Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.08.2012, 22:55
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Муж должен был приехать вечером домой, а сам отпросился с работы, завтра еще там будет с отцом... ой страшно так... все ждем.. .. сегодня было два приступа
Привет! Мда уж, крепитесь. Понимаю как это ждать. У нас в марте такое было. Т.е. врачи больше напугали. У меня дедушке 90 лет, понимаю что возраст, но все же он всегда был крепким здоровьем. В 86 лет водил машину даже, пока у него не образовался тромб, рвачи переборщили с наркозом и после этого ему ничего не стало важным и нужным. Вот уже прошло 4 года и все такое же состояние. А в марте три приступа было, думали все, а неттт, слава богу оправился и отпраздновал свои 90 лет. Сейчас вроде бы все хорошо. Хотя все может снова повторится, это так страшно. Вообще врачи сказали надо три клапана менять на сердце, а в таком возрасте они боятся делать, т.к. может умереть прямо на операционном столе.
Slonik вне форума  
Old 27.08.2012, 09:47
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788844
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

По умолчанию Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
там есть карта, где бы я не находилась он найдет мое место нахождение и проложит путь к месту, которое мне нужно
есть скайп - я общаюсь с мамой с видео бесплатно где удобно мне
есть интернет - в автобусе, в очереди к врачу всегда можно посидеть в инете,
соответственно есть ютуб.
есть бесплатные смс-ки между владельцами айфона
есть куча интересных и полезных приложений)

куча полезностей нужных конкретному человеку) это маленький компьютер)
я тоже думала раньше, что это понт и мне ни к чему айфон....
а теперь с уверенностью заявляю, что без него как без рук... уже привыкла использовать все эти функции

брат еще всех прелестей Москвы не увидел, но однозначно воздух лучше, чем в городе заводов - Челябинске
Ань,а какие приложения посоветуешь еще? На счет бесплатных смс напомни как называется,я тут поменять решила свой,беленький купила 4G?4S не стала брать
Цитата:
ну а мне надо больше от телефона
и кстати фотографирует он ОЧЕНЬ хорошо! ВИДЕО тоже СУПЕР!!!!
это точно!
Цитата:
Муж должен был приехать вечером домой, а сам отпросился с работы, завтра еще там будет с отцом... ой страшно так... все ждем.. .. сегодня было два приступа
Freya вне форума  
Old 27.08.2012, 11:52
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44756
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Привет! Мда уж, крепитесь. Понимаю как это ждать. У нас в марте такое было. Т.е. врачи больше напугали. У меня дедушке 90 лет, понимаю что возраст, но все же он всегда был крепким здоровьем. В 86 лет водил машину даже, пока у него не образовался тромб, рвачи переборщили с наркозом и после этого ему ничего не стало важным и нужным. Вот уже прошло 4 года и все такое же состояние. А в марте три приступа было, думали все, а неттт, слава богу оправился и отпраздновал свои 90 лет. Сейчас вроде бы все хорошо. Хотя все может снова повторится, это так страшно. Вообще врачи сказали надо три клапана менять на сердце, а в таком возрасте они боятся делать, т.к. может умереть прямо на операционном столе.
А вот моему свекру в июле 55 было
ulechka вне форума  
Old 27.08.2012, 11:53
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Привет!
Настроение не очень...
за выхи набрала 400 гр всего! а столько ела, т.к. у родителей два дня тусили с утра до вечера все никак не опущу вес до 67 кг а была так близка
ulechka вне форума  
Old 27.08.2012, 12:00
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360922
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!
Муж вчера прилетел к нам
Ой, я тут распробовала развлечение Знаете такая таблетка привязывается к водному мотоциклу и тебя катают? Так вот, я уже 6 раз прокатилась! Я постоянно кого то уговариваю и прихожу с новой компанией, эти ребята которые катают, на меня уже как на сумасшедшую смотрят Даже маму с тетей вчера уговорила покататься, они в шоке были, голос себе сорвали, а я глазом об мамину голову ударилась и теперь у меня под глазом фингал Вот думаю с кем еще сегодня покататься, больше никто не хочет

Надя, ты красотка!!!

Юль, сил и терпения вам, пусть у свекра все таки будет все хорошо!
Glare вне форума  
Old 27.08.2012, 12:02
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Насчет Айфона согласна с Аней! Те у кого он есть - подтвердят, лучше ничего не придумали) Я сама его не очень хотела, зато сейчас не представляю своей жизни без него!
Самсунг галакси на него похож, но очень быстро разряжается, все жалуются!
Glare вне форума  
Old 27.08.2012, 12:06
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Муж вчера прилетел к нам
Ой, я тут распробовала развлечение Знаете такая таблетка привязывается к водному мотоциклу и тебя катают? Так вот, я уже 6 раз прокатилась! Я постоянно кого то уговариваю и прихожу с новой компанией, эти ребята которые катают, на меня уже как на сумасшедшую смотрят Даже маму с тетей вчера уговорила покататься, они в шоке были, голос себе сорвали, а я глазом об мамину голову ударилась и теперь у меня под глазом фингал Вот думаю с кем еще сегодня покататься, больше никто не хочет

Надя, ты красотка!!!

Юль, сил и терпения вам, пусть у свекра все таки будет все хорошо!
спасибо Юль, но уже нет надежды... он уже садится с помощью даже..

И большой синяк? не подумают ли там, муж приехал и сразу в глаз дал
ulechka вне форума  
Old 27.08.2012, 12:12
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо Юль, но уже нет надежды... он уже садится с помощью даже..

И большой синяк? не подумают ли там, муж приехал и сразу в глаз дал
Значит ему сейчас нужна поддержка и забота близких, правильно что муж поехал туда! Как же жалко его(((

Синяк приличный! Мы уже ржали вчера над этим, наверное правда так и подумают Муж сам в шоке был, когда увидел! А мама говорит: это тебе за то, что затащила меня туда!
Glare вне форума  
Old 27.08.2012, 12:16
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Значит ему сейчас нужна поддержка и забота близких, правильно что муж поехал туда! Как же жалко его(((

Синяк приличный! Мы уже ржали вчера над этим, наверное правда так и подумают Муж сам в шоке был, когда увидел! А мама говорит: это тебе за то, что затащила меня туда!
Да вот там все с ним и находятся, все дочки и сын и внуки все.. меня нет только.. но я не могу.. у меня дети маленькие все же((((

покаж синяк
ulechka вне форума  
Old 27.08.2012, 12:18
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2475
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Ань,а какие приложения посоветуешь еще? На счет бесплатных смс напомни как называется,я тут поменять решила свой,беленький купила 4G?4S не стала брать
у меня тоже просто четвертый)))
whatsApp- сообщения
счетчик менструаций))
emoji free - прикольные смайлы
якитория
тануки)
2ГИС карта
МЕТРО- карта метро
appfree- бесплатные приложения

Я в инете в основном сижу) и на айпад инет если вайвая нет раздаю))
Аномалия вне форума  
Old 27.08.2012, 12:20
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юлю с синяком)))
помню у меня когда был, на улицу боялась выходить))
Аномалия вне форума  
Old 27.08.2012, 12:29
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Юль, у тебя какие приложения есть?
Аномалия вне форума  
Old 27.08.2012, 12:30
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Да вот там все с ним и находятся, все дочки и сын и внуки все.. меня нет только.. но я не могу.. у меня дети маленькие все же((((

покаж синяк
Так я ж не могу фотки сбрасывать!
Glare вне форума  
Old 27.08.2012, 12:31
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Юлю с синяком)))
помню у меня когда был, на улицу боялась выходить))
А у меня днем за очками не видно, а вечером замазываю)
Glare вне форума  
Old 27.08.2012, 12:32
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Юль, у тебя какие приложения есть?
Ох, у меня их СТОЛЬКО, что даже лень писать
Glare вне форума  
Old 27.08.2012, 12:41
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Глэр, ну ты экстрималка)) я вообще боюсь таких вещей)
Аномалия как себя чувствуешь?
Azali вне форума  
Old 27.08.2012, 12:41
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юлечка, свекр то молодой такой еще. врачи наверное уже ничего не обещают,да?
Azali вне форума  
Old 27.08.2012, 12:42
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки,кто разбирается по овуляции? вот когда яичный белок- это что во время овуляции или до?
Azali вне форума  
Old 27.08.2012, 12:49
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Юлечка, свекр то молодой такой еще. врачи наверное уже ничего не обещают,да?
сказали готовьтесь к смерти, вот что они обещали
а вообще сказали, если бы он пришел на полгода раньше, то что-то бы могли сделать! а так уже было поздно(((
Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Девочки,кто разбирается по овуляции? вот когда яичный белок- это что во время овуляции или до?
я незнаю в инете поищи
ulechka вне форума  
Old 27.08.2012, 12:52
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
сказали готовьтесь к смерти, вот что они обещали
а вообще сказали, если бы он пришел на полгода раньше, то что-то бы могли сделать! а так уже было поздно(((

я незнаю в инете поищи

в инете пишут разное. я так и не поняла
Azali вне форума  
Закрытая тема