Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.08.2012, 10:55
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик! Ларис Тимоху вы подстригли? такой взрослый стал, вообще не узнать, и как хорошо стоит
Татьяночка87 вне форума  
Old 12.08.2012, 13:02
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
Всем приветик! Ларис Тимоху вы подстригли? такой взрослый стал, вообще не узнать, и как хорошо стоит
Да,я сама его машинкой под одну насадку постригла,один минус,когда будут отрастать,то как одуванчик будет,надо конечно разными насадками,но он вертится.
Так он же держится,вот и стоит хорошо,а без опоры хорошо стоит только в обуви,а босиком секунд 5 только и равновесие теряет.
А Дима стоит?
larchik вне форума  
Old 12.08.2012, 13:51
@Лялечка@
Мама-знаток

Вес репутации: 300
@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Таня Димон большущим кажется на этой фотографии,ножки длинные,симпотяжка

Маша(Матрешка) правильно девочки советуют,купите заглушки на все тумбочки и комоды.Мой тоже все вытаскивает,на кухне я разрешаю,а в комнате оставила ему только один ящик в комоде,накидала туда старых зарядок от телефонов,наушники,старую клавиатуру,ну и игрушек,так ему быстро надоело и особо туда не лезет.Но все равно к вечеру в комнате и на кухне такой погром правда на уборку уходит минут 15.Дальше будет еще веселей,когда научатся залезать на стулья...
Мой тоже периодами отказывается кушать,но я заметила,что он так делает перед зубами.
Аня хорошо проведите время!!!!!!Береги свою спину!
Кать а может пока еще банками покормить хотя наверно уже надо приучать к еде собственного приготовления.Я вот тоже пока не представляю как переходить на пищу не блендаренную Хочу попробовать фрикаделек сделать и дать чтоб руками ел.
А Вера хлеб или печенье ест?
неа, не ест печенье ей вообще не нравится, а хлеб если кусочек в рот положит, то сразу плюет
я вообще не знаю теперь как ребенка кормить, мы же нитрат-тестр купили, это жесть... взрослая норма половина на половину проходит, можно купить нормальные без нитратов овощи и фрукты, а детские я найти не могу... детскую норму везде значительно привышает... пишет опасная коцентрация нитратов, даже в детском питании... я в ужасе
как вы думаете девочки, что делать???

Цитата:
Девочки спасибо за поздравления

купила вчера Тимохе сандали,а то старые малы,купила дешевые фирмы скороходы за 600 рублев,до этого были ортопедик,но я разницы не заметила и там и там каблучок,кожаные,разница в цене...И еще книжек ему новых накупила,сколько у него радости было Он вообще фанат книжек,может целый час сидеть и слушать,я пришла из магазина выкладываю книжки на пол,а он глаза округлил и произнес оооооо и трясущимися ручками пытался все книжки разом взять
с обновочкой вас Тимоша, любознательный мальчик, книжки любит, правильно самообразовывается
Ларис, а ты книжки обычные покупаешь или мягкие? моя обычные рвать пытается или грызет

Какой Тимоша лысик классный, правда такой взрослый кажется, красавчик
@Лялечка@ вне форума  
Old 12.08.2012, 14:07
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да,я сама его машинкой под одну насадку постригла,один минус,когда будут отрастать,то как одуванчик будет,надо конечно разными насадками,но он вертится.
Так он же держится,вот и стоит хорошо,а без опоры хорошо стоит только в обуви,а босиком секунд 5 только и равновесие теряет.
А Дима стоит?
стоит без опоры по полминутки где-то, потом на попу приседает
Татьяночка87 вне форума  
Old 12.08.2012, 14:35
larchik
Мама-любитель

larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @Лялечка@ Посмотреть сообщение
неа, не ест печенье ей вообще не нравится, а хлеб если кусочек в рот положит, то сразу плюет
я вообще не знаю теперь как ребенка кормить, мы же нитрат-тестр купили, это жесть... взрослая норма половина на половину проходит, можно купить нормальные без нитратов овощи и фрукты, а детские я найти не могу... детскую норму везде значительно привышает... пишет опасная коцентрация нитратов, даже в детском питании... я в ужасе
как вы думаете девочки, что делать???

с обновочкой вас Тимоша, любознательный мальчик, книжки любит, правильно самообразовывается
Ларис, а ты книжки обычные покупаешь или мягкие? моя обычные рвать пытается или грызет

Какой Тимоша лысик классный, правда такой взрослый кажется, красавчик
Кать по поводу нитратов совет один,выброси ты этот агрегат,все равно ты не купишь в Москве овощи и фрукты без нитратов,а кушать же надо.Я стараюсь не думать об этом,ведь альтернативы нет,если только уехать загород и самой выращивать овощи и скот завести.Поэтому постарайся выкинуть это все из головы
А хлебушек ты Вере давай,только без горбушки,она постепенно начнет его кушать,мой тоже раньше выплевывал,а сейчас жует.

Я покупаю картонные книжки с картонными страницами.Желательно небольшого размера с большими яркими картинками,маленькие книжки ему легко листать,а обычные он бы тоже порвал.Он такой деловой,возьмет книжку листает и лапочет на своем языке,типа читает
larchik вне форума  
Old 12.08.2012, 14:36
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
стоит без опоры по полминутки где-то, потом на попу приседает
Не мой так долго не стоит Дима умничка!!!
larchik вне форума  
Old 12.08.2012, 18:46
MaryAnn
Мама-чайник

Вес репутации: 0
MaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспорима

Девочки, всем привет!
Вы нас, наверно, потеряли У нас много нового за это время накопилось ))) В июле мы покрестили Настюшу, наконец-то. А в конце месяца уехали в Крым, и еще пока не вернулись в Москву. Настя в 9,5 мес уже неплохо ходила по квартире из комнаты в комнату. Сейчас уже вообще не ползает. Если надо куда-то добраться - встает и идет. Бабушка тут ее научила здороваться - протягивает ручку. Еще научилась показывать пальцем на предметы, которые ей интересны и может показать пальцем на те предметы, которые уже знает, если ее спросить. Ладушки, фонарики, делает уже давно. Любимые игрушки - сортер, мячики и разные пульты. Научилась давать предмет, если я ее прошу. В общем много всяких новых умелок и каждый день что-то новое, думаю как и у вас. Сегодняшняя новая умелка - это как Настя сама причесывается ))) Ну вот только говорит, на мой взгляд мало она. Кушаем мы отлично, может есть овощи кусочками - откусывать и прожевывать. Но я все равно пока делаю пюре, думаю что кусками пока тяжело для желудка. У нас осталось три кормления грудью, иногда два - первое, последнее и днем после плотного обеда еще может скушать грудь Зубов у нас еще месяцев в 8 было 8 штук. А вскоре, наверно, будем ждать еще зубки. Еще Настюша стала очень гоняться за папой. И если он проходит мимо нее и не обратит внимания, проявляет недовольство. Ну в общем всего и не расскажешь ))) Поделюсь с вами немного фотками из Крыма ))) Мы тут купаемся, загораем и даже ныряем! Воть

MaryAnn вне форума  
Old 12.08.2012, 19:51
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Аня как вы там хорошо отдыхаете!!!!Настя уже смотрю совсем хорошо ходит сама А она у тебя и правда хомячком стала,такое пузико отъела Слушай ну она у тебя все еще ныряет,соленой воды не боится?
larchik вне форума  
Old 12.08.2012, 20:12
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет! Я на минутку.
Тимошку и Анютку с датками!!! Простите что с опозданием!
Ларис, Тимоха красавчик!!! Сладенький мальчуган, пухлячок!!!
Анют, отдых супер у вас!!! С умелками, зубками!!! Настюшка красавица!!! Она очень развитая, у вас, девочка!
Машуль, Дашуля у вас разбойница!!! Всё закрывайте и прячьте!
Анют, хорошо вам ответить!
Девочки, Ларочкиным малышам сегодня годик - приглашаю всех в сентябрят, поздравлять!
mahoni вне форума  
Old 12.08.2012, 22:41
MaryAnn
Мама-чайник

MaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспорима

Димочка и Тимоша такие маленькие мужчинки у нас в болталке!!! Такие женихи нам растут, вах!!!

