![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() 2 раза Димка встаёт ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем трям!
![]() Цитата:
![]() ![]() О, и я люблю почитать!!! Но некогда... ![]() ![]() ![]() Анют, ну зато возможно, в будущем, ему такой характер пригодится! ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Нам вообще ГВ нелегко далось с самого начала, и до недавнего времени у нас холодная война шла - так что я с ним не расстанусь так скоро! ![]() Кормить мне тоже нравится, и отлучится куда-то я смогу, если будет нужно! ![]() ВОЗ рекомендует до 2 лет кормить, и не только из-за пользы молока. Но и потому, что далеко не все продукты, которые наши детки кушают, усваиваются у них. Соответственно, и полезные вещества не все. Поэтому или ГВ или смесь нужны 100%. А мне проще ГВ. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() 3 года кормить- это треш ![]() ![]() ![]() Мне тоже ГВ проще. А может потому что с Тёмкой была борьба за молоко и я сейчас рада что оно само есть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() До полугода 1 раз вставали????? Девочки вот колитесь блин секретами долгого сна ![]() Машуль надеюсь что Тёмке это качество пригодится. ![]() ![]() Я сегодня ходила с подругой кореянкой в кафе детское. Капец ,а не отдых. Сперва под дождь попали. Потом уже собрались домой ехать, а она закрыла багажник со всеми вещами и колясками и КЛЮЧАМИ( в т.ч. и от машины) ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А по поводу отлучения,я просто начиталась,что если олучить от ночных кормлений грудью,то ребенок начинает спать всю ночь ![]() ![]() По поводу Темы,вот у моей дочки тоже характер ого го,но я научилась хитрить с ней,пока удается мне сохранить лидирующие позиции,но она взрослеет и ей кажется что она уже сама может принимать решения не спрашивая совета,так страшно за нее. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки привет!
Танюш, Дима таким взрослым кажется, лапусик! ![]() видела фотки ваши вконтакте, ты так хорошо выглядишь, красоточка ![]() девочки, кто йогурт сами делают, вы на каком молоке делаете? я пробовала на детском "Агуше", не заквашивается ![]() может я что-то не так делаю? опишите технологию плиз ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Про йогурт, я делаю на молоке магазинном 2.5% жирности....в йогуртнице с бактериями ставлю если на 6 часов то получается жидкий, мне очень нравится я его даше в бутылку наливаю и даю пить с фруктами или ягодами а если на 8 часов ставлю то тогда прям густой. но мне он не очень нравится.. Цитата:
![]() ![]() ![]() Про Тему я думаю это кризисный возраст у вас, пройдет, терпения тебе дорогая!!!! авочка просто чудо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девочки, наши мальчики самые самые ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лариса что за рыбку вы кушаете?? девочки всем привет!!! Тимошу и Анечку с датками! ![]() ![]() вчера и сегодня на озере пол дня были, загорала, Даша так отвратительно кушает. отказывается пюрешки кушать, зато наши макароны аж трясется в рот запихивает, ест огурцы и помидоры но только кусками, с ложки есть отказывается ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Димулька голопопик ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Привет Маша
![]() ![]() ![]() Дашулька буянит значитца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Маша , а Даша может от жары не кушает или из-за зубок. У нас тоже сейчас аппетита нет. Мясо только кушает и чуточки каши. Ну и куски чего нибудь даю, тогда жуёт. А с кормёжкой прям беда. Головой вертит и не ест. ![]() Спасибо за пожелание!!! Буду стараться не болеть. Вот заметила. Положу утром Тоню к себе ,а потом встать не могу. Так спина болит. Вот и не люблю я с ней спать. Сплю во всяких позах не удобных из этого ![]() А потом пол дня на раскаряку ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() а ты на какой закваске делаешь и молоко обычное, не детское? у меня тоже Верочка, тааак плохо кушать стала, это ппц... а кусками мы вообе ничего есть не хотим, все что сама готовлю плюет, привыкла к банкам... вот вчера... утром -3 ч.л. каши, в обед мясо с овощами 70гр, полдник - 50гр. творога + 100 гр. банана, вечером 180 гр. смеси... у меня во время кормлений уже истерики ![]() дааа Машуль, период тяжелый, глаз да глаз нужен, только смотри, мы всяких закрывашек на шкафы накупили. но она все равно умудряется чего-нибудь шкодить ![]() Цитата:
![]() да Анют, напиши не процесс пожалуйста, а то у меня почему-то не получается, может я что-то не так делаю ![]() Цитата:
![]() ![]() удачно вам годовщину отметить ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Таня Димон большущим кажется на этой фотографии,ножки длинные,симпотяжка
![]() Маша(Матрешка) правильно девочки советуют,купите заглушки на все тумбочки и комоды.Мой тоже все вытаскивает,на кухне я разрешаю,а в комнате оставила ему только один ящик в комоде,накидала туда старых зарядок от телефонов,наушники,старую клавиатуру,ну и игрушек,так ему быстро надоело и особо туда не лезет.Но все равно к вечеру в комнате и на кухне такой погром ![]() ![]() Мой тоже периодами отказывается кушать,но я заметила,что он так делает перед зубами. Аня хорошо проведите время!!!!!!Береги свою спину! Кать а может пока еще банками покормить ![]() ![]() А Вера хлеб или печенье ест? |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Девочки спасибо за поздравления
![]() ![]() ![]() купила вчера Тимохе сандали,а то старые малы,купила дешевые фирмы скороходы за 600 рублев,до этого были ортопедик,но я разницы не заметила и там и там каблучок,кожаные,разница в цене...И еще книжек ему новых накупила,сколько у него радости было ![]() ![]() |
![]() |