Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.08.2012, 22:52
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

блин у нас такие ночи холодные стали
брррррр
Мирная вне форума  
Old 19.08.2012, 22:59
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40068
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
блин у нас такие ночи холодные стали
брррррр
а я балдею наоборот от прохлады...ну я люблю спать что бы холодно было...Димку тепло одеваю потому что он открывается постоянно...так и не спит мелкий...кажется посрюкать решил...
кстати на улице супер сегодня,как я люблю...гуляла в джинсах и тонкой трикотажной кофте...завтра вроде еще похолодание обещают
tlv1977 вне форума  
Old 19.08.2012, 23:00
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

старший пришел жрухает на кухне,мелкий там пасется попрошайничает...
tlv1977 вне форума  
Old 19.08.2012, 23:01
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
а я балдею наоборот от прохлады...ну я люблю спать что бы холодно было...Димку тепло одеваю потому что он открывается постоянно...так и не спит мелкий...кажется посрюкать решил...
кстати на улице супер сегодня,как я люблю...гуляла в джинсах и тонкой трикотажной кофте...завтра вроде еще похолодание обещают
хорошо что тебе хорошо
Мирная вне форума  
Old 19.08.2012, 23:03
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
старший пришел жрухает на кухне,мелкий там пасется попрошайничает...
ммм ночной перекус
Мирная вне форума  
Old 19.08.2012, 23:15
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
Лен я че та не верю в понос из- за зубов..., верю что пальцы грязные могла запихать- 4 зуба враз лезут это не шутки конечно, вот в этот понос я верю , ага, прямо вода по ногам текла, сейчас густая кашка у нас
А мой злое.... Чий, уже незнаю куды от него прятаться)))))
ждём тогда результатов анализов
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Лен ну он весил 121 кг
В районе 120 последние неск-ко лет
Ща 105)))
Но стулья успел наломать

Да я хз чем ее кормить
Мы в общем утром ели бутеры с маслом сыром и чаем
Потом банан
Потом яблоко, помидор ...большой
Огурец
Потом обедали супом
Ну тааак...прилично
Как взрослому
Потом опять яблоко...
Потом много сушек
Потом агушу коктейль
Потом пюре с большой котлетой и соком.... Я думала как бы все.... Больше не будет
Но мы пошли на 5 этаж к младшему брату
И она там сперла целую сосиску.....
Ну она как бы ни разу не ела магазинные сосиски....
У нее глаза такие были......большие
Я грю отдай
А она прям на месте бегает и типа нет не дам визжит
За холодильник спряталась аж
Потом кусок черного хлеба у них же съела
И ща смесь
Типа на сон пошла..........
Мы за всю жизнь столько не ели....
мой сто весит, надеюсь выдержит стул его...

молодец Катя!пусть кушает!
а мы за день ели: утромдве ложки каши, в обед полоник супа, на полдник печеньки с молоком, на ужин творога грам 70 от силы и бутыль кефира..
от второго вобще отказывается(
Цитата:
ага пытаемся разнообразить
щас отчитывает мелкого ложись спать быстро,а то мама быстрее тебя уснет,а он и не разбежался особо,лежит и ноет...и старший еще не пришел с улицы и средний телек смотрит...папику завтра на работукажись я спасён
Elenka248 вне форума  
Old 19.08.2012, 23:16
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тоже спать
спокойной ночи)))))))))))))))
Elenka248 вне форума  
Old 19.08.2012, 23:19
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Еленчик, байки байки
Машуленьке жэлаю супер апетита
Мирная вне форума  
Old 19.08.2012, 23:50
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

я своего жучка-паучка только уложила, все мурлыкал тут ходил, песенки пел))))
Юль, для нас это норм рацион, мы в таких количествах всегда едим)))) еще и десерт обязательно....
Диан, да уж, мама как-то странно себя ведет... непонятно совсем.... а если напрямую с ней поговорить?
Sweety вне форума  
Old 20.08.2012, 00:14
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

а я никак мужа не уложу)))))
пошла смотреть Хижину
Мирная вне форума  
Old 20.08.2012, 09:05
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

