Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.08.2012, 10:59
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Твой наверное боиться
Точно!!!!

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Всем привет.

Викусь
это точно подметила,про перекрытие кислорода.

Кажись у меня Овуля была два дня назад,а за день до неё ПА,шанс канеш мизереный,но все же. Гляньте мой график.
Натуль, у тебя тоже на 8 ДЦ ???? Ранняя...Может и вправду получится???

Мне кажется , что у меня О была... Болит грудь, сильно болит ЛЯ, и были ЯБ ,правда БТ поднялась только на 0,1... Вот сама теперь не знаю...
lipvik вне форума  
Old 30.08.2012, 11:05
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Точно!!!!

Натуль, у тебя тоже на 8 ДЦ ???? Ранняя...Может и вправду получится???

Мне кажется , что у меня О была... Болит грудь, сильно болит ЛЯ, и были ЯБ ,правда БТ поднялась только на 0,1... Вот сама теперь не знаю...
По ощущениям у меня на 6 ДЦ было много ЯБ,тест жирнющую вторую полоску выдал,и живот уже три дня потягивает,и соски чувствительны,давно такого не было,но грудь может реагировать так на прием утрожестана,я начала его принимать по совету врача,для поддержания второй фазы.

А скорее всего это плод моего больного воображения и скачущие гармоны.
Натали* вне форума  
Old 30.08.2012, 11:10
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Доброе утро девочки
Цитата:
Всем привет.

Викусь
это точно подметила,про перекрытие кислорода.

Кажись у меня Овуля была два дня назад,а за день до неё ПА,шанс канеш мизереный,но все же. Гляньте мой график.
Нетуль, как рано, но действительнопохоже на О
Будем держать кулачки @@@@@@
Psilda вне форума  
Old 30.08.2012, 11:12
lipvik
Мама-легенда

lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 

Цитата:
По ощущениям у меня на 6 ДЦ было много ЯБ,тест жирнющую вторую полоску выдал,и живот уже три дня потягивает,и соски чувствительны,давно такого не было,но грудь может реагировать так на прием утрожестана,я начала его принимать по совету врача,для поддержания второй фазы.

А скорее всего это плод моего больного воображения и скачущие гармоны.
Посмотрим насколько у тебя больное воображение!!!!! БТ же покажет была О или нет...
lipvik вне форума  
Old 30.08.2012, 12:01
Мама лучшего сына
Мама-практикант

Вес репутации: 21582
Мама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Девочки,всем доброго дня!!!
Мы вернулись))
Вика и Наташа,мой вам двойной аа---пп--чч--хххии
Мама лучшего сына вне форума  
Old 30.08.2012, 12:05
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мама лучшего сына Посмотреть сообщение
Мы вернулись))
Спасибо Мариночка ,обязательно заразимся!!!!! Тщательно втираю чих!!!!
С приездом тебя!!!! Как самочувствие??? Была у своего Г ?
lipvik вне форума  
Old 30.08.2012, 12:10
Мама лучшего сына
Мама-практикант

Мама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Спасибо!
Еще не успела,мы только ночью прилетели вчера,хочу оставить сиё неприятное посещение на понедельник)
Old 30.08.2012, 12:18
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо!
Еще не успела,мы только ночью прилетели вчера,хочу оставить сиё неприятное посещение на понедельник)
Так приятно , что к нам ты визит не стала откладывать!!!
lipvik вне форума  
Old 30.08.2012, 12:25
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Марин,с возвращением и с неделькой
Дэлия вне форума  
Old 30.08.2012, 12:56
Мама лучшего сына
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Так приятно , что к нам ты визит не стала откладывать!!!
Я по вам соскучилась!!!
Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Марин,с возвращением и с неделькой
Спасибо
Old 30.08.2012, 14:14
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Мариша, приветик. С возвращением и с неделькой вас с малышами
Psilda вне форума  
Old 30.08.2012, 14:27
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
Мы вернулись))
Спасибо.
С неделькой вас с малышами.
Натали* вне форума  
Old 30.08.2012, 14:38
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

приветики всем!

Марина,с приездом!!

с неделькой вас!
mama Yo вне форума  
Old 30.08.2012, 14:47
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 434
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 

приветыыыыыыыыы
умка7474 вне форума  
Old 30.08.2012, 14:51
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
приветыыыыыыыыы
прюветтт!
mama Yo вне форума  
Old 30.08.2012, 14:56
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 434
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
прюветтт!
давно не виделись как вы там ???
умка7474 вне форума  
Old 30.08.2012, 15:00
Мама лучшего сына
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Мариша, приветик. С возвращением и с неделькой вас с малышами
Цитата:
Спасибо.
С неделькой вас с малышами.
Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
приветики всем!

Марина,с приездом!!

с неделькой вас!
Спасибо,девочки!!!
Old 30.08.2012, 16:04
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
давно не виделись как вы там ???
мы хорошо ,отходим от каникул...
mama Yo вне форума  
Old 30.08.2012, 17:10
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

привети всем!
Марина с неделькой вас!
А мне седня опять досверливали зуб....опять временную пломбу поставили...ну что за тупари....ррррррр....ну как вот они так работают....ппц...опять в следующий четверг аж идти уже поставит нормальную пломбу.
М мои вчера жеж пришли...седня я как с креста снятая..такая слабость..еще и наркоз от зуба отходит...все ноет...кого бы укусить?)))
Поставила борщ варить...щас нажрусь и буду добрая)))
***Юлия*** вне форума  
Old 30.08.2012, 17:47
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
привети всем!

А мне седня опять досверливали зуб....опять временную пломбу поставили...ну что за тупари....ррррррр....ну как вот они так работают....ппц...опять в следующий четверг аж идти уже поставит нормальную пломбу.
М мои вчера жеж пришли...седня я как с креста снятая..такая слабость..еще и наркоз от зуба отходит...все ноет...кого бы укусить?)))
Поставила борщ варить...щас нажрусь и буду добрая)))
поправляйся!

меня тоже так лечили...
mama Yo вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск