|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
было много ЯБ,тест жирнющую вторую полоску выдал,и живот уже три дня потягивает,и соски чувствительны,давно такого не было,но грудь может реагировать так на прием утрожестана,я начала его принимать по совету врача,для поддержания второй фазы.А скорее всего это плод моего больного воображения и скачущие гармоны.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро девочки
Цитата:
Будем держать кулачки @@@@@@ |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Посмотрим насколько у тебя больное воображение!!!!! БТ же покажет была О или нет...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привети всем!
Марина с неделькой вас! А мне седня опять досверливали зуб....опять временную пломбу поставили...ну что за тупари....ррррррр....ну как вот они так работают....ппц...опять в следующий четверг аж идти уже поставит нормальную пломбу. М мои вчера жеж пришли...седня я как с креста снятая..такая слабость..еще и наркоз от зуба отходит...все ноет...кого бы укусить?))) Поставила борщ варить...щас нажрусь и буду добрая))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
меня тоже так лечили... |
|
|
|