добрый день. а мы уже поматались по делам и приехали домой....наверное часов до 16 нас не дернут никуда )))))
МуммиМама вне форума  
Old 20.08.2012, 09:09
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Всем привет
Лен
Карочи про моторно-гребневую лодку
У наших есть такая на 3,5 л.с.
Сразу прошу прощения, но это не мои слова...а мужа
Он грит что это моторно-ебLивые
На ней типа 1,5 часа тока выкатываться, чтоб порыбачить
Типа грит не лодка, а .....опять не мои слова.... Пердунок
Он считает что смысла переплачивать нет

Всем приветка
Мне всю ночь снилась змея
И она меня кусала

Муж на рыбалке
Девки спят уррааа
Ща суп сварю
А днем когда Кэт будет спать нуно в магаз йогуртов или смеси купить...нет ничего
freken вне форума  
Old 20.08.2012, 09:23
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Всем привет
Лен
Карочи про моторно-гребневую лодку
У наших есть такая на 3,5 л.с.
Сразу прошу прощения, но это не мои слова...а мужа
Он грит что это моторно-ебLивые
На ней типа 1,5 часа тока выкатываться, чтоб порыбачить
Типа грит не лодка, а .....опять не мои слова.... Пердунок
Он считает что смысла переплачивать нет

Всем приветка
Мне всю ночь снилась змея
И она меня кусала

Муж на рыбалке
Девки спят уррааа
Ща суп сварю
А днем когда Кэт будет спать нуно в магаз йогуртов или смеси купить...нет ничего
мне пердунок нужон перемет ставить
ну у нас рыбалить рядом совсем и для большой лодки надо прицеп,права,место хранения и прочую хрень...а муж то конечно не прочь всего этого,но харя треснет,пусть дом сперва построит

всем привет!
мы тока проснулись,чай гоняем сидим, что то поперло меня на усинский хлебушек с маслом и медом...
надо приучать себя вставать вместе с мужем утром...как я на работу буду вставать не представляю....5-30...
tlv1977 вне форума  
Old 20.08.2012, 09:40
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

утро доброе всем я все сплю на ходу,очередная бессонная ночь.
Devi вне форума  
Old 20.08.2012, 09:45
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки!!! беда (((((((((((((((( я у себя вокруг глаз обнаружила морщины....седня на свет встала и как следует присмотрелась....мляяяяя....у меня морщины...а мне ведь еще целый год до 30, а уже морщины.......я отвечаю их не было....они вот недавно появились.....с месяц наверное.....что же дальше то будет (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
МуммиМама вне форума  
Old 20.08.2012, 09:58
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
мне пердунок нужон перемет ставить
ну у нас рыбалить рядом совсем и для большой лодки надо прицеп,права,место хранения и прочую хрень...а муж то конечно не прочь всего этого,но харя треснет,пусть дом сперва построит

всем привет!
мы тока проснулись,чай гоняем сидим, что то поперло меня на усинский хлебушек с маслом и медом...
надо приучать себя вставать вместе с мужем утром...как я на работу буду вставать не представляю....5-30...
а чё так "поздно" то?
МуммиМама вне форума  
Old 20.08.2012, 09:59
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

млях мух!!!!!!!! так ежели я похудею у меня ведь еще больше морщин станет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МуммиМама вне форума  
Old 20.08.2012, 10:01
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
девочки!!! беда (((((((((((((((( я у себя вокруг глаз обнаружила морщины....седня на свет встала и как следует присмотрелась....мляяяяя....у меня морщины...а мне ведь еще целый год до 30, а уже морщины.......я отвечаю их не было....они вот недавно появились.....с месяц наверное.....что же дальше то будет (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
оКСАНКА, ЛЕД замораживай
и мосю протирай
а под глаза крем для первых признаков старения
и будет тебе счастье
Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
а чё так "поздно" то?

доброе утро!
Юль змея - ниче хорошего
еще и кусала, мрак

у меня вика сказала что нос заложен, а ей сеня на приву надобыло
кароч жопс
Нюта78 вне форума  
Old 20.08.2012, 10:03
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
оКСАНКА, ЛЕД замораживай
и мосю протирай
а под глаза крем для первых признаков старения
и будет тебе счастье

доброе утро!
Юль змея - ниче хорошего
еще и кусала, мрак

у меня вика сказала что нос заложен, а ей сеня на приву надобыло
кароч жопс
а лед наверное какой то особенный
МуммиМама вне форума  
Old 20.08.2012, 10:03
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

а лучше ромашечку замораживай.
Devi вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск