|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и нам несут и несут овощи, мы все не съедаем, вот и закручиваем я вот тож раньше маме не помогала, только смотрела
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо девочки!!!!
Танюш,конечно,пойду на старую,там тоже есть свои плюсы и перспективы)) Юль,Аленка жжет!)))моя в том году на батуте описалась в анапе.так на нас все родители так посмотрели пипец..стыдно конечно немного было,ну а что сделать.ребенку 1,4 всего! не переживай,все у Вадима хорошо будет!! Анют,Алиска молодец))тортики лепит=))))) девочки,сходили мы к дерматологу.пока скажу.фуууууххххххх.. поставили предварительно,что аллергия пищевая. запретили сладкое,овощи и фрукт красящие9ну там свекла ягоды и т.д.) ну и сказали,на всякий,не контачить с кошками.а то мало ли,наша утихшая аллергия,стала не обструкцией а экземками проявляться! а мы как раз позавчера у Тани были,там кот пушистый пушистый!!! выписала мазь,гормональную правда(((5 дней мазать..потом на прием повторный! |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну вот, а ты боялась что лишай! Сейчас быстренько это все пройдет!) ТТТ |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ттт!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Аня, хоть шкаф немного вздохнул у нас. Отправила, вот трек, мне ничего не нужно отправлять, главное чтоб хоть что-то пригодилось! 12522253020444 Ого!Пусть все пройдет хорошо!!! |
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вика говорит всегда одно и тоже: мама, я покакала, вытери мне попу. И оч редко после слова покакала добавляет: две какашки!))))) Цитата:
вот про писается и т.д. надо чёт делать(( я тоже всегда боюсь когда она увлечена что может забыться, и постоянно спрашиваю, напоминаю. Но пока такого не было... только перед летом один раз во время гулянки обписалась, поздно сказала и не сдержалась( Может тоже напоминай ей почаще.. Цитата:
фу(((( Фанатка, спасибо!) рада за вас в очередной раз! ТТТ!!!! |
|||||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Класс!!!)) Ну двойни нет, а близнецы видны только на более позднем сроке, так что еще не все потеряно!)) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Очередной перл Алены!
Одела ей платье, говорю: вот смотри, какая у тебя бабочка красивая на платье! Алена говорит: дааа, красивенькая бабочка... Потом пальцем мне в живот ткнула и говорит: а у тебя там ничего нет, только пузо- два арбуза!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 4139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
и я над Викой умиляюсь и офигиваю каждый день! Сегодня вот бабушка громко что-то рассказывала.. а Вика нахмурилась и ей говорит: братика разбудешь!!! Подошла ко мне и стала животик гладить (при этом пробубнила - "пожелею").
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
Они где то что то услышат и потом применяют в подходящей ситуации!)))
|
|
|
|