![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анютки Надюшка спасибо девочки!
У вишенки новая ава смешная такая! фото чудо! в тазик зачем усадили малышку? какие у вас тапчужки прикольные! это вы в той коляске крутой? как тебе она? Натусь признаки-никаких как таковых с Есей я еще до задержки знала что Б! а тут все как раньше мутило правда уже недели 1,5 по утрам но у меня и раньше такое иногда бывало, опять остро на запах рыбы реагирую. спать хочется грудь вроде без изменений тока когда соски трогаешь больно! вот тока к вечеру яжесть в груди стала появляться! стрелает в матке периодически что то! а еще началось чуть ли не ежеминутное заглядывание в трусы нет ли там чего нехорошего! сразу в помнила как с есей бегала в туалет каждые 5 минут проверить))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Да я отпуск взяла. потом еще недели полторы до декрета остается. мы хорошо. кровушка только потребовала второго укола клексана. а так в целом все хорошо ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки! Мы тут решили чуть чуть активничать, но не зацикливаться. У меня О кажется прошла на днях, так что теперь уже результат узнаю через 2 недели. Если не получилось, не расстроюсь, в следующем месяце уже будем более активно.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Забежала перед сном ещё раз порадоваться!!!Как же я люблю, когда новые пузики появляются
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В тазик Викулю посадили для прикола, она такая школа сейчас.Коляской оч довольна, но она всё-таки наверно незимний вариант, хотя...поживём-увидим.Викуля наверно к самой зиме уже пойдёт и саночки будут более актуальны, ну это я так думаю ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ записали. Только фотки не видео. Один зайка так почти и не показал лицо. А другой показал. Мне кажется очень на меня похож. а второй на мужа
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Всем доброго утра! |
|||
![]() |