Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.09.2012, 18:54
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1107
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
девочки убежала домой..всем пока
пока, пока!!!
вишенка-cherry вне форума  
Old 06.09.2012, 18:58
вишенка-cherry
Мама-практикант

вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мечта Посмотреть сообщение
Приветик, Девулечки!!! все исправно перечитала и сижу тихооонечко радуюсь за Наталью )) ТТТ на Вас, очень рада!
у нас погода мерзкая уже целую неделю, 12-16 и дожди, и на субботу ничего хорошего не обещают (( сегодня купила зонтик свадебный и сразу пришлось им воспользоваться, так как дождь сильный начался, а я только из салона ) ресницы нарастила, их сегодня мочить нельзя, вот и пряталась!
еще ходила в турагентство, как обычно перенесли наш вылет на попозже! зато директор агентства подарила бутылочку Асти Мартини в честь наступающего, так приятноооо )) завтра вечером с сестрой и свидетельницей для успокоения как раз и приговорим )))
Приветик, невестушка!Какие приятные хлототы у тебя!удачно вам бутылочку уговорить

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
Ой я вам написала и уснула)) Натуська!!! Ура как же я рада за вас!!! я помню твою линеечку! Легкой беременности вам! Давно я не заходила к вам. Детишечки такие больши еу всех уже! И наконец в болталке свеженькие пузики! Ксюха желаю по скорее вам разродиться, значит доче пока там уютно)
приветик, Надюшка Как вы с мал ч шечками?А спать в твоём положениии сейчас самое оно.Вы дома?
Old 06.09.2012, 19:02
вишенка-cherry
Мама-практикант

Ну вот...Пообщалась я сама с собой и пошла ужин готовить...
Old 06.09.2012, 20:53
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Анютки Надюшка спасибо девочки!
У вишенки новая ава смешная такая! фото чудо! в тазик зачем усадили малышку? какие у вас тапчужки прикольные! это вы в той коляске крутой? как тебе она?

Натусь признаки-никаких как таковых с Есей я еще до задержки знала что Б! а тут все как раньше мутило правда уже недели 1,5 по утрам но у меня и раньше такое иногда бывало, опять остро на запах рыбы реагирую. спать хочется грудь вроде без изменений тока когда соски трогаешь больно! вот тока к вечеру яжесть в груди стала появляться! стрелает в матке периодически что то! а еще началось чуть ли не ежеминутное заглядывание в трусы нет ли там чего нехорошего! сразу в помнила как с есей бегала в туалет каждые 5 минут проверить)))
karavashka вне форума  
Old 06.09.2012, 21:01
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Приветик, невестушка!Какие приятные хлототы у тебя!удачно вам бутылочку уговорить

приветик, Надюшка Как вы с мал ч шечками?А спать в твоём положениии сейчас самое оно.Вы дома?
как вы такие фоточки классненькие прелестница
Да я отпуск взяла. потом еще недели полторы до декрета остается. мы хорошо. кровушка только потребовала второго укола клексана. а так в целом все хорошо на узи были 3д так здорово
Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Анютки Надюшка спасибо девочки!
У вишенки новая ава смешная такая! фото чудо! в тазик зачем усадили малышку? какие у вас тапчужки прикольные! это вы в той коляске крутой? как тебе она?

Натусь признаки-никаких как таковых с Есей я еще до задержки знала что Б! а тут все как раньше мутило правда уже недели 1,5 по утрам но у меня и раньше такое иногда бывало, опять остро на запах рыбы реагирую. спать хочется грудь вроде без изменений тока когда соски трогаешь больно! вот тока к вечеру яжесть в груди стала появляться! стрелает в матке периодически что то! а еще началось чуть ли не ежеминутное заглядывание в трусы нет ли там чего нехорошего! сразу в помнила как с есей бегала в туалет каждые 5 минут проверить)))
Еська на фоточках такая большая стала все ощущения по новой так здорово Наташ
Nadya I вне форума  
Old 06.09.2012, 21:04
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Надь да растет оч быстро! а ощущения да отличаются! прикольно так! хочется успеть наслодиться )) а то с Еськой из за страхов больше переживаний тока было!! вам узи не записали?
karavashka вне форума  
Old 06.09.2012, 21:40
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912628
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

karavashka Наташечка зашла почитать вас а тут такие приятные новости!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ТТТТТ на вас!!!!!!!
Ваниль вне форума  
Old 06.09.2012, 21:41
Ваниль
Мама-легенда

Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 

Всем девочкам доброго вечера!!!!!!
Ваниль вне форума  
Old 06.09.2012, 22:13
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

привет Лиль спасибо большое! Как у тебя дела?
karavashka вне форума  
Old 06.09.2012, 22:21
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
привет Лиль спасибо большое! Как у тебя дела?
Нормально , жду выходных что бы себя хоть как то порадовать и развеяться
Ваниль вне форума  
Old 06.09.2012, 22:21
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Привет Девоньки!!!
Я как всегда за вами подглядываю,а тут такие новости...
Натулька,тихохонько вас поздравляю!!!
Легкой Б. и родов в срок.И я твою линеечку узнала,только под конец не забудь ту смешную даму с пузиком добавить

Вишнюля,Викуська такая лапушка
СаНата вне форума  
Old 06.09.2012, 22:37
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Привет, девочки! Мы тут решили чуть чуть активничать, но не зацикливаться. У меня О кажется прошла на днях, так что теперь уже результат узнаю через 2 недели. Если не получилось, не расстроюсь, в следующем месяце уже будем более активно.
Slonik вне форума  
Old 06.09.2012, 22:44
вишенка-cherry
Мама-практикант

Забежала перед сном ещё раз порадоваться!!!Как же я люблю, когда новые пузики появляются А тут так вооще особо люблю,второй раз на наших глазах зарождается новая жизнь!!!!(виртуальных )Это я очень тихонечко, шёпотом радуюсь, Наташик
В тазик Викулю посадили для прикола, она такая школа сейчас.Коляской оч довольна, но она всё-таки наверно незимний вариант, хотя...поживём-увидим.Викуля наверно к самой зиме уже пойдёт и саночки будут более актуальны, ну это я так думаю
Old 06.09.2012, 22:45
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Привет, девочки! Мы тут решили чуть чуть активничать, но не зацикливаться. У меня О кажется прошла на днях, так что теперь уже результат узнаю через 2 недели. Если не получилось, не расстроюсь, в следующем месяце уже будем более активно.
Приветик!!!Ну и правильно, что такой хороший настрой!Всему своё время!!!
Old 06.09.2012, 22:46
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от СаНата Посмотреть сообщение
Привет Девоньки!!!
Легкой Б. и родов в срок.И я твою линеечку узнала,только под конец не забудь ту смешную даму с пузиком добавить

Спасибо, Наташенька!Как Давидоська?Совсем большун уже Чем радует?Что умеет?
Old 06.09.2012, 22:54
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Да,уже взрослый парень.
Натуль,об умелках напишу попозже,пойду его спатки уложу!
СаНата вне форума  
Old 06.09.2012, 23:40
Тануша
Мама-умница

Вес репутации: 7168
Тануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот так новости!!!!!!!!!!
Наташа, тихонечко поздравляю, береги себя и малышню!
Тануша вне форума  
Old 07.09.2012, 00:10
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Наталья, ого, мать, вот ты порадовала! поздравляю!
Как мужу в этот раз сказала?
Оля однавполе вне форума  
Old 07.09.2012, 00:16
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Линеечку твою помню, и аватар даже, только словами не опишу - гномик такой розовый вроде бы.
Оля однавполе вне форума  
Old 07.09.2012, 08:42
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ записали. Только фотки не видео. Один зайка так почти и не показал лицо. А другой показал. Мне кажется очень на меня похож. а второй на мужа
Цитата:
Сообщение от СаНата Посмотреть сообщение
Привет Девоньки!!!

Привет как вы! Как годик отметили
Цитата:
Сообщение от Тануша Посмотреть сообщение
Вот так новости!!!!!!!!!!
Наташа, тихонечко поздравляю, береги себя и малышню!
Вы когда приступите к планированию?
Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
Линеечку твою помню, и аватар даже, только словами не опишу - гномик такой розовый вроде бы.
А тетенька которая еле дышала от веса пузика?

Всем доброго утра!
Nadya I вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск