|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я своих покормила
мы 1,5-2 часа днем спим как повезет больше не спит вставать стала рано..... часов в 8... максимум в 8:30 пинзес мы все поспать любим а Кэт ранняя пташко у меня слабость така.. у нас опять гроза дождь льет и льет хорошо хоть сегодня по магазам бегала и дождя не было вот думаю чем на ужин своих кормить надо че-то легкое на ум ниче не идет утром омлет съели по ведру в обед суп по ведру в перерывах бананы, печенье, сушки, бутеры, яблоки, соки арочи не хочу их на ужин много кормить Ульянка-то творогом обойдется а Кэт ниче такого не ест даже не знаю чем кормить блин ее |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
проспала 3,5 часа...и потом на мне ещё висла пол часа, пока писать не захотела,
так и не какулила , видать вчера перепила рисового отвара...то кефира много, то отвара, сегодня даже кефир дала, чтобы сильно не закрепило |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а мне пришлось своему дюфалак дать, потому что от такого количества пирогов он тока пукал ходил....эх.....хотя надо отдать должное он в пироге съедал верхушку и капусту выедал....и низ мне оставлял... |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
молодец, нужное все подарила Цитата:
творог только лопает, сам, за столом а суп сегодня 2 часа ели, жували жували ну не жуется суп у нас... сухари, сушки, банану жуются а суп никак... ничего себе, девчат, каждый сезон обувку покупать....с ума сойти можно... у нас на весну были ботиночки, антилопа кажись, 22размер так они нам как раз еще, не буду ничего на осень брать я так разорюсь на обуви Панчо испечен,ждет Матвея, как же я по нему соскучилась, вообще! изцелую всего! |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лена, значит че мне муж сказал
Лодка под мотор от 35 тыщ до 100 ![]() Мотор примерно от 70 тыщ и до 200 тыщ примерноПрава на вождение лодки от 10 до 25 тышш Мотор должен быть не меньше 15 лошадиных сил Лодка должна быть не меньше 3,2 метра Если лодку возить на прицепе, а не собирать постоянно то плюс прицеп от 30 до 120 тышш (бляяяя пишу под диктовку и в я в ауте) Итого муж грит дохрена А, грит муж Техосмотр от 500 до 3 т.р. И миним расходы на регистрацию всего этого добра ...он не помнит..че та 1000-1500 рэ он грит ерунда Лодки беспонтовые вёсельные (это он так сказал) на которых чтоб кататься нуно гору мышц))))) от 2,5 тыщ до 15 тыщ Она должна быть с жестким дном Остальное на вкус и цвет Еще муж сказал, что наша лодка со всей фигней обошлась в 70 т.р. Без прав Только лодка и мотор Но он грит я наверно ( он т.е.) если тебе надо такую, не сможет за столько опять найти...Ибо там был великий мутёж и чел, который это мутил врядли на такое ройдет
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Везет...а мы ваще..только орем и озаруем....ох уж эти зубы...Папа наш собирается в деревню сейчас ехать...завтра же свещенный праздник у нас....у мусульман....Наверно вздернусь с Самиром((( Офигеть....Юль,они же после 2-х лезут???Вы прям зубастики)) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Первый раз если честно слышу, Диан
Срорить не буду Но мне и кума говорила, что к двум годам должны быть все зубья в норме Но бывает же поздно лезут...хз У пеня у Ульянки поздно зубы начали Но к двум вылезли 20 зубов |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юль..ну у меня в книжке так написано...я бедолага так и думала...Хорошо хоть вы мне свет открыли)))))Кароче...значит еще 4 зуба ждать...млять...
Ой,девы...все...опять у меня кризис...я ваще..злая такая..просто жесть..Опять состояние изнемождения...Самир капризничат 5 дней..не ест ниче..только постоянно просит еду..а сам ни че не кушает..Не спит ВАЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ.....я вот щяс понимаю,что уложу его спать...он уснет...поспит минут 20-30 и начнется концерь до утра...от этого так фигово...на руках маникюр колхозницы...а когда че делать???Полы мою по 4-5 раз в день....теперь только шваброй...в ручную физически не могу и не успеваю....пару часов назад все перемыла....в итоге...Самир руками с персиком испачкал шторы..которые я 3 недели назад стирала....перепачкал все полы арбузом,печеньями,персиками и т.п.Сейчас в квартире вид,как будто сто лет никто не убирался....Вообщем....я в ожидании сумасшедшей ночи...р-р-р-р-р |
|
|
|
|
|||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у нас вобще босоножки первая и единственная обувь, так что на осень по любому брать Цитата:
не, нам такая не нужна крутая лодка, может конечно муж и рад бы был, но это только если он сам себе брать будет.. а я хотела малогабаритную, легкую лодку, и даа, тыщ до 15)) спроси у мужа, есть моторно - гребневые(на 3,5 л.с. мотор можно ставить), стоит такие рассматривать, или лучше не переплачивать, а взять нормальную гребневую?незнаю понятно написала или нет..? вобщем мужу моему надо чтобы заплыть , порыбачить, и вернуться))не для катаний))ну по крайней мере я такую не потяну по деньгам Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем хайнц)
муж сег купил айбуз и щас весь его и сожрёт))))) пила сельдереево-яблочный самопал, минигадасть))))) готовила свинку с картохой и морквой в рукаве) гуляла с пупсом без мужа, он нас променял на пиво( и ваще мне кажица что он впадает в маразм всем пис) |
|
|