Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.08.2012, 13:05
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маш(махони),я насушила арбузных семечек и высыпаю Тимошке на столик и он их пальчиками по одной собирает в баночку иногда в рот тащит,но они не вкусные поэтому сразу выплевывает,ну даже если проглотит,то ничего страшного ими не подавишься наверно(мой не глотал пока)
larchik вне форума  
Old 24.08.2012, 13:12
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Маш мне тоже кажется,что унисекс расцветка,я очень даже представляю мальчика в таком комбезе,так что не парься.
По поводу моторики,Илюша берет двумя пальчиками(пинцетный захват называется) крошки,ну или еще что очень мелкое?
Спасибо!
Да, с этим норм у нас - особенно на полу любит эти крошки находить и в рот тащить. Тренирует родителей на частое мытьё полов!
Цитата:
Маш(махони),я насушила арбузных семечек и высыпаю Тимошке на столик и он их пальчиками по одной собирает в баночку иногда в рот тащит,но они не вкусные поэтому сразу выплевывает,ну даже если проглотит,то ничего страшного ими не подавишься наверно(мой не глотал пока)
Спасибо, Ларис, За совет! Попробую что-то наподобие сделать!
mahoni вне форума  
Old 24.08.2012, 13:25
larchik
Мама-любитель

larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Спасибо!
Да, с этим норм у нас - особенно на полу любит эти крошки находить и в рот тащить. Тренирует родителей на частое мытьё полов!

Спасибо, Ларис, За совет! Попробую что-то наподобие сделать!
Ну раз мелкие предметы собирает.то с моторикой должно быть все норм.

Девочки я вот голову ломаю на счет обуви.Что покупать на +10 градусов,что дальше носить когда около нуля и лужи или -2(-5) и талый снег и на мороз что выбрать валенки или сапоги?Пока в нете прошлогоднюю коллекцию распродают вдвое дешевле хотелось бы купить что нибудь,но что?
larchik вне форума  
Old 24.08.2012, 14:01
АлексКВАндра
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспорима

Девочкиии!!!! Всем привет!!!!!!!!!!!!! =))))))))))
АлексКВАндра вне форума  
Old 24.08.2012, 15:10
@Лялечка@
Мама-знаток

Вес репутации: 300
@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девули, привет!
Тонечку с умелочкой!!! Молодец какая!!!
Катюш, Галя из сентябрят видела в живую, сказала классно!!! Но что-то я почитала, все пишут типо эт девчачья расцветка - а мне кажется вполне себе унисекс... Я такой же расцветки краги взяла, а шапку полосатую. Ты шапку не заказывала? С глазками?
А мы у невропатолога были сегодня - всё у нас хорошо(т-т-т). Тонус ушёл, развиты по нормам! Спросила почему не хочет махать и в ладушки играть - сказали либо не оч хороша развита мелкая моторика - массажировать ладошки, ручки. Либо просто проявляет характер и не хочет делать на публику.
я тоже в живую видела, действительно классно выглядит
нее, я только комбез заказала.... шапку хочу белую, а краги у меня есть)))
помоему сейчас все цвета унисекс, у меня что муж, что брат сейчас в футболках ходят цвета фуксии, я говорю, вы чего такое нацепили, а они говорят, что я в може ничег не понимаю
рада, что у вас в хорошо
Цитата:
Ну раз мелкие предметы собирает.то с моторикой должно быть все норм.

Девочки я вот голову ломаю на счет обуви.Что покупать на +10 градусов,что дальше носить когда около нуля и лужи или -2(-5) и талый снег и на мороз что выбрать валенки или сапоги?Пока в нете прошлогоднюю коллекцию распродают вдвое дешевле хотелось бы купить что нибудь,но что?
Ларис, я тоже голову ломаю на тему обуви ты как чего надумашь, поделись я бы тоже сейчас заказала а то я уже назаказывала пипец сколько всего комбез зимний 3600 + всякой одежки не весну-лето 7800
а мы дом строить собрались, думаю начать экономить
@Лялечка@ вне форума  
Old 24.08.2012, 15:39
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АлексКВАндра Посмотреть сообщение
Девочкиии!!!! Всем привет!!!!!!!!!!!!! =))))))))))
Привет!!!Что не заходишь?рассказывай как у вас дела,какие достижения?
Цитата:
Сообщение от @Лялечка@ Посмотреть сообщение
я тоже в живую видела, действительно классно выглядит
нее, я только комбез заказала.... шапку хочу белую, а краги у меня есть)))
помоему сейчас все цвета унисекс, у меня что муж, что брат сейчас в футболках ходят цвета фуксии, я говорю, вы чего такое нацепили, а они говорят, что я в може ничег не понимаю
рада, что у вас в хорошо

Ларис, я тоже голову ломаю на тему обуви ты как чего надумашь, поделись я бы тоже сейчас заказала а то я уже назаказывала пипец сколько всего комбез зимний 3600 + всякой одежки не весну-лето 7800
Ой Кать пока ничего не надумала.Только с размером определилась.У каждой фирмы своя размерная сетка.У Тимохе сейчас нога 12 см. я решила на октябрь-ноябрь брать 13 см обувь ,на сентябрь 12.5 см. надо брать получается.У меня лежат ботиночки на сентябрь(отдали мне),они 13 см но на ноге смотрятся как лыжи и прям очень большие,вот обидно.Кароче столько обуви надо жуть....
larchik вне форума  
Old 24.08.2012, 15:42
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

И еще Кать говорят сейчас в ДМ скидки большие на обувь прошлого года,вот завтра пойду гляну,мож подберется размер,хоть на сентябрь что то дешего купить,а то разориться можно на одежде и обуви,а когда двое детей это вообще папандос.
larchik вне форума  
Old 24.08.2012, 15:49
АлексКВАндра
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспорима

Цитата:
Привет!!!Что не заходишь?рассказывай как у вас дела,какие достижения?

.
А все руки не доходили пароль восстановить! Да и столько дел, столько всего сразу навалилось, что как-то так. в контакте то и то - открою его и так он весь день и висит, иногда что то там в болтушке пообщаюсь..
Достижения?... Три зубика, сегодня ПЕРВЫЙ раз заполз на диван! Очень много болтает, на своем конечно, но и по нашему пытается говорить. например: ГАВ - ау, Мяу - ииииии, Часики - титити (и еще показывает как они тикают), пока - кау-кау, Яда (собака наша) - Атя, тетя, баба, дееееда, дядя, мама, папа, Лампа - Аппа и как рычит тигр - трррррь =))) пока больше не помню. очень любит танцевать в любом положении, особенно лежа =))) кормлю смесью и всякой разностью. вот сейчас первый раз приготовила омлет, будем пробовать )))

как тут у вас дела? чем похвастаетесь? =)
АлексКВАндра вне форума  
Old 24.08.2012, 18:17
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо девочки ))
Санька, какие люди ) проявилась таки ))))
*Умка* вне форума  
Old 24.08.2012, 18:31
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
А все руки не доходили пароль восстановить! Да и столько дел, столько всего сразу навалилось, что как-то так. в контакте то и то - открою его и так он весь день и висит, иногда что то там в болтушке пообщаюсь..
Достижения?... Три зубика, сегодня ПЕРВЫЙ раз заполз на диван! Очень много болтает, на своем конечно, но и по нашему пытается говорить. например: ГАВ - ау, Мяу - ииииии, Часики - титити (и еще показывает как они тикают), пока - кау-кау, Яда (собака наша) - Атя, тетя, баба, дееееда, дядя, мама, папа, Лампа - Аппа и как рычит тигр - трррррь =))) пока больше не помню. очень любит танцевать в любом положении, особенно лежа =))) кормлю смесью и всякой разностью. вот сейчас первый раз приготовила омлет, будем пробовать )))

Ого как болтает уже!!!!С заползушками вас!!!
У нас тут некоторые детки уже сами ходят,а так у каждого свои умелки!!!Вот сейчас одежду,обувь обсуждаем на осень,зиму.
Заходи по чаще!
larchik вне форума  
Old 24.08.2012, 18:53
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Нюсь, в чт уезжаем, в субботу дома будем. понос да вроде ниче.. правда смекту так вчера и не давала... сегодня посмотрю.. мустеллой попу намазюкала вроде повеселел )))
Ну и славненько. Чтоб никаких дристулек больше

Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
с умелочкой Тошу молодец девочка! а у нас ничего не умеет я ему и так и сяк показываю
я лазолван заливаю и при кашле и при насморке!
у нас Дима сегодня ночью не спал с 2 до 5 утра и в 8.30 уже проснулся, что такое не пойму, никогда такого не было думаю может из-за таблеток побочное действие?
Спасибо Танюша Не переживай. Всё будет Димулька делать. Тоня тоже уже очень давно ничего нового не делала. А тут бах
Танюш вы для головки пьёте лекарства? У вас закончился курс , ну в центр вы ходить должны были?

Цитата:
Привет девулечки!!!
Тонечку и Анечку с умелочками!!!
Машуль, наверно такой, только помоему он ярче в жизни, № 1620.
Анют, у нас компрессионный нейбулайзер.
Спасибо Катюшка
Я всё таки на компрессионном остановилась В аптеках не нашла. Буду по инету родимому заказывать

Цитата:
Девочки приветик всем!!!!

Анечку и Тошу с диваннолазаньем!!!!!!!
Илюшку со стояшками самостоятельными!!!!!И с обновочками зимними!!!!

Нюсь что то сопли ваши затянулись
Спасибо Лариса И не говори. Только бы осложнения не было. Вчера начала капать солевым раствором. Сегодня лучше уже. Ттт.

Цитата:
Девули, привет!
Тонечку с умелочкой!!! Молодец какая!!!
А мы у невропатолога были сегодня - всё у нас хорошо(т-т-т). Тонус ушёл, развиты по нормам! Спросила почему не хочет махать и в ладушки играть - сказали либо не оч хороша развита мелкая моторика - массажировать ладошки, ручки. Либо просто проявляет характер и не хочет делать на публику.
Спасибо Машуль А вас с хорошим походом к врачу Илюшка просто не хотел на публику что то делать У меня Тоша как приём у врача- так амёбка вообще. Не ползёт, не ходит, вообще ничего не делает. Только орёт.Ну они тут сразу панику разводят. Так я на камеру засняла дома и показывала
Hygge вне форума  
Old 24.08.2012, 19:01
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Ну и славненько. Чтоб никаких дристулек больше

Спасибо Танюша Не переживай. Всё будет Димулька делать. Тоня тоже уже очень давно ничего нового не делала. А тут бах
Танюш вы для головки пьёте лекарства? У вас закончился курс , ну в центр вы ходить должны были?

Спасибо Катюшка
Я всё таки на компрессионном остановилась В аптеках не нашла. Буду по инету родимому заказывать

Спасибо Лариса И не говори. Только бы осложнения не было. Вчера начала капать солевым раствором. Сегодня лучше уже. Ттт.

Спасибо Машуль А вас с хорошим походом к врачу Илюшка просто не хотел на публику что то делать У меня Тоша как приём у врача- так амёбка вообще. Не ползёт, не ходит, вообще ничего не делает. Только орёт.Ну они тут сразу панику разводят. Так я на камеру засняла дома и показывала
мы сейчас ходим, массаж делают, магнитный матрасик, электрофорез сделали, укольчики кололи и таблетки дают, но сегодня не стала давать их, т.к. думаю от них не спим! сейчас спросили у Димы где ляля? и он принес ещё глазки показывал и мычал как корова и когда вкусно начал делать: тс-аааа

Девочки кто трусиками-подгузниками уже пользуется?? вчера купила первый раз, мне понравились, только взади липкая ленточка какая-то странная, для чего она??
Татьяночка87 вне форума  
Old 24.08.2012, 19:01
Hygge
Мама-академик

Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Я вот тоже озадачилась обувью.

Цитата:

Катюш какая новость отличная!!!!! Пусть у вас всё получится А вот как экономить.... это для меня проблема вселенского масштаба

Цитата:

Саша приветик!!!!!!!!! Сколько вы всего умеете!!!!! Молодцы Заходи конечно по чаще

Германа с 11 месяцами!!!!!!

Здоровья мальчишечке и много новых умелочек!!!!!

Всем приветик!!!!!!
Hygge вне форума  
Old 24.08.2012, 19:05
Татьяночка87
Мама-знаток

Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ого как болтает уже!!!!С заползушками вас!!!
У нас тут некоторые детки уже сами ходят,а так у каждого свои умелки!!!Вот сейчас одежду,обувь обсуждаем на осень,зиму.
Заходи по чаще!
нам тоже надо покупать зимнее все, и вообще не знаю когда? в прошлом году в зимнее мы перешли в ноябре вроде, так что наверно ближе к холодам тоже куплю
Татьяночка87 вне форума  
Old 24.08.2012, 19:06
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
мы сейчас ходим, массаж делают, магнитный матрасик, электрофорез сделали, укольчики кололи и таблетки дают, но сегодня не стала давать их, т.к. думаю от них не спим! сейчас спросили у Димы где ляля? и он принес ещё глазки показывал и мычал как корова и когда вкусно начал делать: тс-аааа

Девочки кто трусиками-подгузниками уже пользуется?? вчера купила первый раз, мне понравились, только взади липкая ленточка какая-то странная, для чего она??
Танюш, ну вот видишь!!! С умелочками вас
Я с мая месяца на таких подгузниках. Только вот липкой ленты сзади нет Только по бокам
Hygge вне форума  
Old 24.08.2012, 19:08
Татьяночка87
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Я вот тоже озадачилась обувью.

Катюш какая новость отличная!!!!! Пусть у вас всё получится А вот как экономить.... это для меня проблема вселенского масштаба

Саша приветик!!!!!!!!! Сколько вы всего умеете!!!!! Молодцы Заходи конечно по чаще

Германа с 11 месяцами!!!!!!

Здоровья мальчишечке и много новых умелочек!!!!!

Всем приветик!!!!!!
я на экономии месяц продержалась, сейчас опять понеслось и косметики назаказывала и подарки себе на ДР уже купила, и босоножки купила, скидки же
Татьяночка87 вне форума  
Old 24.08.2012, 19:09
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:

Ну вот,а ты все на сына наговариваешь,что он ничего не делает у тебя,а он вон сколько всего умеет
Липучка на трусикаэ,это чтоб использованный памперс скатывать и залепить чтоб не раскрылся
larchik вне форума  
Old 24.08.2012, 19:13
Татьяночка87
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Танюш, ну вот видишь!!! С умелочками вас
Я с мая месяца на таких подгузниках. Только вот липкой ленты сзади нет Только по бокам
Спасибо хоть что то показал у нас еще стал папу любить больше с его ручек ко мне не хочет идти! ну видимо не на всех есть, на памперсах нет, а на либеро есть, но не знаю как её использовать
Татьяночка87 вне форума  
Old 24.08.2012, 19:13
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Ну вот,а ты все на сына наговариваешь,что он ничего не делает у тебя,а он вон сколько всего умеет
Липучка на трусикаэ,это чтоб использованный памперс скатывать и залепить чтоб не раскрылся
А по бокам нету у вас липучек?
Hygge вне форума  
Old 24.08.2012, 19:19
Татьяночка87
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Только сейчас расскрылся талант ну теперь буду сворачивать
Татьяночка87 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск