|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нютка, пиши в личку адрес, пакет готов)))
С учетом того что я отдавала много подружке до 6 мес, получилось не так и много, но кое-что точно пригодится. Оказалось, у меня просто до фига одежды на мальчика (думала первый будет парень), много нейтральных ползунков и кофт, еще я уже закупилась новым, в общем, нужно рожать сразу близнецов))) Ну и розовизны хватило, все что выглядит не очень презентабельно вынесу во двор, кому-нибудь пригодится тоже. |
|
|
|
|
||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
или просто это вечером было так скучно, а днем? Цитата:
Цитата:
Главное сразу лечите! а может это совсем не лишай?
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Всем приветик
Снова я уже сделала 4 баночки икры я вас еще не достала Да вот 5 дней расчесываю не нашла ничего сегодня по плану еще раз шампунем, и надеюсь все будет отлично! Мало ли вдруг чего вылупится, хотя я их утюжком столько раз гладила! Ох уже через неделю школа начнется! надо срочно Аделину к бабуле отправить на неделю, чтобы я как следует отдохнула до след лета вот бы еще Анфису взяли на выходные всего два раза она с ночевкой у них была
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Машуля, выздоравливайте!!!Мы тоже кашляеем, не слабо так, завтра на повторный прием, неделю сидим уже дома, и да, еще и анализы!
По поводу работы, наверное, тут не зависит рассказала нам или нет, вопрос в том, суждено ли тебе это место, значит не твое! |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Танюш,я звонить не буду точно! место предложила подруга.прямой связи с работодателем у меня нет.я ее неделю подряд просила 20-21 числа позвонить! до сих пор ответа нет.ну и ладно.настаивать не буду.пофиг!главное ща здоровья Саньки!!!
Оль наверное ты права-не мое!! на счет "вынесу во двор" отнеси лучше на молочную кухню)) там действительно малоимущие заберут,а не цыгане и бомжи! Юль,спасио.вот вечером поедем в квд,если успеем! ты молодец,я кроме компота ничего консервировать не умею даже!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
а когда переехали сразу же научилась Выздоравливайте!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
а когда переехали сразу же научилась Выздоравливайте!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет
Машуль, по поводу работы не переживай, значит действительно не твое! Будут еще предложения! А вот то что Сашулька болеет, это плохо конечно. Но ничего, выздоровеет! Куда вам торопиться? Мы вообще только 3-го прилетаем, пока анализы сдадим, карту заполним, прививку сделаем- еще 1-2 недели пройдет!Кстати по поводу воспитания. Если Алена что то разбросала и не хочет убирать, я говорю что не буду с ней играть пока она не вберет все и ухожу! Работает пока А вообще она жутко капризная стала, очень упрямая, кричу часто на нее С ней невозможно где то находиться, когда ей что то надоедает, она начинает без перерыва повторять одну и ту же фразу "пойдем домой!" Меня прям бесит это!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сегодня на пляже Алена говорит мне: мама, не надо меня кремом мазать, я загореть хочу!
Вечером пойдем на детскую дискотеку! Правда Алена там все время повторяет "пойдем домой", но под конец начинает танцевать Вчера нашли здесь центр развития!! Там можно детей оставлять, с ними играют, занимаются. Стоит 200 руб час. Алена зашла в игровую комнату и пописала в сухой бассейн! Я потом с воспитательницей все шарики отмывала... Она тут вообще жжет- когда чем то увлечена, то забывает проситься, а в Москве такого не было! Пару дней назад прыгая на батуте- обкакалась, позавчера на пляже тоже на батуте описалась и вот вчера в центре развития еще. А, и как то на дискотеке в штаны покакала, во время танца
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Завтра мои родители прилетают, в субботу тетя, дядя и брат с дочкой, а в воскресенье муж!
Он предлагает съездить в замок Дракулы, в Румынию, 500 км отсюда! Но не знаю, всего неделька отдыха остается, успеем ли
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 10550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики ))))))))))
Оль, мне прям неудобно даже стало, напросилась блин Что то у многих детки болеют Давайте ка поправляйтесь! Маш, на счет работы не переживай, найдешь спокойно когда сашуля в садик ходить нормально будет что то лучшее!!! А у меня Алиса вчера выдала..... Покакала в горшок, встает смотрит на результат и кричит: " Мама Алиса тортик сделала" А подхожу говорю где?????? а она довольная : "в горшочке"
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Муж сегодня к онкологу идет, у него уже несколько лет небольшая припухлость есть около груди, ему уже и я, и свекровь всю плешь проели, что это надо вырезать! Вот наконец решился. Посмотрим. Я что то так волнуюсь
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-теоретик
Цитата:
отжигает конечно!! Это потому они заигрываются и забывают что надо в туалет! Это у всех так Цитата:
круто!!одно название только Цитата:
суперЦитата:
|
||||
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Молодечик такая!!!У меня вот мама тоже тут каждый день закручивает : то икру, то кетчуп, а я не помогаю некогда из-за работы.Цитата:
Цитата:
Цитата:
Соня тоже постоянно кричит: "Мааам, я каку большууую сделала" Цитата:
Чтобы все было хорошо у него! |
||||||
|
|