|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
кароч гисметео не наврало
токо мы пришли токо разожгли огонь как лупанул дождь ипец мы же все с детьми я еще без коляски пошла кароч одни замотали ребенка в пакеты из под пятеры и усвистали домой мы остались потому шо пиво то разлили уже по бакалам остались кароч я мой муж, кума с мужем и крестная вики алина с рук не слазили потому шо дочка кумы (9 мес) постоянно подбегала к ней и толкала ее алинка билась в истерике и с меня не слазила кароч мы вот этим составом забились под дерево одели на головы один плед на всех, дети на руках пили пиво и ржали амиран шашлык жарил под дождем алинка еще и поспала она при этом крике уснула у меня на руках и проспала где то час я в шоке с нее мы ржали как кони а она спала хорошо что она легкая потом таки пошли домой дождь шел весь день мясу уже дома дожаривали и еще осталось нпрод токо разошелся алинка спит амиран моет посуду |
|
|
|
|
|||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
отчаянные, под дождем и с детьми))) |
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() что за мячик тяжелый такой![]() фу щас залезла с фонариком в рот...маникюрными ножницами крыжила нитку...плять какая она вонючая...я заколебалась чистить и полоскать уже...так узелок и не смогла разрезать...хотела вытащить ее,но больно очень...она видать там разлагается-рассасывается что ли...еще ямка такая под узелком и из за нитки не затягивается...а к врачу в Тольятти пилить не хочется... |
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
урррраЦитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
блин представляю
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тань...фу...пипец..представляю как ты бедняга мучаешься...я походу то же так же буду..у мну зуб мудрости растет..на десне маленький кружок...дырочка и виднеется зуб...так вот...у меня передние зубы скривились....походу он растет в бок...и вообщем...уродует мине зубы((((
Самир спит 20 минут...потом просыпается...истерит...и через 30 минут опять ложится спать....это кошмар... |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
ох уж эти зуббки ой Дианочка наверно это надо к зубодробителю сходить |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тань...мне уже 25....мой поезд ушел)))))Хмммм....)))Понаблюдаю чуток...и схожу....ой мама....это же десну резать..ды-ды-ды...
Юль...ага....очень мучается((( Папа наш никуда не поехал..не стал меня одну оставлять с малышом.. Говорю...езжай..праздник же...он сказал..."праздник так..где моя семья..." |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
блин что то с котом происходит...весь день сидит в разных местах как будто ссать хочет...шугаю его он не ссыт главное а пиписька торчит...и главное на плитке все сидит...щас снова взяла его а у него ссанки потекли...чуток...плять еще не хватало что бы он заболел...щас наблюдать буду и повезу к вету если не перестанет...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|