Анюта, ава супер! С годовщиной вас и хорошо вам отметить ее!!! Давай не хворай!
Маш (Матрёшка), Даша, молодчина, знает куда лезть (это я про косметику ). У меня тоже Настя любит доставать все подряд и приходится по несколько раз за день все расставлять по своим местам.
Маша (Махони), спасибо за такие слова!!!
Лариса, у Насти животика еще на этих фото и не видно, кстати! Есть фото, потом покажу, где у нее ваабще такой пузяк!!! Тут в пансионате ей на обед готовят овощное пюре повара. Сначала ей дали небольшую тарелочку, она все съела. Потом побольше.... сейчас вообще уже такууууууую большую тарелку приносят и она все съедает!!! Так что хомяк еще тот, ттт.... (пусть и дальше хорошо кушает) На море да, Настя ныряет. Первый раз тут я ее очень быстро окунула, боялась, что она забыла, напугается и соленая вода.... тем более дома мы уже давно не ныряем так как ванна мала. Но Настя вспомнила и соленой воды совсем не боится. Ныряем по несколько раз за день. Вроде бы рот закрывает и не пьет воду. Ну правда 3 дня мы пока не купаемся, т.к. была у Насти один день температура. Может завтра опять нырнем, если море теплым будет.
MaryAnn вне форума  
Old 12.08.2012, 23:03
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MaryAnn Посмотреть сообщение
Димочка и Тимоша такие маленькие мужчинки у нас в болталке!!! Такие женихи нам растут, вах!!!

Анюта, ава супер! С годовщиной вас и хорошо вам отметить ее!!! Давай не хворай!
Маш (Матрёшка), Даша, молодчина, знает куда лезть (это я про косметику ). У меня тоже Настя любит доставать все подряд и приходится по несколько раз за день все расставлять по своим местам.
Маша (Махони), спасибо за такие слова!!!
Лариса, у Насти животика еще на этих фото и не видно, кстати! Есть фото, потом покажу, где у нее ваабще такой пузяк!!! Тут в пансионате ей на обед готовят овощное пюре повара. Сначала ей дали небольшую тарелочку, она все съела. Потом побольше.... сейчас вообще уже такууууууую большую тарелку приносят и она все съедает!!! Так что хомяк еще тот, ттт.... (пусть и дальше хорошо кушает) На море да, Настя ныряет. Первый раз тут я ее очень быстро окунула, боялась, что она забыла, напугается и соленая вода.... тем более дома мы уже давно не ныряем так как ванна мала. Но Настя вспомнила и соленой воды совсем не боится. Ныряем по несколько раз за день. Вроде бы рот закрывает и не пьет воду. Ну правда 3 дня мы пока не купаемся, т.к. была у Насти один день температура. Может завтра опять нырнем, если море теплым будет.

Как доехали?Откуда темпа взялась?
larchik вне форума  
Old 12.08.2012, 23:42
MaryAnn
Мама-чайник

Цитата:

Как доехали?Откуда темпа взялась?
Доехали более-менее нормально. Вот обратно, чувствую, будет тяжелее - в купе будет наша крестная с 2-хлетней непослушной дочкой, которая еще к тому же спать раньше 12 ночи не ложится. Да и выезжаем днем, по самой жаре. А температура сама не знаю откуда... Думаю простудили может... Настя в тот день все в воду лезла, а вода холодная была, я не хотела ее купать. А она ходит по берегу и лезет дальше в воду. Ну думаю, окуну тогда, если уж так хочет. Первые секунд 30 она смеялась, а потом заорала, когда поняла,что вода холодная, я ее вытащила. Она и минуты не пробыла, но это ж ребенок... мало ли. А потом днем папа с ней гулял часа полтора по ветру. Накануне к Насте все дети больные лезли, тут несколько семей с детьми, детки сопливились. Так что думаю, что все вместе дало такой эффект.
MaryAnn вне форума  
Old 13.08.2012, 20:10
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки приветик !!!!!!!!! Спасибо за пожелания!!!! Посидели так себе. Зареклась кого то куда то приглашать. Всех в баню. Я видимо совсем одичала или псих одиночка Хотя и муж недоволен был....Эх, как же мне не хватает моих таких родных друзей

