Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.08.2012, 23:03
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лилия81 Посмотреть сообщение
Ой, какие молодцы - утепляетесь уже! А я все время "на потом" оставляю! А как приморозит - начну пищать, что нам с Аней одевать нечего.

Привет, девули!!!!

Аня сегодня впервые самостоятельно залезла на диван (правда, на самый низкий в доме). Корячилась - мы так ржали над ней! И всё-таки у нее получилось! Теперь специально ее самые любимые игрушки на диван подальше от края закину, а она залезает на диван за ними. Вот так и тренеруемся...

Да, Ларис, я решила высаживания на горшок отложить пока на время...

Спасибо, Анют. Делаю перерыв.
А Тонечка - умничка-девочка!
С умелочкой вас!!! Молодцы!!! Стуло-диванолазанием занимаетесь! А мы пытаемся стоять сами, отпускается, несколько секунд стоит, вспоминает и падает.
mahoni вне форума  
Old 23.08.2012, 23:08
mahoni
Мама-знаток

mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кстати, Юль, всё забываю спросить - ты шапочку вашу с волосёшка с Таобао или Алекспресс заказывала?
mahoni вне форума  
Old 23.08.2012, 23:12
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
С умелочкой вас!!! Молодцы!!! Стуло-диванолазанием занимаетесь! А мы пытаемся стоять сами, отпускается, несколько секунд стоит, вспоминает и падает.
Спасибо, Машуль!
Лилия81 вне форума  
Old 23.08.2012, 23:57
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Анютку и Дашулю с умелочками

Девочки а какой у вас небулайзер? Я вообще ничего в них не понимаю. Хоть какими качествами он должен обладать то? Что читала, что компрессионный лучше...
Hygge вне форума  
Old 24.08.2012, 01:21
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Анют, я не подскажу.
Девочки, вот такой у меня расцветки комбез - Катюш, ты такой же заказала или розовый всё же?
mahoni вне форума  
Old 24.08.2012, 04:08
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Анютку и Дашулю с умелочками

Девочки а какой у вас небулайзер? Я вообще ничего в них не понимаю. Хоть какими качествами он должен обладать то? Что читала, что компрессионный лучше...
Анют у нас ультразвуковой, но Дима маску не хочет одевать, так со не знай Тоня тоже может откажется!
Татьяночка87 вне форума  
Old 24.08.2012, 06:15
Hygge
Мама-академик

Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
Анют у нас ультразвуковой, но Дима маску не хочет одевать, так со не знай Тоня тоже может откажется!
Танюш Тоня точно отказываться будет, я даже не сомневаюсь Но думаю такая штука не помешает. У меня Тёмка ещё. А насморк у нас всё такой же

Вот я и запуталась какой купить. В ультразвуковых пишут нельзя неоторые лекарства использовать. А в компрессионных- масла. А как без масел то...
Hygge вне форума  
Old 24.08.2012, 06:23
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нюсь, не при всех насморках разрешены масла ет уточнять у врача нужно... у меня когда гаймориты были в детстве, мне запрещали маслянные капли....
*Умка* вне форума  
Old 24.08.2012, 07:21
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Нюсь, не при всех насморках разрешены масла ет уточнять у врача нужно... у меня когда гаймориты были в детстве, мне запрещали маслянные капли....
Ага Лян )))) Я знаю
Я просто и сама могу им пользоваться . Ну вообщем всей семьей

наверное всё таки компрессионный возьму

У меня сегодня Тошка на кровать залезла первый раз И стала в игрушечный ящик письма скидывать 2 месяца я ей показывала
Hygge вне форума  
Old 24.08.2012, 07:33
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тошу с умелочкой )))
*Умка* вне форума  
Old 24.08.2012, 07:42
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Тошу с умелочкой )))
Cпасибо!!!! Давненько у нас никаких умелок не было

Как ваш поносик? Вы когда домой?
Hygge вне форума  
Old 24.08.2012, 08:36
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Нюсь, в чт уезжаем, в субботу дома будем. понос да вроде ниче.. правда смекту так вчера и не давала... сегодня посмотрю.. мустеллой попу намазюкала вроде повеселел )))
*Умка* вне форума  
Old 24.08.2012, 09:44
Татьяночка87
Мама-знаток

Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Ага Лян )))) Я знаю
Я просто и сама могу им пользоваться . Ну вообщем всей семьей

наверное всё таки компрессионный возьму

У меня сегодня Тошка на кровать залезла первый раз И стала в игрушечный ящик письма скидывать 2 месяца я ей показывала
с умелочкой Тошу молодец девочка! а у нас ничего не умеет я ему и так и сяк показываю
я лазолван заливаю и при кашле и при насморке!
у нас Дима сегодня ночью не спал с 2 до 5 утра и в 8.30 уже проснулся, что такое не пойму, никогда такого не было думаю может из-за таблеток побочное действие?
Татьяночка87 вне форума  
Old 24.08.2012, 09:45
Татьяночка87
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Нюсь, в чт уезжаем, в субботу дома будем. понос да вроде ниче.. правда смекту так вчера и не давала... сегодня посмотрю.. мустеллой попу намазюкала вроде повеселел )))
Лян с даткой вас, ещё месяц и первый годик будет уже
Татьяночка87 вне форума  
Old 24.08.2012, 10:17
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Танюшка спасибо )
по поводу гуляний ночных.. у нас как сюда приехали тож случаются гулянки, правда с 4-5 утра до 6-7... птом спит до 9... тож не пойму чаво такое...
*Умка* вне форума  
Old 24.08.2012, 12:05
@Лялечка@
Мама-знаток

Вес репутации: 300
@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девулечки!!!
Тонечку и Анечку с умелочками!!!
Машуль, наверно такой, только помоему он ярче в жизни, № 1620.
Анют, у нас компрессионный нейбулайзер.
@Лялечка@ вне форума  
Old 24.08.2012, 12:05
@Лялечка@
Мама-знаток

Вес репутации: 300
@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Германа с 11 месяцами!!!
@Лялечка@ вне форума  
Old 24.08.2012, 12:56
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки приветик всем!!!!

Германа с 11 !!!!!!!

Анечку и Тошу с диваннолазаньем!!!!!!!
Илюшку со стояшками самостоятельными!!!!!И с обновочками зимними!!!!

Нюсь что то сопли ваши затянулись
larchik вне форума  
Old 24.08.2012, 12:56
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девули, привет!
Тонечку с умелочкой!!! Молодец какая!!!
Цитата:
Сообщение от @Лялечка@ Посмотреть сообщение
Привет девулечки!!!
Тонечку и Анечку с умелочками!!!
Машуль, наверно такой, только помоему он ярче в жизни, № 1620.
Анют, у нас компрессионный нейбулайзер.
Катюш, Галя из сентябрят видела в живую, сказала классно!!! Но что-то я почитала, все пишут типо эт девчачья расцветка - а мне кажется вполне себе унисекс... Я такой же расцветки краги взяла, а шапку полосатую. Ты шапку не заказывала? С глазками?
А мы у невропатолога были сегодня - всё у нас хорошо(т-т-т). Тонус ушёл, развиты по нормам! Спросила почему не хочет махать и в ладушки играть - сказали либо не оч хороша развита мелкая моторика - массажировать ладошки, ручки. Либо просто проявляет характер и не хочет делать на публику.
mahoni вне форума  
Old 24.08.2012, 13:00
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Девули, привет!
Тонечку с умелочкой!!! Молодец какая!!!
Катюш, Галя из сентябрят видела в живую, сказала классно!!! Но что-то я почитала, все пишут типо эт девчачья расцветка - а мне кажется вполне себе унисекс... Я такой же расцветки краги взяла, а шапку полосатую. Ты шапку не заказывала? С глазками?
А мы у невропатолога были сегодня - всё у нас хорошо(т-т-т). Тонус ушёл, развиты по нормам! Спросила почему не хочет махать и в ладушки играть - сказали либо не оч хороша развита мелкая моторика - массажировать ладошки, ручки. Либо просто проявляет характер и не хочет делать на публику.
Маш мне тоже кажется,что унисекс расцветка,я очень даже представляю мальчика в таком комбезе,так что не парься.
По поводу моторики,Илюша берет двумя пальчиками(пинцетный захват называется) крошки,ну или еще что очень мелкое?
larchik вне форума  
Закрытая тема