Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.09.2012, 16:37
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Раньше они другие были, и дороже поэтому. Сейчас все это на потоке стоит. Как с ТО. Раньше покупаешь и как преступник себя чувствуешь, а сейчас все официально.
Еще раз блеснули!!

Ничего не стоит на потоке!!!!!! Просто люди БОЯТЬСЯ вам это делать. Цена за риск.
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 10.09.2012, 16:38
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

ой,я меняла права и доки на машину,в связи со сменой фамилии,этобыло....в ноябре 2010года,стоила справка 600р!!))
дак еще давть не хотелиу меня уже пуз большой был!!!
ягрю-как это так,не дадите??????ниче,что у меня права с 2005года?))не вы говорю-так другие дадут)))
сразу согласились))
мурррзик вне форума  
Old 10.09.2012, 16:39
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Справки от нарколога и психиатра взяла.Они мне и для работы нужны были.
Просто,если скажут всех врачей проходить.ЭТо я неделю безвылазно в пол-ке сидеть буду.У меня столько нет свободного времени.Или все в одном кабинете?
А если в мед.центре то в этот же день дают?
Просто у меня через неделю начинается вождение и надо справку.
Лисёнок вне форума  
Old 10.09.2012, 16:41
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от НЮШЕНЬКА Посмотреть сообщение
19.7. Задние противотуманные фонари могут применяться только в условиях недостаточной видимости. Запрещается подключать задние противотуманные фонари к стоп-сигналам.

Комментарий* В связи с тем что по своим конструктивным особенностям задние противотуманные фары имеют большую яркость, чем задние габаритные огни, их нельзя применять вместо стоп-сигналов, так*как они могут вызвать ослепление водителя автомобиля, движущегося сзади в попутном направлении.

Если в автошколе вас не научили, или вы забыли, напомню этот пункт правил.
А то что вы ездите с вкл задними противотуманками и доказываете так рьяно свою правоту, ума вам не прибавляет.
И вообще, я не понимаю таких людей.
Обкакался, сиди молча!
Задние противотуманки БЕЗ условий плохой видимости ОСЛЕПЛЯЮТ водителя, следующего за вами.

И не надо про профи и еще что то там... Я уже убедилась какой вы ездЮк
ааа,так мы ща про задние говорим?????
неееее,задние я не включаю,тока передние и ближний!!!
зад-тока када гарьбыла,в 2010году помню,видимость нулевая ваще была-вот тада включала))
мурррзик вне форума  
Old 10.09.2012, 16:44
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
ааа,так мы ща про задние говорим?????
неееее,задние я не включаю,тока передние и ближний!!!
зад-тока када гарьбыла,в 2010году помню,видимость нулевая ваще была-вот тада включала))
Вот до меня тоже только сейчас дошло

Нюша, ну обкакалась, сижу молчу Ведь в посте про "Учебу" все так понятно было написано
Юки-Онна вне форума  
Old 10.09.2012, 16:47
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:

Нюша, ну обкакалась, сижу молчу Ведь в посте про "Учебу" все так понятно было написано
Фух... Вдох выдох
Ну слава Богу
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 10.09.2012, 16:49
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Тоху я тоже хАчу!!!!

Про знаки на дороге- моргаю когда пропускаю, говорю спасибо аварийкой.
Еще есть такие дебилы, которые ночью или вечером в хорошую погоду едут с противотуманкой... Так вот... Я их стараюсь обогнать и вьеб*ть самой заднюю противотуманку! Бесят пряяяяям!!
Вот же... Обогнать...
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 10.09.2012, 16:50
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

Цитата:
Фух... Вдох выдох
Ну слава Богу
ааааххахаххаааа
от блин))))
мурррзик вне форума  
Old 10.09.2012, 16:50
Юки-Онна
Мама-гуру

Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 

Цитата:
Фух... Вдох выдох
Ну слава Богу
Вообще между нами девочками, понять кто о чем говорит и поправить, мол Катя я про задние, можно было с самого начала. 4 страницы переливания и ругани не о чем.
Юки-Онна вне форума  
Old 10.09.2012, 16:53
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Вообще между нами девочками, понять кто о чем говорит и поправить, мол Катя я про задние, можно было с самого начала. 4 страницы переливания и ругани не о чем.
Мужчины нам тут не хватает
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 10.09.2012, 16:53
Tom4ek
Мама-мудрец

Вес репутации: 7514
Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
ой,я меняла права и доки на машину,в связи со сменой фамилии,этобыло....в ноябре 2010года,стоила справка 600р!!))
дак еще давть не хотелиу меня уже пуз большой был!!!
ягрю-как это так,не дадите??????ниче,что у меня права с 2005года?))не вы говорю-так другие дадут)))
сразу согласились))
а мне спросили " Вы беременная" , а я " А что так заметно?" мне посоветовали в зеркало посмотреться
Tom4ek вне форума  
Old 10.09.2012, 16:56
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
он бы не выдержал
мурррзик вне форума  
Old 10.09.2012, 17:09
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Справки от нарколога и психиатра взяла.Они мне и для работы нужны были.
Просто,если скажут всех врачей проходить.ЭТо я неделю безвылазно в пол-ке сидеть буду.У меня столько нет свободного времени.Или все в одном кабинете?
А если в мед.центре то в этот же день дают?
Просто у меня через неделю начинается вождение и надо справку.
Вы из какого города? Если МОсква,то могу спроситьу мужа,он делал в мед.центре полгода назад за 800 р.
SveKuZ вне форума  
Old 10.09.2012, 17:23
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

муж покупал за 1000р справку для прав.
Наталюша1 вне форума  
Old 10.09.2012, 17:26
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Они тоже иногда так делают. 10 страниц лаются, а потом выясняют что из ничего высосано. Я на автомобильных форумах общаюсь - не сильно они отличаются.
Юки-Онна вне форума  
Old 10.09.2012, 18:31
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Разбавлю ваши выяснения

Короче потренировалась я Оказывается я не безнадежна. Под конец мне вообще сказали, что я издеваюсь над ними, что с мужем по дворам езжу, а тут овцу строю.

Короче через 1-2 недели уже на машине буду учиться
Заводная апельсинка вне форума  
Old 10.09.2012, 19:17
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Разбавлю ваши выяснения

Короче потренировалась я Оказывается я не безнадежна. Под конец мне вообще сказали, что я издеваюсь над ними, что с мужем по дворам езжу, а тут овцу строю.

Короче через 1-2 недели уже на машине буду учиться
Ну и хорошо. Не соглашайся на автодром на первом занятии ехать. Пусть по городу учат.
Юки-Онна вне форума  
Old 10.09.2012, 19:21
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Цитата:
Ну и хорошо. Не соглашайся на автодром на первом занятии ехать. Пусть по городу учат.
Кать, ну что значит соглашайся\не соглашайся, иди\не иди. Есть правила прохождения автошколы, и не мне их устанавливать. Как скажет, так и будет.
И потом, он что еб...., чтобы нулевого человека, который только бензин нюхал, сразу в город выпускать? Мне моя жизнь дорога. У меня ребенок и муж любимые есть.
Old 10.09.2012, 19:21
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Меня на первом занятии погнали по нашему городку.
На втором уже площадка с упражнениями,сегодня я снова все полтора часа каталась по площадке,отрабатывала змейку,параллельную парковку,и заезд в гараж.Завтра поедем по городку.Экзамен будет проходить в центре города.Жду не дождусь когда поедем с инструктором в центр.Наш городок по сравнению с центром-детский автодром
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 10.09.2012, 19:24
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ✮★ZvёzdoчКa★✮ Посмотреть сообщение
Меня на первом занятии погнали по нашему городку.
На втором уже площадка с упражнениями,сегодня я снова все полтора часа каталась по площадке,отрабатывала змейку,параллельную парковку,и заезд в гараж.Завтра поедем по городку.Экзамен будет проходить в центре города.Жду не дождусь когда поедем с инструктором в центр.Наш городок по сравнению с центром-детский автодром
Но не по Москве же!
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск