![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Вот я и запуталась какой купить. В ультразвуковых пишут нельзя неоторые лекарства использовать. А в компрессионных- масла. А как без масел то... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я просто и сама могу им пользоваться . Ну вообщем всей семьей ![]() наверное всё таки компрессионный возьму ![]() У меня сегодня Тошка на кровать залезла первый раз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() я лазолван заливаю и при кашле и при насморке! у нас Дима сегодня ночью не спал с 2 до 5 утра ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девули, привет!
![]() Тонечку с умелочкой!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А мы у невропатолога были сегодня - всё у нас хорошо(т-т-т). Тонус ушёл, развиты по нормам! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
По поводу моторики,Илюша берет двумя пальчиками(пинцетный захват называется) крошки,ну или еще что очень мелкое? |
|
![]() |