Катюш присоединяюсь к Ларисе по поводу этой штуковины. Выкидывай. Иначе с ума сойдёшь.

Лариса Тимошка как всегда очаровашка Следит за парикмахерскими тенденциями В отличии от нас. У нас на голове непонятно что.

Анюточка я в шоке!!!! Какая Настенька у тебя развитая девочка!!!!!!!!!!!!! Ходит,ныряет,здоровается и т.д. Аппетит на все 100. Вы умнички девочки С крестинами вас долгожданными. Настенька такое солнышко у вас!!! Очень красивая девочка и с мега задатками. Продолжайте в том же духе
Hygge вне форума  
Old 13.08.2012, 22:40
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Девочки приветик !!!!!!!!! Спасибо за пожелания!!!! Посидели так себе. Зареклась кого то куда то приглашать. Всех в баню. Я видимо совсем одичала или псих одиночка Хотя и муж недоволен был....Эх, как же мне не хватает моих таких родных друзей

Катюш присоединяюсь к Ларисе по поводу этой штуковины. Выкидывай. Иначе с ума сойдёшь.

Лариса Тимошка как всегда очаровашка Следит за парикмахерскими тенденциями В отличии от нас. У нас на голове непонятно что.

Анюточка я в шоке!!!! Какая Настенька у тебя развитая девочка!!!!!!!!!!!!! Ходит,ныряет,здоровается и т.д. Аппетит на все 100. Вы умнички девочки С крестинами вас долгожданными. Настенька такое солнышко у вас!!! Очень красивая девочка и с мега задатками. Продолжайте в том же духе
Что приключилось? Кого приглашали! Всё рассказывай!!!
Да, Настеньку с крещением!!!!
mahoni вне форума  
Old 13.08.2012, 23:00
Hygge
Мама-академик

Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Что приключилось? Кого приглашали! Всё рассказывай!!!
Да, Настеньку с крещением!!!!
Да ничего страшного. Но в целом... Одним далеко оказалось,хотя одна станция метро всего Другой нас прождал долго, но у меня Тошка уснула и я его звала к нам домой зайти сначала. Сам не захотел идти. Но это же ребёнок...Потом когда мы вышли я вспомнила что адрес не записала И искали минут 15 место. Для меня это такая мелочь, но для некоторых оказалось целой трагедией Я выпила винца и на всех положила Звали толпу русских друзей. Одни парни и одна семейная пара. Плюс мы и мои детки. Надо фоток попросить, но капец как просить не хочу. Такой выпендрёж капец. Уехали в Штаты и всё, крутые ёпть такие стали. Так и хотелось надпомнить откуда кто приехал Только я не жалуюсь, а офигеваю

А ещё сегодня увидела что кормлю Тошу фруктовой пюрешкой с клубникой Причём давно. Слепая я мамаша

Девульчки подержите за нас кулачки. Мы сегодня анализы повторно сдали. Надеюсь всё хорошо. Тоша опять беспокойная и пусть лучше это зубки будут
Hygge вне форума  
Old 13.08.2012, 23:07
MaryAnn
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение

Спасибо, Анют, за добрые слова!
Но я думаю, Настя, обычно развивается. Просто в болталке она одна из самых старших деток ))) Вот Дашуля у нас в болталке самая резвая, по-моему
Ньдя.... Вечер у вас не очень удался. Ты молодец, что еще сумела забить на это все Так и надо!
Держим кулачки за вас @@@
Я тоже надеюсь, что у нас зубы, так как последние несколько дней не узнаю Настю! А мама моя говорит, что вот сглазили ее здесь. Вот иногда и начинаешь в это верить...
А еще Настюша такая хитрюля становится, все понимает! Я раньше на ночь ей грудь давала и когда она уже засыпала, забирала грудь и давала соску вместо нее, потом Настю в кроватку перекладывала. А тут когда у нее день темпа была, мама меня весь день заставляла ей грудь давать, мол пожалей ребенка, она заболела. А на следующее утро, кладу я Настю рядом после кормления, даю ей соску, а она ни в какую не берет, только грудь...Отталкивает руку, губы сжимает, а как соску уберу, тут же к груди лезет. И ведь знаю я, что она наедается!
MaryAnn вне форума  
Old 13.08.2012, 23:14
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!!!!

Спасибо большое за поздравления!!!!
И еще спасибо, что не забываете о нас с Аней!!! Я это очень ценю!

У кого умелки, зубки, датки - от души поздравляю (сорри, что с опазданием).

Просмотрела фотки - в нашей болталке просто очаровательные детки, ттт на нас всех!!!

Анют, ава классная! И наконец-то ты сменила адрес. А то всё Долгопрудный да Долгопрудный.

А вот моя маленькая кошечка в 10 месяцев :

Лилия81 вне форума  
Old 13.08.2012, 23:18
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MaryAnn Посмотреть сообщение
Спасибо, Анют, за добрые слова!
Но я думаю, Настя, обычно развивается. Просто в болталке она одна из самых старших деток ))) Вот Дашуля у нас в болталке самая резвая, по-моему
Ньдя.... Вечер у вас не очень удался. Ты молодец, что еще сумела забить на это все Так и надо!
Нас вы старше на недельку А опережаете по развитию ого го как. Но я уверена- для каждогго малыша своё время Кто то раньше, кто то позже. Но все пойдут и заговорят и никуда не денутся Но Настёнка всё равно молодец

Просто я посмотрю на всех наших друзей когда у них будет по 2 детей Будут ли они будить их,чтобы я не сидела в кафе одна, и всё ли успеют записать. Я не спорю что невнимательная.И извинялась долго. Но! Для меня на фоне болезней детей и прочего - все эти адреса мелочи. А для кого то ещё трагедия Я расстраиваюсь уже как 7 лет из-за других вещей
Hygge вне форума  
Old 13.08.2012, 23:28
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лилия81 Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!!!

Спасибо большое за поздравления!!!!
И еще спасибо, что не забываете о нас с Аней!!! Я это очень ценю!

У кого умелки, зубки, датки - от души поздравляю (сорри, что с опазданием).

Просмотрела фотки - в нашей болталке просто очаровательные детки, ттт на нас всех!!!

Анют, ава классная! И наконец-то ты сменила адрес. А то всё Долгопрудный да Долгопрудный.

А вот моя маленькая кошечка в 10 месяцев :

Ух тыыыыы!!!!! Какая Анютка большая и такая красавица!!!! Я её даже маленькой не помню к сожеленью И сразу бах- нате такую куколку И тоже ходите уже
Девочки как же быстро время летит

Лиля а я и забыла про адрес и аватарка двух летней давности. Просто нравится мне это период в своей внешности. не то что сейчас
Hygge вне форума  
Old 13.08.2012, 23:35
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Нюсь-нюсь;5200119]Ух тыыыыы!!!!! Какая Анютка большая и такая красавица!!!! Я её даже маленькой не помню к сожеленью И сразу бах- нате такую куколку И тоже ходите уже
Девочки как же быстро время летит/QUOTE]

Спасибо!!!!!!!!!!!
Даааа, ходим.... На месте теперь вообще не сидит... Только ходить ей надо, причем руку взрослого отталкивает... Самостоятельная, блин.

Да, время пролетело незаметно... Наши детки такие взросленькие уже... А вроде бы совсем недавно мы все ходили . Скоро за всеми хлопотами не заметим как будем собирать деток в первый класс!!!!!!
Лилия81 вне форума  
Закрытая тема