![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Девочки я вот голову ломаю на счет обуви.Что покупать на +10 градусов,что дальше носить когда около нуля и лужи или -2(-5) и талый снег и на мороз что выбрать валенки или сапоги?Пока в нете прошлогоднюю коллекцию распродают вдвое дешевле хотелось бы купить что нибудь,но что? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() нее, я только комбез заказала.... шапку хочу белую, а краги у меня есть))) помоему сейчас все цвета унисекс, у меня что муж, что брат сейчас в футболках ходят цвета фуксии, я говорю, вы чего такое нацепили, а они говорят, что я в може ничег не понимаю ![]() рада, что у вас в хорошо ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() а мы дом строить собрались, думаю начать экономить ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!!!Что не заходишь?рассказывай как у вас дела,какие достижения?
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
И еще Кать говорят сейчас в ДМ скидки большие на обувь прошлого года,вот завтра пойду гляну,мож подберется размер,хоть на сентябрь что то дешего купить,а то разориться можно на одежде и обуви,а когда двое детей это вообще папандос.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Достижения?... Три зубика, сегодня ПЕРВЫЙ раз заполз на диван! Очень много болтает, на своем конечно, но и по нашему пытается говорить. например: ГАВ - ау, Мяу - ииииии, Часики - титити (и еще показывает как они тикают), пока - кау-кау, Яда (собака наша) - Атя, тетя, баба, дееееда, дядя, мама, папа, Лампа - Аппа и как рычит тигр - трррррь =))) пока больше не помню. очень любит танцевать в любом положении, особенно лежа =))) кормлю смесью и всякой разностью. вот сейчас первый раз приготовила омлет, будем пробовать ))) ![]() как тут у вас дела? чем похвастаетесь? =) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
У нас тут некоторые детки уже сами ходят,а так у каждого свои умелки!!!Вот сейчас одежду,обувь обсуждаем на осень,зиму. Заходи по чаще! |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Танюш вы для головки пьёте лекарства? У вас закончился курс , ну в центр вы ходить должны были? ![]() Цитата:
![]() Я всё таки на компрессионном остановилась ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Девочки кто трусиками-подгузниками уже пользуется?? вчера купила первый раз, мне понравились, только взади липкая ленточка какая-то странная, для чего она?? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Катюш какая новость отличная!!!!! Пусть у вас всё получится ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Германа с 11 месяцами!!!!!! Здоровья мальчишечке и много новых умелочек!!!!! ![]() Всем приветик!!!!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Я с мая месяца на таких подгузниках. Только вот липкой ленты сзади нет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Липучка на трусикаэ,это чтоб использованный памперс скатывать и залепить чтоб не раскрылся ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |