![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки,я Катя!Мы встали в очередь на ЭКО!
![]() Вот хотела спросить кто уже делал и собирается,вы кому то говорили об этом и планируете говорить?Как реагируют!Мои родители знают,родителям мужа не говорим да и не собираемся,реакция может быть неоднозначная!Как вообще народ к этому относится? |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик! Это тема про СГ, заходи в ЭКОшную, я тебе там отвечу
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 10095 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня муж мучается со спиной, на днях опять прихватило пришлось делать уколы( прокололи 5 дней (мовалис, мильгамма, и 2 раза диклофенак).А в конце месяца хотели сдавать СГ, как думаете повлияют эти лекарства на результат? или лучше подождать?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3693 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, Кристина. Ну наскотлкь я поняла, у вас там вязкость повышена, а так все очень не плохо, я бы даже сказала хорошо! А аглютинация и у нас один + был, ничего, не помешало
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ИССЛЕДОВАНИЕ ЭЯКУЛЯТА .
Консистенция СМ КОММ ВЯЗКАЯ Объем 5.0 мл >2 мл pH 7.5 ед. pH 7.2 - 8.0 Вязкость 0.2 до 2 см Время разжижения 30 мин 10-60 мин Цвет СМ КОММ БЕЛОВАТО-СЕРОВАТЫЙ Запах СМ КОММ ЗАПАХ СПЕРМИНА Мутность СМ КОММ ПОЛУПРОЗРАЧНАЯ Слизь НЕ ОБНАР НЕ ОБНАРУЖЕНА Лейкоциты 375000 кл/мл <1 000 000 Концентрация сперматоз. 11.0 * млн/мл >20 млн Общее кол-во сперматоз. 55.0 млн >40 млн "a+b"-активноподв.и малоподв. 65 % > 50% ИЗ НИХ АКТИВНОПОДВИЖНЫХ (a) - 11%, МАЛОПОДВИЖНЫХ (b) - 54%. "c"-c отсутств. поступ. дв-я 17 % "d"-неподвиж. сперматоз. 18 % <50% Агглютинация и агрегация СМ КОММ АГРЕГАЦИЯ + Нормальные сперматозоиды 69 % >30 С норм. морфолог. головки 76 % >50 Патологические формы 31 % <70 Патология головки 24 % <50 Патология шейки 5 % Патология хвоста 2 % Клетки сперматогенеза 1 * кл/100 сперм 2 - 4 *Результат, выходящий за пределы референсных значений |
![]() |