|
|
||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
молодец Катя!пусть кушает! а мы за день ели: утромдве ложки каши, в обед полоник супа, на полдник печеньки с молоком, на ужин творога грам 70 от силы и бутыль кефира.. от второго вобще отказывается( Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я своего жучка-паучка только уложила, все мурлыкал тут ходил, песенки пел))))
Юль, для нас это норм рацион, мы в таких количествах всегда едим)))) еще и десерт обязательно.... Диан, да уж, мама как-то странно себя ведет... непонятно совсем.... а если напрямую с ней поговорить? |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет
Лен ![]() Карочи про моторно-гребневую лодку У наших есть такая на 3,5 л.с. Сразу прошу прощения, но это не мои слова...а мужа Он грит что это моторно-ебLивые ![]() ![]() ![]() На ней типа 1,5 часа тока выкатываться, чтоб порыбачить Типа грит не лодка, а .....опять не мои слова.... Пердунок ![]() Он считает что смысла переплачивать нет Всем приветка Мне всю ночь снилась змея И она меня кусала Муж на рыбалке Девки спят уррааа Ща суп сварю А днем когда Кэт будет спать нуно в магаз йогуртов или смеси купить...нет ничего |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() мне пердунок нужон перемет ставить![]() ну у нас рыбалить рядом совсем и для большой лодки надо прицеп,права,место хранения и прочую хрень...а муж то конечно не прочь всего этого,но харя треснет,пусть дом сперва построит ![]() всем привет! мы тока проснулись,чай гоняем сидим, что то поперло меня на усинский хлебушек с маслом и медом... надо приучать себя вставать вместе с мужем утром...как я на работу буду вставать не представляю....5-30...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки!!! беда (((((((((((((((( я у себя вокруг глаз обнаружила морщины....седня на свет встала и как следует присмотрелась....мляяяяя....у меня морщины...а мне ведь еще целый год до 30, а уже морщины.......я отвечаю их не было....они вот недавно появились.....с месяц наверное.....что же дальше то будет (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и мосю протирай а под глаза крем для первых признаков старения и будет тебе счастье доброе утро! Юль змея - ниче хорошего еще и кусала, мрак у меня вика сказала что нос заложен, а ей сеня на приву надобыло кароч жопс |
|
|
|