что делать??? Цитата:
![]() ![]() Ларис, а ты книжки обычные покупаешь или мягкие? моя обычные рвать пытается или грызет ![]() Какой Тимоша лысик классный, правда такой взрослый кажется, красавчик ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А хлебушек ты Вере давай,только без горбушки,она постепенно начнет его кушать,мой тоже раньше выплевывал,а сейчас жует. Я покупаю картонные книжки с картонными страницами.Желательно небольшого размера с большими яркими картинками,маленькие книжки ему легко листать,а обычные он бы тоже порвал.Он такой деловой,возьмет книжку листает и лапочет на своем языке,типа читает ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!
![]() ![]() ![]() Вы нас, наверно, потеряли ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
![]() Тимошку и Анютку с датками!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Ларис, Тимоха красавчик!!! Сладенький мальчуган, пухлячок!!! ![]() ![]() ![]() Анют, отдых супер у вас!!! С умелками, зубками!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Машуль, Дашуля у вас разбойница!!! Всё закрывайте и прячьте! ![]() Анют, хорошо вам ответить! ![]() Девочки, Ларочкиным малышам сегодня годик - приглашаю всех в сентябрят, поздравлять! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Димочка и Тимоша такие маленькие мужчинки у нас в болталке!!!
![]() ![]() ![]() Анюта, ава супер! С годовщиной вас и хорошо вам отметить ее!!! Давай не хворай! ![]() ![]() ![]() Маш (Матрёшка), Даша, молодчина, знает куда лезть (это я про косметику ![]() Маша (Махони), спасибо за такие слова!!! ![]() Лариса, у Насти животика еще на этих фото и не видно, кстати! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Как доехали?Откуда темпа взялась? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Доехали более-менее нормально. Вот обратно, чувствую, будет тяжелее - в купе будет наша крестная с 2-хлетней непослушной дочкой, которая еще к тому же спать раньше 12 ночи не ложится. Да и выезжаем днем, по самой жаре. А температура сама не знаю откуда... Думаю простудили может... Настя в тот день все в воду лезла, а вода холодная была, я не хотела ее купать. А она ходит по берегу и лезет дальше в воду. Ну думаю, окуну тогда, если уж так хочет. Первые секунд 30 она смеялась, а потом заорала, когда поняла,что вода холодная, я ее вытащила. Она и минуты не пробыла, но это ж ребенок... мало ли. А потом днем папа с ней гулял часа полтора по ветру. Накануне к Насте все дети больные лезли, тут несколько семей с детьми, детки сопливились. Так что думаю, что все вместе дало такой эффект.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветик !!!!!!!!! Спасибо за пожелания!!!! Посидели так себе. Зареклась кого то куда то приглашать. Всех в баню. Я видимо совсем одичала или псих одиночка
![]() ![]() Катюш присоединяюсь к Ларисе по поводу этой штуковины. Выкидывай. Иначе с ума сойдёшь. ![]() Лариса Тимошка как всегда очаровашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Анюточка я в шоке!!!! Какая Настенька у тебя развитая девочка!!!!!!!!!!!!! Ходит,ныряет,здоровается и т.д. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Да, Настеньку с крещением!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А ещё сегодня увидела что кормлю Тошу фруктовой пюрешкой с клубникой ![]() ![]() Девульчки подержите за нас кулачки. Мы сегодня анализы повторно сдали. Надеюсь всё хорошо. Тоша опять беспокойная и пусть лучше это зубки будут ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Но я думаю, Настя, обычно развивается. Просто в болталке она одна из самых старших деток ))) Вот Дашуля у нас в болталке самая резвая, по-моему ![]() ![]() ![]() Ньдя.... Вечер у вас не очень удался. Ты молодец, что еще сумела забить на это все ![]() Держим кулачки за вас @@@ Я тоже надеюсь, что у нас зубы, так как последние несколько дней не узнаю Настю! А мама моя говорит, что вот сглазили ее здесь. Вот иногда и начинаешь в это верить... А еще Настюша такая хитрюля становится, все понимает! Я раньше на ночь ей грудь давала и когда она уже засыпала, забирала грудь и давала соску вместо нее, потом Настю в кроватку перекладывала. А тут когда у нее день темпа была, мама меня весь день заставляла ей грудь давать, мол пожалей ребенка, она заболела. А на следующее утро, кладу я Настю рядом после кормления, даю ей соску, а она ни в какую не берет, только грудь...Отталкивает руку, губы сжимает, а как соску уберу, тут же к груди лезет. И ведь знаю я, что она наедается! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!!!!
Спасибо большое за поздравления!!!! И еще спасибо, что не забываете о нас с Аней!!! Я это очень ценю! ![]() У кого умелки, зубки, датки - от души поздравляю (сорри, что с опазданием). Просмотрела фотки - в нашей болталке просто очаровательные детки, ттт на нас всех!!! ![]() Анют, ава классная! И наконец-то ты сменила адрес. ![]() ![]() ![]() ![]() А вот моя маленькая кошечка в 10 месяцев ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Просто я посмотрю на всех наших друзей когда у них будет по 2 детей ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки как же быстро время летит ![]() Лиля а я и забыла про адрес и аватарка двух летней давности. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Нюсь-нюсь;5200119]Ух тыыыыы!!!!! Какая Анютка большая и такая красавица!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки как же быстро время летит/QUOTE] Спасибо!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Даааа, ходим.... На месте теперь вообще не сидит... Только ходить ей надо, причем руку взрослого отталкивает... Самостоятельная, блин. ![]() Да, время пролетело незаметно... Наши детки такие взросленькие уже... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |