![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну и пусть участвует. Через сезон. На ник форума всегда желающих много, так что и без нарушителя будет за кого голосовать. Кстати и тут есть простор для нарушения правил. А о какой симпатии может идти речь после таких безобразий?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну, тут уж личное дело каждого. Я считаю что задача модераторов создать такие условия, в которых сыграть нечестно будет сложно. А что уж там для себя решат избиратели - это на их совести или доброте
![]() А вот еще вопрос по сиделкину форума. Просто вопрос, не предложение, не наезд. Туда номинируют строго на глаз? Типа "часто вижу" и все? Потому что смотрела список кандидатов - некоторые ники вообще впервые вижу, а они оказывается завсегдатаи. А кого-то вижу частенько, а за них практически не голосуют. То есть люди голосуют за тех с кем общаются. Болталочники за болталочников, дневниковые мамы за тех, кого в дневниках видят и т.д. Так получается? или есть какой-то формальный критерий, о котором я не знаю? Я то обычно голосую за того, кого я часто вижу, но получается, что из круга своих друзей, так как по поводу остальных просто не обращала внимания. А теперь вот подумала, что не очень объективно так. В следующий раз хотелось бы основываться не на личных симпатиях, а на каком-то критерии... |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Ну в самой номинации написали за что снимается кандидат. Со ссылками на доказательства. Если избиратель следит за данной номинацией - то будет в курсе. Я вот в каких голосую - после закрытия голосования перечитываю тему, вдруг что новое интересное узнаю. Есть номинации в которые я не лезу, так как мне неинтересно или я в этом нифига не понимаю. Автолюбитель например. Я вообще машин боюсь, в соответствующие темы не заглядываю и в голосование не лезу - пусть голосуют те, кто в теме.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Поэтому я и говорю за себя. Я стараюсь голосовать объективно везде. И мне интересно можно ли как-то измерить "сиделкина". А за других я говорить не могу. И даже если мне кажется что кто-то голосует не так - я не имею правов моральных указывать человеку. Недавно на эту тему долго общались с одной форумчанкой. То, что каждый голосует по каким-то своим личным убеждениям, - это одно из условий игры и его надо принять как данность. Хочешь победить не взирая на чьи-то симпатии и антипатии - будь на три головы выше других. А иначе никак.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 160255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
5 копеек вставлю
![]() Полностью согласна с девочками,что для профилактики,как минимум на один сезон,необходимо отстранить нарушителя! Не очень приятно осознавать,когда человек проявляет такое неуважение...и ради чего? Наградки? Из-за этого портить отношение к себе на форуме?! Вот это мне непонятно... |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Саш, хотя бы из затейницы надо исключить, раз уж там она попалась. Поправки-поправками, но тут-то уж не поспоришь. Даже в конкурсах нарушители не допускаются к следующему конкурсу, а тут сезонные награды.
|
![]() |