|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет!
Муж вчера прилетел к нам Ой, я тут распробовала развлечение Знаете такая таблетка привязывается к водному мотоциклу и тебя катают? Так вот, я уже 6 раз прокатилась! Я постоянно кого то уговариваю и прихожу с новой компанией, эти ребята которые катают, на меня уже как на сумасшедшую смотрят Даже маму с тетей вчера уговорила покататься, они в шоке были, голос себе сорвали, а я глазом об мамину голову ударилась и теперь у меня под глазом фингал Вот думаю с кем еще сегодня покататься, больше никто не хочет Надя, ты красотка!!! Юль, сил и терпения вам, пусть у свекра все таки будет все хорошо! |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Насчет Айфона согласна с Аней! Те у кого он есть - подтвердят, лучше ничего не придумали) Я сама его не очень хотела, зато сейчас не представляю своей жизни без него!
Самсунг галакси на него похож, но очень быстро разряжается, все жалуются! |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() И большой синяк? не подумают ли там, муж приехал и сразу в глаз дал
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
Синяк приличный! Мы уже ржали вчера над этим, наверное правда так и подумают Муж сам в шоке был, когда увидел! А мама говорит: это тебе за то, что затащила меня туда!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
покаж синяк
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
whatsApp- сообщения счетчик менструаций)) emoji free - прикольные смайлы якитория тануки) 2ГИС карта МЕТРО- карта метро appfree- бесплатные приложения Я в инете в основном сижу) и на айпад инет если вайвая нет раздаю)) |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Цитата:
а вообще сказали, если бы он пришел на полгода раньше, то что-то бы могли сделать! а так уже было поздно(((Цитата:
в инете поищи
|
||
|
|